Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Наташ, мне тоже все подобные вопросы задают! Вот мой очередной тортик. В подарок подружке моей Патюши. Пришлось украшать его сегодня в 7 часов утра (как всегда, всякими остатками мастики ), т.к. вчера вечером ко мне на кухню залетел один отвратительный жук, и я больше туда зайти не решилась! меня до сих пор перетрясывает, когда я о нем думаю! Фотка, к сожалению, получилась просто наиужаснейшая! |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy Жень как всегда просто но красиво, аот когда я научусь лишнего не пихать?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
короче я тут со своими трудами. если честно когда делала вроде нравилось но напечатав фото осталась недовольна
этот торт делала на 5 лет нашей свадьбы немного другой вид этот делала мужу на День рождения, идею сперла у Аннушки(спасибо большое) а вот стащить аккуратность не могу, да и напихала как всегда лишнего кстати я вчера сделала торт которым первый раз осталась довольна фото напечатаю и на следующей неделе покажу Это сообщение отредактировал Ватилина - 31.07.2005 - 00:15 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
воооооот
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy
Такие смешные мизерные цветочки, здорово! Жень, у меня к тебе просьба, объясни "на пальцах" как ты так ровно кладешь мастику и по бокам, почему она у тебя не морщинится? У тебя мастика всегда лежит идеально-как ты это делаешь? Про ганаш я знаю, я именно про ровные, без морщин или разрезов бока. Ватилина Хороший торт, на годовщину, очень аккуратно все сделано, молодец! А второй-темная фотка, толком ничего не разглядеть, к сожалению. Nadeya Так где же торты? О! Уже увидела У мишки такое выражение "лица" прикольное, кайфующее Это ты его на прямоугольном фоне "рисовала"? не форма же у тебя? Зайка на втором очаровашка. Хорошо вам попраздновать! Это сообщение отредактировал Ferkel - 31.07.2005 - 01:18 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
Ватилина Nadeya Девочки,какие вы труженицы! Сколько красоты навояли! crazy Как всегда очень грациозный тортик! Ватилина Голубенький тортик-замечательный! Голубей тоже сама делала? шоколадный мне не понравился, ничего не разобрала, плохо видно. Nadeya и мишка и зайчик удались тебе на славу! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
crazy
Ватилина Nadeya Девочки, ох и ах! сижу газинув рот! Вот! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Wilton
Это сообщение отредактировал MaKosh - 31.07.2005 - 06:47 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Женя, тебе пора приз давать за умение минимумом средств достичь потрясного эффекта! Ватилина Очень красиво и голубки классные - породистые, с хвостами веером. Второй, к сожалению, не вижу Nadeya Надюш, моя дочка, когда увидела мишку издала восхишенный клич... этим все сказано MaKosh Олечка, спасибо за такую красивую подборочку! Это сообщение отредактировал Maniusha - 31.07.2005 - 10:59 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
crazy Жень, я как и Эля скажу...
ну а покрытие идеальное для меня просто недостежимая цель, увы.... Ватилина Валюш, очень красивый торт, и розы уже тоже научилась крутить, голубки симпатяги!...жалко шоколадный очень плохо видно... Ferkel Наташ, да рисовала его на прямоугольном торте по рисунку Наташи луны...на самом деле не так сложно оказалось... marina5 nikicat Maniusha спасибо дорогие за похвалы!...мне очень, очень приятно! marina5 Мариш. у тебя пошёл новый стиль тортов!...очень здорово!...цвет зелёный это каталожная краска?...очень уж он сочный, красивый!!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 13:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya Спасибо.
ну да , у нас дома стройка вот и я и на тортах тренируюсь - дальше строю.
да. Это сообщение отредактировал marina5 - 31.07.2005 - 13:48 |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
Олькин, правда, штука классная, интересная. по виду маленькая вроде? для свадебного не пойдет, а для остальных - классно. и места мало занимает, и эффЭктно. данке за науку. посмотрела дальше и что увидела!!!! Макошик, и откуда ты их только достаешь? все как один потрясные. все аккуратненько скопировала и сразу всё захотела, хотя не известно когда всё воплотю у меня еще с прошлого года столько накопилось! девочки, все просмотрела, красиво. времени "цензурить" щаа нет. как только вырвусь, сразу раскритикую Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 31.07.2005 - 15:25 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вот мои тортики с дня рожденья мужа. Первый - Трюфельный от Мишель. Украшение полностью содрала у Luna 07. Очень надеюсь что она необидется. И спасибо тебе Наташечка огромное за то что согла всех им поразить. Всем очень понравился внешний вид и вкус. Муж даже сказал , что это произведение искусства и никому не даст его есть. А второй - Птичье молоко по-днепропетровски от Яночкиной свекрови. Вообще-то было боязно его делать и была куча вопросов по рецерту, но я справилась. Надо сказть что из той нормы продуктов что было указано в рецепте получилось гигантское колличество суфле, даже нсмотря на то что я использовала только половину его для торта , он все равно получился очень высокий. Как основу я использовала бисквит пропитанный апельсиновым сиропом. На вкус суфле - такое же как конфеты птичье молоко (очень вкусно). Про украшения это отдельная история. Идея как все уже догадались позаимствована у Тамада Берлин. Надеюсь что она тоже не обидется, за плогиат. Все цветочки я делала из мастики из маршмелоу. Надо сказать что это первый серьезный опыт украшательства. Я наверное потратила пол дня лепя цветочки. Украсила торт . Но через 4 часа я обнаружила что все цветы тают, примем уже хорошо потаяли. Пришлось в срочном порядке снимать цветы и сушить на сахарной пудре. При этом часть цветов спасти не удалось. Несмотря на то что я страшно была горда своим произведением, никого торт не поразил ни вкусом , ни видом. Я была очень расстроена потому как предполагалось что именно этот торт будет главным (и на вкус он мне понравился больше чем первый (просто я не большой любитель шоколада)). А получилось все наооборот. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А вот поближе.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Это сообщение отредактировал Irochka - 31.07.2005 - 15:41 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy, Женечка, торт изумительный! Молодец, как всегда! Работа просто ювелирная!
Ватилина, Шоколадный торт плохо видно, а свадебный - классный! Очень симпатичные розочки! Nadeya, Надюш, очень симпатичные тортики! Мишка - весельчак, добряк и свой парень, сразу видно! И зайка - очень славный! Молодчинка! MaKosh, Олечка, какие торты бесподобные! Мне очень с шоколадными листьями понравился! marina5, Мариш, Тортик - просто прелесть, как будто из мультика картинка! Строитель ты опытный, оказывается, судя по конструкции дома! Irochka, Ирочка, молодчинка! Столько напекла! Украшения для первого раза - просто великолепные! |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
crazy торт- супер,как всегда!стильно и выдержано!не перепутаешь
извини,что пристаю,а что внутри? Ватилина поздравляю с датой! красивый торт и цвета необычные Nadeya ой,веселенькие такие теплые тортики!класс! marina5 как всегда-во всем совершенство!просто здОровский торт!утащила идею Irochka такая умничка!торты-прелесть!2 торта украшать-дело не легкое! еще и рецепты не из быстрых/легких.умничка! мы оценили!!!! разрезы будут??) Это сообщение отредактировал мариша28 - 31.07.2005 - 18:12 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 18:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Nadeya медведь супер сынулю с праздником Ferkel marina5
да лепила сама, по закону подлости первый получился сразу хорошо, а второго раз 10 перелепливала, не получалось, оставила как есть nikicat Maniusha marina5 классная будка, у меня сын теперь ходит такой же торт просит Nadeya Irochka
мне очень понравилось, красивый торт, особенно для первого опыта но что я заметила какие бы цветы не налепила если бока не ровные то все равно не то... эт я не критикую, советую, сама дооооолго мучалась crimchanca мариша28
спасибо ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО!! не могу работать с фотошопом осветлить фото не смогла, это самый большой недостаток моего фотоаппарата, не вижу сразу результата, когда фотографировала казалось все хорошо Хорошая страница получилась столько тортов |
||||||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ, спасите, где можно купить поролон, на котором с мастикой работать, что то я не видела такого
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
|
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Ferkel поздравляю!!!
тортик очень хорошенький!!!и все так торжественно! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно, но прям неудобно как-то - я же ведь ничего особенного не сделала, только цветочки и цифру формочками вырезала! Так что, Верочка, ничего ювелирного в этом нет!
Ватилина голубой тортик очень красиво смотрится!! А какой краской ты крем красила??? Цвет просто обалденный! Ferkel Наташечка, и я поздравляю вас с мужем!! Очень нежный тортик у тебя получился!! А бока без складок делать абсолютно несложно. Только вот объяснить это не так-то и легко! Когда мастика лежит на торте, бока нужно как-бы приминать к торту и при этом разглаживать складки. От верхнего края к нижнему. Начать на одном месте и идти по кругу. Желательно не подтягивать мастику вниз (а то она на некоторых местах тоньше станет, от чего будут просвечиваться неровности) и следить за тем, чтобы под ней не образовалось пузырей с воздухом. Для ровного покрытия наверху и на боках очень важно довольно-таки толсто раскатать мастику. Тогда при приминании-разглаживании боков складки как бы вжимаются в мастику... Надеюсь, ты хоть что-нибудь поняла из моих объяснений!!! Nadeya Какие веселые тортики!!! marina5 Классная идея с будкой!! И собаченка так хорошо вписывается!! Irochka Хорошие тортики! Мне к субботе тоже фотбольный тортик сделать нужно будет! мариша28 а внутри просто покупной шоколадный бисквит, перемешанный с шоколадным масляным кремом. Я такой тортик делала под юбку моей Барби, и эта подружка Патриции мне тогда сказала, что на свой ДР тоже такой торт хочет. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel поздравляю, очень красивый элегантный торт.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy
спасибо, краски гелевые магазинные(4 цвета в упаковке) |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
мариша28
crazy Ватилина девчоночки, спасибо!!! я старалась. crazy Жень, вот видишь, я два раза пыталась покрыть торт, первый раз складки, смотрелось так позорно, что пришлось снять мастику и выбросить-больно страшно было. Пришлось второй пласт раскатывать, а еще как назло мастика кончалась, а на новую пудры не было Забыла посмотреть заранее, все ли есть. Поэтому и цветочки то из этой же мастики Ну так вот видишь и опять у меня бока не вышли, пришлось "юбочку" делать. Вот у меня теперь дальше вопрос-когда ты по бокам приминаешь мастику и разглаживаешь, она все равно где-нибудь да начнет складками складываться, не получается полностью ровной со всех сторон, елки палки! А ты пласт для покрытия раскатываешь круглым или квадратным -или это без разницы? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Строитель ты наш! Irochka Очень нежные розы и от торта любовью веет.... Ferkel Наташенька! Будьте счастливы, просто счастливы. И пейте шампанское из этих же бокалов и на чугунной, и на серебрянной, и на золотой, и на рубиновой, бриллиантовой - пройдите вместе все годовшины! А теперь про торт - очень нежно, очень элегантно! Чудный стол на двоих! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
TamadaBerlin Iwa marina5 crazy мариша28 Девочки огромное всем спасибо.Мне очень приятно. Женя форма до каторая без дна. Марина сердечки с айсинг с самодельного.Насадка номер 0. Nadeya Красивые тортики а идея с вафлей просто прелесть. Virga Очень симпатичная книжка.Спасибо что показала ещё раз ато я её невидела. Ватилина Славный тортик.Поздравляю. Irochka Очень красиво и низашто я необижусь.Ты что я ведь тоже подсматриваю свои идеи.Цветы очень нежные.Жаль конешно что так вышло с тортиками но такое бывает у меня.Так что нерасстраивайся. |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |