Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я догадалась laugh.gif
PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR Лен, если уже изначально надо было без шкурки, тогда я еще больше балда, чем до этого думала. laugh.gif Мне дооолго надо на соображаловку! biggrin.gif Яблок кислых, как ты уже подметила, тут днем с огнем не найти. Потому купила самые обычные 2 кг в Aldi, зеленые. Они конечно сладкие тоже, но по крайней мере не приторные. Думаю, со сладкими яблоками надо сахара поменьше. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Настенька ОК. всё равно аджика вкусная, правда? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR Что есть, то есть... Очень вкусная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Настенька
Хотела тебя поблагодарить за рецепт тушёных кабачков, где их потом в соусе томатно - сметанном тушить надо, но не смогла найти тему, где я этот рецепт вычитала. dry.gif
Очень вкусно! Всем очень понравился этот вариант. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Настенька. так поподробней пожалуйста об
Цитата
тушёных кабачков, где их потом в соусе томатно - сметанном тушить надо
, Желательно адресок smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79 Я уж и забыла, что когда-то рецепт этот писала! Большое на здоровье! smile.gif Приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR Лен, я поищу, если темку не найду, тебе рецепт напишу, ладно? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
WELAR

Настенькины тушеные кабачки.

Поиск все еще работает. smile.gif
PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka Галюня, спасибище тебе! Сижу, голову ломаю, в какой темке успела с кабачками отметиться. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





SeraFima, Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт: "АСАБА ЗЕНАБ". Вкусненькие "ракушечки" получаются!

, Виктория, спасибо ОГРОМНОЕ, за рецепт: "АСАБА ЗЕНАБ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Настенька Не за что! smile.gif
PM
Top
Zlata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 601
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: Москва





Хочу поблагодарить Crimchancу за рецепт Мсаххен.
Я делала на противне. Получилось очень быстро и вкусно.
Жаль нет фотоаппарата, нечего документально предъявить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Zlata
Злата, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо Верочке-crimchanca за её морковчу.
Заодно приготовила такой же салатик, только из белой редиски - дайкона.

Вот как получилось:

Спасибо Верочке- за её морковчу

Отдельное спасибо Верочке и SeraFima за консультации. smile.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Наташе-Австрик, за салат на 5
Гюле, за салат Нежность
Сонюле, за идею оформления фаршированных яиц!
И ещё раз Наташе Луне07, за фаршированные финики
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
Пожалуста. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Яночка, на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Вера, огромнешее спасибо, за "Маклюба", очень вкусно, спасибо, что делишся с такими классными рецептами
Вера, огромнешее спасибо, за "Маклюба", очень вкусно, спасибо, что делишся с такими классными рецеп...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел
Анечка, на здоровье! Ты молодчинка - замечательно всё получилось, маклюба - просто красавица, такая яркая, красочная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 446
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Janochka
Так неожиданно и приятно было увидеть свое имя в "благодарностях" blink.gif rolleyes.gif Аж закраснелась...

Всегда готова - чем смогу, помогу.
Обращайся.... smile.gif


Это сообщение отредактировал SeraFima - 7.10.2005 - 21:38
PMСайт пользователя
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Julchen

Спасибо тебе за Сладкие творожные булочки из немецкой темы.
Тесто просто прелесть , я их *накачала* взбитыми сливками , получились ,как заварные орешки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Людочке-Сэнди за Shish Tawook(куриное барбекю по-ливански), фото в теме.

И Вите-Белочке за Рыбные колбаски, они конечно не такие красивые, как у Витули (она-Мастер), но, надеюсь, такие же вкуснючие.

спасибо, Девченки!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
И где ты взяла, что они некрасивые?! blink.gif На здоровье! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал belochka - 6.10.2005 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR
Леночка! На здоровье!
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





WELAR
Пожалуйста smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





belochka

Вита,

Преогроменйшее тебе спасибо за сливовый пирог-перевертыш! Вся семья чуть языки не проглотила. Теперь просят каждые выxодные печь (пекли уже его с персиками и малиной, xотим с немного неспелым манго попробовать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Несу огромную-преогромную спасибищу Людочке-Сэнди за ее превкуснейшую Кабачковую икорку - очень нежно, вкусно и полезно, фото в теме rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Galka за Московскую сдобу.
Галочка, такая прелесть этот рецептик! Пушистая, вкусная, мягкая. Завтра на работу отнесу кусочечек, типа - кусайте, завидуйте. tongue.gif
Только я, ворона такая, скопировала сами слова, а название - не скопировала. Муж попробовал, похвалил и спрашивает - ну-с, и как сие называется? Я говорю - о, это новый рецептик, называется Арбатская булка. Эх... Хоть с регионом не промахнулась. laugh.gif

Фотки, правда, нет - батарейки очень "вовремя" сели.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Трампампулька На здоровье!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.2687 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>