Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-4

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Сэнди

Девочки, какие вы молодцы, такую вкусную и красивую выпечку принесли! smile.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Julchen
Цитата
200г сливочного сыра

это филадельфия или фришкезе?

Сэнди
какая вкуснятина, люблю чернослив, рецепт забираю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





фришкäзе.

Это сообщение отредактировал Julchen - 7.08.2005 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ

ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ НАДО: 280 г муки 1 ст



НАДО:
280 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
100 г сахара
225 мл молока
3 яйца
120 г сливочного масла (растопленного)
1 ст.л. ванильной эссенции
200 черники (свежей или мороженной)

Разогреть духовку до 200С.
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель.
Взбить молоко, яйца, масло и ваниль.
Добавить в муку.
Взбивать, пока не получится однородное тесто.
Аккуратно добавить чернику, затем разложить тесто по формочкам. Я для красоты посыпала шоколадной посыпкой.
Запекать 20 мин пока кексы не поднимутся и не станут золотистого цвета.
Из формочек достать теплыми. Остудить на решетке.

Источник: Family Circle Magazine
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди
Людочка, какие ты опять чудесные рецепты кексов принесла! "Импровизация" - отличный рецепт, дома всегда можно найти такие продукты. А ванильно-черничные в разрезе, наверное, красавчики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка! Спасибо! "Импровизация" мне понравилась тем, что у них корочка хрустящая получилась. А я обожаю такую корочку на выпечке.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди
Да "Импровизация, и пушистенькая, наверное, внутри - раз туда входят кефир, масло, сода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca Верочка! Ты прямо ясновидящая! biggrin.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Julchen спаибо, тогда можно делать wink.gif

Сэнди
опять кексики biggrin.gif ну лублю я их, люблю, ну зачем дразнишся, мне на диету пара sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Думала-думала, куда мне идти со своим пирогом, решила, что сюда: тесто-то кексовое smile.gif

Угощайтесь! Пирог с яблоками smile.gif

Пирог с яблоками
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 300 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 0,5 ч.л. соли, примерно 2 стакана муки.

Немного взбить яйца с сахаром, добавить все остальные ингридиеты (масло я растапливала) и замесить тесто, как на оладьи.

Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Порезать тонкими дольшками яблоки, выложить сверху теста, можно для кислинки и красоты добавить красную смородину (а вообще кому-что нравится), посыпать сверху сухарями и выпекать примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.


Думала-думала, куда мне идти со своим пирогом, решила, что сюда: тесто-то кексовое Угощайтесь

Думала-думала, куда мне идти со своим пирогом, решила, что сюда: тесто-то кексовое Угощайтесь - 2

Думала-думала, куда мне идти со своим пирогом, решила, что сюда: тесто-то кексовое Угощайтесь - 3

laugh.gif Почему-то до выпечки он гораздо симпатичнее smile.gif



Это сообщение отредактировал STORM - 8.08.2005 - 20:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





STORM
А мне и до выпечки и после нравится. Тащи рецептик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





ОК smile.gif

добавила рецепт к фотографиям. Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танюшик, какая прелесть, ну, сейчас угощусь, какая прелесть, ну, сейчас угощусь

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 8.08.2005 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM

Танюшка, зато после выпечки он вкуснее! tongue.gif Замечательный пирожок!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





STORM
Танюшка, пирог - сплошной восторг, не наговаривай - "до выпечки, после выпечки". Он у тебя во всех видах хорош! Умничка, такую вкуснятинку испекла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





STORM
Таня, пирог получился аппетитный молодец, не отказалась бы я от кусочька wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Мой сегодняшний морковный кекс


Мой сегодняшний морковный кекс ТЕСТО: 200 грамм цельнозерновой муки 200 грамм коричневого сахара 10...


ТЕСТО:

200 грамм цельнозерновой муки
200 грамм коричневого сахара
100 грамм обычного сахара
3 яйца
170 мл растительного масла
50 мл молока
2 ч.л. ванильной эссенции
1 ч.л. мускатного ореха
2 ч.л. корицы
1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком
1/2 ч.л. соли
400 грамм натертой моркови на мелкой терке
50 грамм кокосовой стружки
цедра одного лимона

крем:
150 грамм сметаны
сахарная пудра по вкусу
сок 1/2 лимона
Все соединить и взбить

Смешать яйца, масло растительное, ванильную эссенцию и молоко, потихоньку вводить сахар и мешать.
Отдельно смешать муку, мускатный орех, цедру лимона, соду, соль, корицу
Смешать яичную смесь с мучной смесью.
Добавить морковь и кокос.
Выпекать, в заранее разогретой духовке ( до 150 градусов ), примерно 1час-1час 15 минут.
Кекс остудить и смазать кремом.



Это сообщение отредактировал Сэнди - 9.08.2005 - 09:59
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Сэнди
Красотища и вкуснотища! А дырочки то, прелесть! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Mili
Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Сэнди
ой как я люблю морковные кексы... няяяям...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, какой у тебя кекс симпатичный и сочный! А рецепт будет?
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Сейчас под фото добавлю biggrin.gif
PM
Top
Superstar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 742
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Неизвестно





STORM Очень даже красивый и аппетитный пирог получился!

Сэнди Объедение, я уже толстею глядя на все это! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Superstar
Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди
Людочка, шикарный кекс, за рецепт спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сэнди Людочка, кекс какой красивый, на вид сочненький! Рецепт утащила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Oxana-MONAMI Спасибо!

Танюшка-STORM Пирожок у тебя классный получился!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, спасибо за рецепт! Унесла в копилочку. smile.gif
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Девочки, приветик!
Я хочу сделать такой морковный кексик с корицей, и вот думаю, какой бы крем подошел, чтоб намазать кексик сверху. Тока не хочу очень жидкий крем.
Есть какие-нибудь идеи по поводу крема? Какой крем можно сделать по такому случаю? biggrin.gif
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





WomanInLove
к моему морковному кексу идет вот такой крем:
для крема:
110 грамм сметаны или сливок жирных (full fat soft cream cheese)
50 грам масла сливочного
50 грамм сахара
сок 1/2 лимона

все взбить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0743 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>