Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-13

ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Libelle,
Цитата
при первом взгляде возникла ассоциация с кустами шиповника...

Во во! И я о зелени biggrin.gif
crazy,
спасибо девочки smile.gif
Пошла химию учить, контрольную сегодня пишу dry.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Надюш, спасибо!:)
А про краски я уже и так собиралась тебе писать - после последнего тортика поняла, что без тебя мне таким буйством красок особо не побаловаться! dry.gif Так что жди почты - буду контейнерами заказывать! biggrin.gif

ElenaK
Контрольная по химии?! ohmy.gif С ума сойти! Жму кулаки!!

Libelle
Слушай, ты просто герой - так много клеточек нарисовать!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, а ты чем эти краски разбавляешь перед тем как добавить в мастику?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Libelle, какое украшение необычное! Здорово!
ElenaK, Лена, твой торт выполнен просто изумительно! Я уже тебе писала раньше, мне так нравится как ты боковинки оформляешь, всегда очень аккуратно, нигде ни помарочки. А розы - само совершенство. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Надь, я на них только немножко водички капала, и этого хватало (чего о сухих немецких сказать не могу! mad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Libelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 230
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy ,клеточек много ,а толку мало laugh.gif мне Ваши торты очень нравятся,всегда элегантно,идеально,ничего лишнего..ах:)
crimchanca ,спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya Ничего особенного - вот и не показывала. smile.gif Да мало ли я чего не показываю. smile.gif
Libelle Сушила слишком недолго. Поэтому и не стояло. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Libelle
спасибо! smile.gif (и ко мне на "ты" можно! wink.gif )
И что от клеточек толку мало, я бы не сказала! Мне кажется, они всех нас здесь впечатлили! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ElenaK
Лен, просто супер! Так все ровненько! И листочки мне тоже нравятся.
А какой ты крем делала на розы и покрытие торта? У меня края роз очень часто рвутся... sad.gif Слишком густой крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Libelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 230
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy ,спасибо:)))))))) и за предложение на "ты" и за оценку клеточек:))) я .конечно ,вижу все недочеты,но с моей криворукостью и это достижение:)) читаю ваш форум давно ,все любовалась, а потом решилась..теперь буду осваивать активно тортики:)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки!
всем приветик!!
Противный червяк по имени Robobot -отлучил меня от форума,
а я от злости чуть комп не выкинула,т.к комп часами не мог включится.


Девочки !
Всем ,всем огромное спасибо за добрые слова в адрес моего тортика.

темка закрытая немогу цитировать каждого ,но постараюсь в ближайшее время ответить всем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
замечательный тортик!
Цитата
Стараюсь, чтоб про мои торты тоже говорили: "Сделано в Германии"

Tы на правильном пути ! smile.gif
Libelle
какой интересный тортик!
А что из себя представляет фигурка?
На фоне шляпы и рожка.... пастушок ...???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена тортик само совершенство.Молодчина.Такие розы классные у тебя получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Девочки, кто работал с декорациями из заварного теста. Подскажите пожалуйста на какой поверхности лучше всего крепить их или втыкать, чтоб они не размяклим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Libelle интересное оформление
ElenaK великолепно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crazy, спасибо за поддержку smile.gif Вроде обошлось, а сегодня Mathe dran...
crimchanca,
Iwa, когда крем густой, то края у меня тоже рвутся, я средней консистенции брала
marina5, с возвращением! Можно сразу вопросик? rolleyes.gif Какой насадкой ты бока для верхнего яруса делала?
Luna07, когда свадебный тортик с беседкой покажешь? Давно уже ждем smile.gif Я завтра тоже начну один делать, в субботу свадьба... Нижняя подставка 45см dry.gif
Ватилина,
Спасибо девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ой Лен вот это будет торт.А у меня все одним размером надо 28 см.И то я боюсь как мне справится 4 штуки печь и украшать.Украшения вроди все приготовила,беседка тоже уже стоит.Фото даже сделала но пока показывать не буду вот в пятницу сдем торт и потом всё покажу.Волнуюсь конешно немного но раз взялась то надо до конца идти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ой, я тут по-быстрому заскочила - все завалы рабочие разгребаю smile.gif
ElenaK
Аккуратненько, прилежно, качественно! Очень!

crazy
Ух какие термоядерные краски! Но к такому дизайну - самое то. Про качество исполнения помолчим, потому как добавить нечего - перфект, да и только!

Ylka
Заварными украшениями предпочтительнее украшать торт перед подачей. Если же такое невозможно, то их категорически нельзя втыкать в сметанный крем, ганаш, взбитые сливки, джем. Не рекомендую в белковый. Можно брать масляной крем, шоколад, если успеешь воткнуть, пока не застыл. Очень хорошо смешать масляной крем с растопленным шоколадом, только не горячим, чтобы крем не растаял. Иногда они могут отсыреть в холодильнике... Вот такие капризули.... smile.gif
PM
Top
Libelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 230
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 ,это должен быть танцующий человечек:) символ в одном из напрвравлений музыкальном:) про пастушка здорово:)
Ватилина ,спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, ты не бойся, делай как для себя и все нормально будет smile.gif А что у тебя за подставка будет, ступеньками? Я тоже собираюсь украшения делать, вот только математику сегодня напишу, а потом вперед smile.gif
Maniusha, спасибо, меня уж тут захвалили совсем, прямо неудобно rolleyes.gif
Девочки, подскажите, пожалуйста как сделать у лепестков роз края другого цвета? Я, наверное, эту тему пропустила unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ElenaK кисточкой попробуй smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Maniusha
Спасибо! smile.gif Знаешь, мне в этот раз просто очень таких термоядерных цветов заэхотелось, поэтому и выдумала соответсвующий дизайн! wink.gif

ElenaK
Цитата
Нижняя подставка 45см

ohmy.gif
А лепестки ты из крема или мастики делать собираешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Какой насадкой ты бока для верхнего яруса делала?

ElenaK
насадка та, которой делаем листочки.

Luna07
я тоже жду твой тортик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Libelle
Какой интересный своеобразный тортик! Это какой-то фольклорный танец? smile.gif

ElenaK
Торт просто идеален! Мастерски сделан! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Maniusha Spasibo bolshoe za sovet po zavarnim ykrasheniam
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Libelle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 230
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
спасибо:) это не фольклорный:) танец под музыку, от которой произошло реггей:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Libelle
аааа, ясно теперь smile.gif просветила меня, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ватилина, мне подробную технологию надо бы smile.gif
crazy, из мастики хотела бы, а как из крема такие делают? blink.gif
marina5, сласибо, надо попробовать smile.gif
belochka, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





ElenaK отличные тортики, поздравляю , а я только учусь, вопросик мастику из маршмелоу на какой крем лучше ложить, чтобы не растаяла, она съедобная ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
славянка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 722
Регистрация: 30.03.2005
Откуда: Украина





вот мой тортик вот мой тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0690 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>