Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-21 |
Автор: J3J 25.07.2005 - 20:11 | ||
crimchanca nat Oxana-MONAMI Катрин light225 marika Девочки, спасибо! crimchanca Вер, маринады для мяса я постоянно делаю разные, на этот раз сделала такой - аджика+соевый соус+майонез (низкокалорийный )+лук+чеснок, ну и не удержалась - напоследок мелко порезала туда же свои любимые базилик и чабер. Т.к. говядина была очень постная, то нашпиговала брусочками сала, помариновала минут 30, в рукав, и в духовку на 1,5 часа. Объедение! marika
Маш, я обычно капусту бланширую и обжариваю, а на этот раз был такой дефицит времени, так я порезала на четвертинки молодую картошку (сырую), туда же на сковороду добавила разобранную на соцветия капусту, добавила кипяточка и под крышкой потомила минут 10, потом посолила, поперчила, сверху положила стружечки сливочного масла и в духовку на 15 минут. Овощи подрумянились и были очень даже ничего... Саша Очень аппетитная фотка, люблю я такое мяско с картошечкой! Ангел Ах, какой ужин вкуснючий, а кексик просто обалденный, пышный, ароматный, а внутри что? фрукты или цукаты? крошка И без фотки ясно, что получается очень вкусно! А мы сегодня ужинали самой обычной ухой из речной рыбки и испекла я пирог-косичку с яблоками и изюмом. В приготовлении нет ничего особенно сложного и трудоемкого, а получается оооочень вкусно! Завтра поставлю рецепт. А вот он еще неразрезанный |