Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора! - 7 |
Автор: Janochka 6.10.2005 - 21:54 |
Большое спасибо Galka за Московскую сдобу. Галочка, такая прелесть этот рецептик! Пушистая, вкусная, мягкая. Завтра на работу отнесу кусочечек, типа - кусайте, завидуйте. ![]() Только я, ворона такая, скопировала сами слова, а название - не скопировала. Муж попробовал, похвалил и спрашивает - ну-с, и как сие называется? Я говорю - о, это новый рецептик, называется Арбатская булка. Эх... Хоть с регионом не промахнулась. ![]() Фотки, правда, нет - батарейки очень "вовремя" сели. |