Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-21

Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Вalерия Извини за фотку, второпях фоткала, но, надеюсь, понятно будет, какую форму я использую smile.gif
Извини за фотку, второпях фоткала, но, надеюсь, понятно будет, какую форму я использую
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, как всегда с- сражаете наповал своими фотками! СУПЕР!
Вalерия
По поводу рецепта для пиццы. Я долго искала подходящий для меня. В конце концов, мне очень понравился рецептик из журнала "Школа Гастронома". Теперь только его и пользую:
тесто: 0,25 ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,25 стакана молока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан муки (ориентировочно). Муки я кладу сколько уйдет.
Теплое молоко, теплую воду, соль и дрожжи перемешать, добавить просеянную муку, пеоемешать, добавить оливковое масло. Месить 10-15 минут. Потом обернуть тесто плнекой или положить в полиэтиленовый пакет и оставить на 40-60 минут. По правилам, когда тесто уже сидит в форме, его надо проколоть вилкой, чтобы оно при выпечке не пузырилось. Но я иногда забываю это сделать, но пузырей не возникало smile.gif
соус: 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч.л. базилика, по правилам базилик не нужен, а нужно 120 г сыра "моццарелла", но сыр я не кладу - не каждый день моцарелла моем жизненном пути появляется.
Во-от. Хотела бы я еще фотку моей пиццы поставить - но фотка дома, а я на работе unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marymarch, Мариночка, столько вкусного ты приготовила - всё замечательно и аппетитно выглядит! Икра очень красивая, да и перцы тоже!
Вalерия, Пиццы - красавицы! И такие соблазнительные - вон как сыр вкусненько расплавился!
Что касается салата "Нежность" - я натёртые огурцы отжала, чтобы салат не был водянистым. Майoнез наношу из пакетика с дырочкой, чтобы не было его очень много. После того как он настоится в холодильнике, то салат пропитается и немного спрессуется. Потом я его резала лопаточкой для торта и накладывала на тарелку этой же лопаточкой - всё держалось.
Трампампулька, Наточка, ужин у тебя очень вкусный! Оладушки - прелесть, такие аппетитные!
Emerald, Мариночка, молодец, как всегда! Столько вкусностей! А грибочки - такие красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Трампампулька
neposedka
crimchanca
Спасибо, девочки, за теплые слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Так хотелось приготовить сегодня Аиночкины тефтельки с фетой, а сыра дома не оказалось. Пришлось готовить тефтельки обычные, с макарончиками, тоже ничего получилось smile.gif

Так хотелось приготовить сегодня Аиночкины тефтельки с фетой, а сыра дома не оказалось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Трампампулька
Я хоть и не вегетарианка, но такой вегетарианский ужин съела бы с большим удовольствием!

Emerald
Какой аппетитный супчик! А картошечка с грибами, наслаждение!

Oxana-MONAMI
Красивые тефтельки и , уверена, вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Я на выходных пекла очень вкусный Пирог с фетой
Я на выходных пекла очень вкусный Пирог с фетой и запекала в духовке половинки цуккини и сладкого п...

и запекала в духовке половинки цуккини и сладкого перца с фаршем, кружочками помидоров и моцареллой
Я на выходных пекла очень вкусный Пирог с фетой и запекала в духовке половинки цуккини и сладкого п... - 2

Это сообщение отредактировал Marymarch - 2.08.2005 - 17:27
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI
обед твой меня очаровал, аппетитно и красиво и в добавок вкусно
Marymarch
Цитата
и запекала в духовке половинки цуккини и сладкого перца с фаршем, кружочками помидоров и моцареллой

Цитата
Я на выходных пекла очень вкусный пирог с фетой

можно по подробней, фету люблю очень, всё кусненько у тебя smile.gif

У меня сегодня всё просто, сварила Сырный суп (Käsesuppe) от Xenia79, только с фотала неудачно и манты налепила, просмтой салат из помидор с мацорелой (его нестала фотать)
обед твой меня очаровал, аппетитно и красиво и в добавок вкусно и запекала в духовке половинки цукк...

обед твой меня очаровал, аппетитно и красиво и в добавок вкусно и запекала в духовке половинки цукк... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Emerald Мариш! Какое у вас разнообразие в тарелках! Выглядит все очень вкусно!!!

neposedka Светочка, что то давно твоих потрясающих ужинов небыло видно???
Oxana-MONAMI Оксан! Такая фотка - слюной захлебнуться можно!!! Макарошечки все один к одному... Может меня научишь как такие варить? А то я вот долго размышляла на тему почему я дома вермишель никогда не ем - дык потому как готовить ее не умею... то недоварю. то переварю mad.gif

Marymarch Мариш, а можно поподробнее что это за пирог такой? звучит очень вкусно!

Ангел Манты очень вкусно выглядят!!! Хотя что там говорить? что может быть вкуснее мантов???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ягодный кекс со штрейзелемэто в форме

Ягодный кекс со штрейзелем это в форме блинный торт из кабачков

блинный торт из кабачков

Ягодный кекс со штрейзелем это в форме блинный торт из кабачков - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





marika
спасибо
Цитата
Хотя что там говорить? что может быть вкуснее мантов???

это точно wink.gif
Вalерия
какую ты красоту наготовила, до чего вкусно и красиво, можно рецептик узнать блиный торт из кабочков, а то незнаю что с ними делать, только и делаю из них оладушки sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ангел спасибо,вот у Шер блинный пирог из кабачков
у меня такой же рецепт,только кабачки вместо цуккини,и слои промазываю майнезом (если густой немного водой разбавить)+чеснок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ангел
marika
Спасибо, ссылочку на пирог поставила рядом с фото.

Ангел
Манты загляденье! А я их даже не ела никогда sad.gif

Вalерия
Блинный торт просто супер! А сколько начинки в кексе, так и хочется стянуть кусочек!

Это сообщение отредактировал Marymarch - 2.08.2005 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Какие тефтельки сочные, красочные.
Marymarch
Рассказывай как пирог делала tongue.gif
Ангел
Мнаты ркасавчики.
Вalерия
Дай кусочек пирожка...пожалуйста. Сколько в нем ягод...мечта.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch
marika
Спасибо, девочки! smile.gif

Oxana-MONAMI Оксаночка, очень красивые тефтельки вышли )

Marymarch Пирог какой аппетитный tongue.gif

Ангел Манты - супер! Когда же я решусь их сделать unsure.gif

Вalерия Какой пирог обалденный, а торт из кабачков - вообще вкуснятинка!!!!!!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Marymarch
neposedkaДевочки спасибо за комплименты rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у нас был куриный суп с вермишелью с сырным печеньем smile.gif

Сегодня у нас был куриный суп с вермишелью с сырным печеньем

Мой вариант "куриного супа с вермишелью".

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тихом огоньке. После того, как сварился бульон, можно бульон процедить через марлю. Но я из-за своей ленности этого не делаю Wink

Добавляю затем нарезанную морковь и целую головку лука, которую потом просто выбрасываю (ну, не любят у меня варенный лук). После того, как морковь сварится, добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности макаронных изделий (важно не переборщить с вермишелью, чтобы получился суп, а не густая каша). Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.

Совет: чтобы куриный суп получился особенно вкусным, солить его надо не раньше, чем за полчаса до готовности.

Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2014 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Stella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 764
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Неизвестно





Валерия, а как вы переворачиваете ети блины для кабачкового торта? Я сделала все по рецепту, делала блины на сковороде среднего размера и старалась что бы толщина блина была как можно тоньше. Ни как не один из ниx не xотел нормально перевернутся sad.gif Абсолютно все блины рвались. Короче мне пришлось все ето выкинуть sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





wink.gif А я все халявлю и почти не готовлю...
Сегодня Куриный салатик с ананасами.
А еще кабачковые оладьи
А я все халявлю и почти не готовлю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Marymarch Спасибо! А у тебя такая красота, пирог просто прелесть, молодчинка!

Ангел Спасибо! Мне б твои мантышки попробовать слепить, никак не решусь tongue.gif Они у тебя такие красивенькие.

marika Машенька, спасибо. А ты знаешь, я вообще макаронные изделия не варю никогда, только ты не подумай, что мы их сырыми едим tongue.gif Я просто кипячу воду, солю, высыпаю макарончики и выключаю газ, накрываю крышкой, вот они постоят в горячей воде, набухнут, я их и промываю. Только не забывай про макарошки надолго, а то мне пришлось один раз повторно варить, потому что кашка макаронная получилась laugh.gif


Вalерия Какая ты молодчинка, у тебя всегда такие красивые и выпечка и блюда!


Sonulya Сонечка, спасибо, тефтельки, действительно, получились сочными smile.gif


Emerald Мариночка, спасибо, у тебя тоже так вкусненько! smile.gif


Тигра Как вкусно!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 2.08.2005 - 19:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





у всех такая вкуснятина.

а у меня после трехдневного праздника живота простенько но со вкусом - макароны с гуляшом.

у всех такая вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вalерия cпасибо за ссылку
Marymarch
Emerald
Sonulya
Oxana-MONAMI
спасибо девочьки smile.gif
Emerald вкусно у тебя сегодня wink.gif
Тигра оладушки красавцы smile.gif
Irochka люблю я гуляш, у тебя он апппетитный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Катрин спасибо!я вот в инете посмотрела,нашла приспособления для кухни цены ужас!
Oxana-MONAMI апетитные тефтели,у меня почему то не любят,нужно Аинин рецепт пооробовать!
Marymarch вкусно!как то по итальянски все rolleyes.gif
Emerald
ну вот видно кулинара,даже морковка для супа фигурно вырезана smile.gif
Stella у меня тоже так бывает,пару блинов точно испорчу biggrin.gif ,давай на ты?может слишком тонко?не обязательно делать тонко,у меня сковорода размером 26 см,тесто уходило одна обычная поварешка с горкой,на первый раз можно муки побольше взять.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Какая у всех вкуснятина!!!
У нас такая жара... есть почти не хочется, но разве что мороженое в ягодной шубке

Какая у всех вкуснятина

Да чашечка кофе с кексиком от Lvenka , покрытым шоколадным ганашем

Какая у всех вкуснятина - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька Наташ, оладушки из цуккини - обалденно красивые!
Emerald Марина, до чего же хорош твой супчик! От фотки не отрваться! smile.gif
Lola Как вы изысканно питаетесь! Бесподобно красиво!

Это сообщение отредактировал Galka - 2.08.2005 - 23:19
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Цитата (Galka @ 2.08.2005 - 15:18)
Lola Как вы изысканно питаетесь! Бесподобно красиво!

Я бы даже сказала гламурненько wink.gif
PM
Top
Manjasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 892
Регистрация: 2.08.2005
Откуда: Эстония





Здраствуйте!Наверняка у многих из вас обычный рабочий день.Поделитесь пожалуйста вашими любимыми рецептами,которые можно быстро и легко приготовить. Заранее огромное спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Я все подглядываю за вами из под полья и молча слюни глотаю. Нет слов что бы описАть какие ваши блюда аппетитные и красивые! Умницы хозяюшки!
А я вот ленивая стала, в смысле фотки делать лень sad.gif . Но наглядевшись на вашу красоту, что-то и мне захотелось с вами поделиться своими блюдами.
Делала в прошедшие выходные курицу с лисичками в духовке и к ней картошка четвертинками также запеченная в духовке

Я все подглядываю за вами из под полья и молча слюни глотаю

и пекла Ягодный кекс со штрейзелем от Ayn. Вкусный словами не описАть rolleyes.gif .

Я все подглядываю за вами из под полья и молча слюни глотаю - 2

Я все подглядываю за вами из под полья и молча слюни глотаю - 3

Это сообщение отредактировал Elludmila - 3.08.2005 - 00:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





И еще пекла аж в июле Перевернутый абрикосовый пирог от Ayn. У меня в холодильнике залежалось пару слив, пару нектаринов и штук пять абрикосов. Вот я их и пустила в расход. Пирог был бесподобный rolleyes.gif .

И еще пекла аж в июле Перевернутый абрикосовый пирог от Ayn




Это сообщение отредактировал Elludmila - 9.08.2005 - 01:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Темка Обеды и Ужины перевалила за 20 wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0880 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>