Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

(быстро и вкусно)

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, Janochka Спасибо! rolleyes.gif

Sonulya, спасибо! Рецепт на всякий случай поставила под фото smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
Аппетитные вафельки, спасибо за проверенный рецепт wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Сегодня у нас на завтрак были Börek с картошкой,тесто Yufta я покупала.Из этого теста пекла впервые,мне очень понравилось.Оно такое хрустящее выходит.

Сегодня у нас на завтрак были Bцrek с картошкой,тесто Yufta я покупала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen а что такое Börek? Пирожки с картошкой?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja
На упаковке теста дан рецепт. Börek с картофельной начинкой.Я для себя сделала вывод,что это пирожки.На упаковке теста дан рецептНо сейчас глянула для верности в турецкий словарь,а там это переводится,как, Pastete.На упаковке теста дан рецепт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen главное на вкус это пирожки! и стало все ясно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Janochka
Цитата
Ах, какие у всех завтраки вкусные и фантазийные! И во сколько же вы встаёте, чтобы приготовить такие блюда?


Во-во, и я тоже самое каждый раз думаю! Но идей столько подкинули здоровских! Спасибо, девочки. Я редко пишу, но жую ваши вкусности часто! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buratino
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 664
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen, Olja,
бюрек (бёрек) - это что-то типа пирога с сырной или мясной начинкой. Тесто для него используется типа фило.
Еще так называют овощи (болгарский перец, кабачки, баклажаны), нафаршированные брынзой и зажаренные в кляре. Оочень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Бёрек ето как слоённые пирожки.У нас мы их покупаем у турков.Начинка есть с овечьим сыром и мясом.С картошкой ниела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna07
Не, это тесто на слоённое не похоже.Оно очень тонко раскатоно,и совсем не подымается.Но наверно они бывают с разным тестом и начинками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юльхен я сказала "как" слоённые.Я знаю что оно тоньше и неподнимается как лоённое.Я просто для представляния так сказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna07
Я тоже для представления.Я тоже для представления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня на завтрак блинчики с клубникой фламбе:

У нас сегодня на завтрак блинчики с клубникой фламбе:

У нас сегодня на завтрак блинчики с клубникой фламбе: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Julchen
LiR
Слюнки текут, до чего аппетитно !

Наш сегодняшний завтрак - пророщенная пшеница с медом и бутерброды с "мазюкой".
Слюнки текут, до чего аппетитно
Рецепт "мазюки" я, по-моему, взяла где-то на нашем форуме (спасибо автору!), но слегка изменила, поэтому выкладываю.

Мазюка на хлеб
1 баночка рыбных консервов в масле ( у меня скумбрия)
2 ст.л майонеза
пол-луковицы, мелко порезанной
1 морковка, потертая на мелкой терке

Размять рыбу вилкой, добавитьмайонез,лук,морковку или измельчить рыбу с луком в блендере и добавить майонез с морковкой. Удивительно нежно и вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташ, мазюка tongue.gif у тебя такая аппетитная, записала рецептик. А пророщеную пшеничку с медом как делать?


LiR Как вкусно! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Luna07 Ты как-то писала о бутербродах с сыром, которые жарятся на сковородке. Никак не могу найти рецепт sad.gif Не подскажешь, а? Пожа-а-алуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Цитата
А пророщеную пшеничку с медом как делать?

Оксаночка, у нас, в основном, муж этим увлекается - покупаем пшеницу на рынке, промываем , кладем тонким слоем на плоскую тарелку, заливаем водичкой, закрываем крышкой и ставим на сутки в теплое место. Пшеничка за это время прорастает, побеги до 1см. Ее еще раз промыть, уже кипятком, слить и снова залить кипятком, добавив мед по вкусу и чуток сливочного масла. Закрыть крышкой, дать остыть и есть. Вещь довольно жестковатая, чем-то напоминает мне фундук, но вкусно и кладезь витаминов, особенно витамина Е.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташенька, спасибо большое! Куплю пшеницу и приготовлю себе, ты так вкусно написала. Здесь пшеницу очень часто готовят как второе блюдо, как перловку с мясом. Даже саму водичку в которой варилась пшеница не сливают, а просто используют ее как бульон для приготовления овощных супов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Всегда пожалуйста !
А тебе спасибо за идею варить пшеницу, я даже не додумалась, делаю только кашу из пшеничной крупы !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ТатьянаБ
huh.gif Вот эти или эти?Только они нежарятся на сковородке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





Luna07 Наташа, спасибки! Это был второй вариант - твои багетные булочки с беконом. Уря! нашлись!

ЗЫ: Я только сейчас обратила внимание, что у тебя двое деток! Какая ты умница - еще и успеваешь всякие вкусности готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Сегодня мы завтракали блинами с клубничным вареньем
Сегодня мы завтракали блинами с клубничным вареньем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Наташ, я второй день облизываюсь на твои завтраки, какие блинчики аппетитные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nat
Какие завтраки у тебя вкуснющие!!!
Рааздразнила блинчиками, пошла на ужин блины делать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





IRENA
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Насмотрелась тут на завтраки Наташи-nat и пошла нажарила во фритюре донатсов. Эх, жить хорошо и есть хорошо rolleyes.gif Накушалась wink.gif , теперь можно и дальше читать форум tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксан, а по какому рецепту донатсы делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Леночка, это рецептик в греческой кулинарии, в моей любимой книге, если тебе надо я напишу. Только они жаренные, во фритюре, хочу попробовать запечь в духовке. Я делала с пекарским порошком, печеные буду делать с дрожжами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





nat
Какие нямкие блинчики ..... rolleyes.gif

А у нас был вот такой завтрак

Какие нямкие блинчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0736 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>