Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-4

(ищем продукты, рецепты, посуду...)

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Докладаю. laugh.gif
Заколебав своими расспросами персонал супермаркета, я купила вино. Решили, что "Рислинг" для дилетанта - самое оно.
Написано - с миндальным послевкусием и ароматом резеды. rolleyes.gif
Спасибо всем, кто принял участие в моих метаниях про вино.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кто нибудь знает из чего делают Торт "Киришинский" или "Киришский" ? smile.gif
фотки:
http://chantimele.ru/e_img/e_01.jpg
в разрезе
http://chantimele.ru/k_img/k_20.jpg

Наполеон?

Это сообщение отредактировал MaKosh - 18.08.2005 - 22:36
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iron
откуда там печенье? huh.gif Ой,ты по аглицки не читаешь? Сорри.
PM
Top
Iron
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 022
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Москва





MaKosh почему ж, читаю...а что такое *чипс* тогда? хлопья какие-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iron
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 022
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Москва





MaKosh по поводу торта Киришского-что именно за торт, не знаю, но может быть-блинный? очень похоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iron
chocolate chips это просто шоколад в виде капелек
chocolate chips это просто шоколад в виде капелек
PM
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Janochka, Здорово! Хорошо все так получилось.

Я Ризлинг и пить люблю rolleyes.gif Одно из моих самых любимых сортов. Легкое, ароматное...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iron
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 022
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Москва





MaKosh А, шоколадные капельки, поняла smile.gif А Вы не знаете, какой консистенции он получается? А то мне представляется, что он в кусок замерзнет и будет как шоколадка huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iron
а как конфеты трюфели smile.gif Правда они, скорее, тают...
PM
Top
Iron
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 022
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Москва





MaKosh
Понятно. Значит, не оно, все таки unsure.gif У меня такое впечатление, что это именно крем-он на срезе гладкий такой с маслянистым блеском,мягкий (трюфели тверже) но не мусс и не пудинг. Не печется он, мне кажется...Могли же они в крем цукатов намешать и заморозить это все?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Iron, этот не похож?

, этот не похож

, этот не похож - 2

оба фото одного и того же тАрта но в исполнении двух хозяек smile.gif

Это сообщение отредактировал Gryzlova - 19.08.2005 - 00:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iron
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 022
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Москва





Gryzlova Ага, вот это уже ближе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gryzlova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 822
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Iron, Рецепт
Я делала все как в рецепте но без чернослива, т.к. его не люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Цитата (MaKosh @ 18.08.2005 - 15:34)
Кто нибудь знает из чего делают Торт "Киришинский" или "Киришский" ? smile.gif
фотки:
http://chantimele.ru/e_img/e_01.jpg
в разрезе
http://chantimele.ru/k_img/k_20.jpg

Наполеон?

У нас этот торт на Брайтоне продают. Спартак называется. Коржи как на сметанник а крем взбитые сливки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iron
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 022
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Москва





Gryzlova Спасибо большое Вам и всем ответившим! На днях попробую сделать-если не то, то буду снова приставать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Алeна
пасиба smile.gif

Iron
давай-давай! мне интересно smile.gif
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Девочки, не поверите, но я не могу в Уфе найти бальзамический уксус. Да, и еще сыр Филадельфия. Кто из средней полосы России, скажите: у нас водятся здесь такие звери???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки,киньте мне пожалуйста ссылку на грибочки печенье,где то я читала как их делать без формы,не могу найти,в путеводителе нашла,но это не то..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalyamaster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 296
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Москва





Здраствуйте девочки. Помогите пожалуйста. Где-то давно видела мясо со сливами (не помню где), но помоему из слив делался маринад. Если можете киньте пожалуйста ссылочку любого мясного рецепта со сливами. Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Алена,спасибо за быстрый ответ,вторая ссылка-это как раз то что я искала,
спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





J3J

Я не из средней полосы России, а несколько западнее, но попробую помочь.
Филадельфия у нас есть в крупных супермаркетах, но она дорогая пачка 200 или 250 г стоит порядка 100 р. Если у вас есть сеть "Метро" там продается Фил-я и бальзам. уксус. Есть ли у вас "Рамсторы"? Я покупаю вместо Фил-ии крем-сыр "Сливочный" московского завода "Карат", в Рамсторах он точно есть. Просто надо знать какие сетевые суперы у вас есть. smile.gif


MaKosh

Торт, если называется "Киришский", под Санкт-Петербургом в Ленинградской обл. laugh.gif есть такой маленький город Кириши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





АЛЛАЗИН
Спасибо! Рамстора у нас нет, а Метро открывается в сентябре (пропусков уже куча лежит). Каратовским сыром пользуюсь, но не очень нравится. Может я просто чего-то особенного от Филадельфии жду? А бальзамический уксус я нашла в Паттерсоне. Еще раз спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





J3J

От Фил-ии ничего особенного не жди (за такие деньги) wink.gif , на мой взгляд, если сравнивать с нашими крем-чизами, они более творожные, а Фил-я больше похожа на плавл. сыр, в плане тягучести. Может плохо объясняю, но если перемешать отечеств. плавл. сыр и крем-сыр типа "Карат", РАМА, Альметте и т.п. наверно будет похоже на Фил-ю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





natalyamaster

Если ты искала вот это:

" Анна (mailto:PonkratovaAS@solid.ru) - 08:27 02-Окт-2003

А маринад от слив я использовала следующим образом: мясные отбивные запекала в рукаве, залив маринадом. Вкус получился изумительный -нежный с фруктовыми нотками..."

Загляни сюда.



PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки,я опять за помощью,кто знает где были фигурки из сосисок для детского праздника,все темки детские просмотрела,ничего не нашла.так надо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алeна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 990
Регистрация: 27.04.2005
Откуда: Нью Йорк





Девочки а я от жадности купила вот такую форму.
Девочки а я от жадности купила вот такую форму
Теперь незнаю что в ней испечь. А так хочется smile.gif Помогите рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Алeна
Цитата
а я от жадности купила вот такую форму

Не от жадности, а от любви к искусству. biggrin.gif

Алёна, глянь, какой пирожок в творожной темке - прям как из твоей формы вышел. smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алeна
Какая красивая форма!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0823 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>