Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





pasha про баклажанчики, которые обжариваются кружочками и слоями со свежими помидорками, чесночком , базиликом и заливаются водой с уксусом или лимонным соком? - тогда это мои (очень скромный смайлик, стеснительный) рецепт тутзакуска из баклажанов

Это сообщение отредактировал naina - 30.07.2005 - 16:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Вере crimchanca за рецепт "Шейх Махши" получилось бесподобно вкусно, а также очень впечатлил вермишелевый рис.

Большое спасибо Вере за рецепт "Шейх Махши" получилось бесподобно вкусно, а также очень впечатлил в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janina
Яниночка, на здоровье! Ты молодчинка - очень хорошо приготовила это блюдо, выглядит по-королевски! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca и от меня 2 раза спасибо, уже дважды делала это блюдо "Шейх Махши" - очень вкусно. До вермишелевого риса еще не дошли руки. Не поспеваем мы за вами, девушка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





pasha
GanNa кушайте на здоровье. Люблю баклажаны в любом виде вот и экспериментирую.
Кстати, я тоже для сырой икры стала баклажаны запекать в духовке. Спасибо форуму - надоумили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Несу еще одну огрооомную Спасибу Alina за Пышные и нежные оладушки, смели все до последней крошки, муж сказал: "Сегодня у нас американский завтрак, почаще бы" biggrin.gif rolleyes.gif Очень очень вкусно rolleyes.gif
Несу еще одну огрооомную Спасибу за Пышные и нежные оладушки , смели все до последней крошки, муж с...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





crimchanca
Верочка, пришла и сюда сказать тебе еще раз спасибо за нежные и пушистые маффины. Рецептздесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Emerald за рецепт рулета с яичным блинчиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Anita
Аниточка, на здоровье! А тебе спасибо за фотку - показала как должны маффинки по рецепту выглядеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 812
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Canada





belochka, Вита, спасибо за Пирог-перевёртыш

foto piroga (slishkom bol'shoe)

и за Гратин из Цветной Капусты

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...de_26107441.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс.)
=Модератор=


готовила уже неоднократно, очень и очень вкусно smile.gif

Это сообщение отредактировал Janochka - 5.08.2005 - 22:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Emerald, спасибо тебе за очень вкусную халу
Хлеб получился пушистым, легким кушаю и не могу остановится tongue.gif
Всем советую и еще готовится легко и быстро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля
Гюлечка, большое спасибо за салат "Нежность". Очень вкусный, нежный и красивый!

Австрик,
Наташенька, и тебе большущее спасибо за изумительный Салат на пятёрку! Очень сочный, с необычным интересным вкусом и, к тому же, - очень красивый!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Принесла огромное спасибо Алине за браунис "Блонди" Очень очень вкусно получилось!

Принесла огромное спасибо за браунис "Блонди " Очень очень вкусно получилось

Большое спасибо Юленьке J3J за горохово - кабачковый супчик

Принесла огромное спасибо за браунис "Блонди " Очень очень вкусно получилось - 2

Сонечка, спасибо за такой простой жульенчик из грибов

Принесла огромное спасибо за браунис "Блонди " Очень очень вкусно получилось - 3

Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 17:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





crimchanca

Верочка, большое тебе пожалуйста! Кушайте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ну и конечно спасибо Кериешке за рецепт "острых баклажанчиков" - очень очень очень вкусно! Любители баклажанов - обязательно приготовьте!!!

Ну и конечно спасибо Кериешке за рецепт " острых баклажанчиков" - очень очень очень вкусно

Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Трампампулька, ах какие оладушки сочные!

marika, на здоровье.
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Спешу принести ооооогроооомную Спасибищу Аиночке за ее Оладьи с цуккини ну такая вкуснятинка smile.gif
Спешу принести ооооогроооомную Спасибищу Аиночке за ее Оладьи с цуккини ну такая вкуснятинка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





light225
KAMA
На здоровье, девочки! Рада, что мои рецепты пригодились smile.gif

А я принесла спасибо J3J за шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка smile.gif

На здоровье, девочки

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





koshan
На здоровье! Какой пирог красивыыыыыый! И капусточка очень аппетитная! На здоровьице! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Elludmila за черничный пирог со сметанной начинкой, очень вкусно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо Olja за Греческий пирог

Спасибо за Греческий пирог Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c1_26107447.jpg

Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс.)
=Модератор=


Это сообщение отредактировал Janochka - 5.08.2005 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Настенька
Ой, я тут случайно просматривала так сказать хиты нашего форума, а тут спасиба для меня. Я так рада, что пирог понравился biggrin.gif . Кушайте на здоровье. Спасибу забираю с большим удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Пожалуй, повторюсь еще и здесь tongue.gif
Ayn Большое cпасибо за Баклажаны в томатном соусе
Пожалуй, повторюсь еще и здесь Большое cпасибо за Баклажаны в томатном соусе Обалденно вкусно получ...
Обалденно вкусно получилось! И в горячем, и в холодном виде! rolleyes.gif Жаль, что уже закончились...

Это сообщение отредактировал Катрин - 3.08.2005 - 14:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lilly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 835
Регистрация: 26.07.2005
Откуда: Germany





naina
Огромные спасибки за слоенную закуску из баклажан. Мои гости все съели , за уши было не оттащить! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
Верочка, спасибо тебе огромное за то что научила нас заворачивать маленькие голубчики smile.gif. Во первых, по твоей методике так легко листья отделять, ну а во вторых, мне так понравилось кушать маленьки голубцы, это так удобно и красиво. Спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Emerald
Большое спасибо за рецепт "Самсы" вкуснота необыкновенная, тесто получается похожим на фило, только вкуснее rolleyes.gif
Большое спасибо за рецепт "Самсы" вкуснота необыкновенная, тесто получается похожим на фило, только...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Anita Какая же красивая самса у тебя получилась!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Катрин
Девочки, пожалуйста! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель, Мишель, большое спасибо за вкуснющий рецепт круассонов! Благодаря тебе у нас сегодня получился изумительный завтрак!

, Мишель, большое спасибо за вкуснющий рецепт круассонов

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0771 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>