Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





marina5
Luna07
пасибки девочки

а рецептик эт простой. незнала что с белками оставшимися делать так 12 белков с 1 кг сах. пудрой взбила . часть коржом спекла а часть кругляшки маленькие.
Остывший корж смазала кремом (слив. масло +сгущёнка + арахис рубленный) а сверху положила кругляшки.
Вот и всё))) Украшать как раньше просто сил нет да и времени тоже. так что пока такими простыми тортикми обходимси laugh.gif
Просто но и вкуснооо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crazy
TamadaBerlin
пасибки девочки smile.gif
Annushka 100
оболдеть rolleyes.gif
Bagira77
классная машинка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW






Annushka 100
увидела твой ник и забежала - не ошиблась smile.gif
тортики изюмительные, и как всегда - ни с кем не перепутаешь

crazy
я купила глюкозу в аптеке, 500 гр 7-20, попроси 43%-ную и именно 500гр, а не миллилитров, а то тебе лекарство впихнут smile.gif
ещё где-то на торговых сайтах видела глюкозу в ведре 15 кг по 25 что-ли евро
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





ТамадаБерлин! Я тортик принесла "по мотивам" твоих smile.gif Сплагиатила, короче smile.gif

! Я тортик принесла "по мотивам" твоих Сплагиатила, короче

Это сообщение отредактировал moa - 23.06.2005 - 13:04
PMYahoo
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Девочки, какими вы пользуетесь рецептами для мастики. Я вчера первый раз решила попробовать, делала из маршмеллоу, но мастика у меня так быстро подсохла, что у меня даже не получилось пару цветков сделать unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





moa, молодец! Торт выглядит великолепно и цвета нежные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Юленька
я всегда делаю только из маршмелоу она быстро не сохнет, но ее надо полотно в пакет закрывать
moa удар ниже пояса mad.gif почему только у меня лилии не получаются? красивый торт wink.gif
кста девочки кто лилии делает раскажите как вы их сушите а еще лучше покажите smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, как делать шоколадные завитки. Я тут попробовала, а шоколад как-то крошится. С белым получше получилось. Может что-нибудь добавлять нужно или это от сорта шоколада зависит?

Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, как делать шоколадные завитки

Подскажите пожалуйста или дайте ссылочку, как делать шоколадные завитки - 2

Это сообщение отредактировал Ylka - 23.06.2005 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





moa Классные цветочки получились, а тычинки для лилий из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ylka
Посмотри здесь в конце странички обьаснения к украшению торта Шоколадная симфония с кукинга

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=20993...er=asc&start=15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





crimchanca Spasibo wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa
Красота какая.Ты всё растёш и растёш.Молодчина.А что за тортик там прячется?

Ylka
Красивенький тортик.Прозрачное это карамель? А внутри что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Хочу показать тортик на 2 года для гёлфрэнд моего сынули biggrin.gif Внутри трюфельно- малиновый от Алины, украшения из мастики и айсинга.
Хочу показать тортик на 2 года для гёлфрэнд моего сынули Внутри трюфельно- малиновый от Алины, укра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nаtasha
Какой замечательный тортик! Очень нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nаtasha
Наташа, торт у тебя получился восхитительный! Как ровненько ты положила глазурь, всё очень аккуратно выполнено. А украшения - просто чудо, очень нежные и цвет изумительный. Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nаtasha
Очень нежный тортик.Цветочки аккуратные и глазурь ровная.Молодчина. smile.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 24.06.2005 - 09:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





moa
Ylka
Natasha

Хорошенькие тортики! rolleyes.gif

Вот, сделала сегодня тортик на ДР дочки подружки.

Хорошенькие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crazy
Какая прелисть,очень нежный,аккуратный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Nаtasha, crazyНежные тортики
crazyХорошая идея: имя на кубиках! так по-детски smile.gif
Luna07Так это тобой разрекламированный тортик с cookinga “На морском дне”. Первый раз делала безе, хорошо получилось.Только мне показался бисквит суховат, может конечно перепекла. Хотелось побольше крема. Думала, что здесь ,как у шоколадного получиться мокровато. Что ты думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy

Жень класный тортик.Розовенький и нежный. rolleyes.gif Как всегда всё ровненько.Слушай ты мастике даёш отдохнуть? (Извени если уже спрашивала)

Ylka
Слушай а ты пропитывала коржи то? Я вобще бисквит всегда пропитываю даже если нестоит в рецепте. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Luna07 Да пропитала. Там сироп на пол стакана воды. Может больше надо? Или просто бисквитный корж высокий получается.

Да пропитала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ylka
Незнаю я всегда щедро пропитываю.Бисквит у меня тоже вроди такой вышины был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Annushka 100, crimchanca,Luna07,crazy,Ylka
Спасибо за комплименты:)
И еще огромное спасибо всем за то что показываете и рассказываете свои торты, так насмотришься и тут же приходит вдохновение не только что-нибудь испечь, но еще и украсить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки,тортики у всех замечательные!!!

crazy
Хорошая работа! smile.gif

Это сообщение отредактировал Svetylja - 26.06.2005 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





SvetlanaB
Ватилина
Ylka
Luna07
crazy

Спасибо.

Наташа, внутри медовый, делала моя подруга, торт был на работу по случаю проводов на пенсию коллеги.

Ylka Торт аппетитный smile.gif Да, тычинки для моих лилий были тоже сделаны из мастики.

crazy Женя, вне конкуренции, как всегда smile.gif

Svetylja Слушай, это же по ссылке Женин тортик, да? А что там написано?


Это сообщение отредактировал moa - 25.06.2005 - 02:50
PMYahoo
Top
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 0
Пользователь №: 555
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Deutschland





Девочки, дайте мне пожалуйста ссылку, или расскажите как вы делаете мастику.
я новичок, многого еще не умею. заранее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





crazy

Жень, ты такая мастерица! У тебя не торты, а шедевры ювелирной работы!
PM
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, большое спасибо за комплименты! smile.gif

А это тортик на 60-тилетие (цвет у покрытия только благодаря моему фотику такой бледный получился! mad.gif На самом деле он желтее, что намного красивее смотрится, чем этот грязно-бежевый на фотке. ):

Девочки, большое спасибо за комплименты

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Luna07 @ 24.06.2005 - 20:21)
Слушай ты мастике даёш отдохнуть?

Наташ, когда как! Ты знаешь, у меня мастика вообще-то каждый раз по-разному получается! dry.gif Иногда быстренько замешивается, а иногда все никак не получается! Вот вчера, например, ужасно с ней намучилась! dry.gif Но, вроде, добила! wink.gif

Svetylja
Спасибо, конечно, за бесплатную рекламу, но если бы мне очень хотелось показать всему миру, что я продаю на ebay, я бы и сама ссылку здесь дала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crazy
у тебя велеколепные торты, приклоняю колено перед твоими талантами и окуратности, золотые ручьки у тебя wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0877 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>