Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-9

Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ирис
идея неплохая, но не думаю,что меня туда позову,во первых это далеко, а во вторых вряд ли вообще позовут:( smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Little Elf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 17
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA





Karamelka, marina5, Maniusha, Lola
Благодарю! (Приседает в реверансе.) smile.gif


Lola А под "мягким творогом" понимается что-то вроде сладкой сырковой массы или что-то вроде сливочного творога (в зарубежье известного как "cream cheese" wink.gif )?
Стянула себе отрезанный кусочек. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lola
Лола, замечательная "Ностальгия"(Про ту, которая в жизни, так не скажешь)! Очень аппетитная и так замечательно украшена. Лолочка, а финики надо просто порезать или измельчить совсем? Рецепт забираю, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ТОРТ ПОДСОЛНУХ


ТОРТ ПОДСОЛНУХ Тесто: 150 г муки 1 ч

Тесто:
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 яйцо
100 г растопленного и охлажденного масла
6 ст.л. молока
30 г мака


Начинка:
Консервированные персики

Заливка:
100 г сахара
2 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. взбитых сливок
60 г масла
60 г семечек

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и корицей. Добавить яйцо, молоко. Сосуд закрыть и встряхнуть несколько раз(15-30 секунд) Добавить мак и все перемешать веничком или ложкой.
Тесто вылодить в смазанную жиром форму( диаметр 25 см) и разровнять поверхность.
Персики нарезать на ломтики и выложить вдоль края теста.
В кастрюльке разогреть сахар, мед, сливки, масло, семечки, пока сахар не растает. Массу слегка уварить.
Горячую массу распределить по пирогу.
Форму поставить в духовку( заранее разогретую до 180 г)
Выпекать 40 минут.







PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





susami
Цитата
Сколько любимых ингридиентов в одном рецепте.  Обезательно попробую! Только 125 г - это сколько морковки? (весов дома нет  )


125 гр это одна не очень крупная морковка. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Little Elf
Цитата
А под "мягким творогом" понимается что-то вроде сладкой сырковой массы или что-то вроде сливочного творога (в зарубежье известного как "cream cheese"

За рубежом именно крем- чиз. И его можно использовать без сметаны.
Я же в этот раз крем делала из сыра " almette" + сливочный творожный десерт завода "карат" ( 1:1)


crimchanca Верочка это не полное название. Та ностальгия о которой идёт речь именно такая как этот тортик - пряная, ароматная, сладкая,тающая во рту,...
Немножко увлеклась...
А финики я режу на 4 части ( вдоль и поперёк )


Сэнди шикарный подсолнух! Вкусно выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди
МММ! Красавец! Рецепт забрала, Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Lola
belochka
Девочки, спасибо!
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Очень занимательный тортик! И делать просто.... Хорошо!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Maniusha
Тем-то и хорош, что не требует долгих заморочек! biggrin.gif
PM
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





вот я и опять к вам с тортиком,делала на день рождения дочке

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8c033a98.jpgа

это разрез

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8eedcc6d.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500х500 пикс.)
=Модератор=
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Сделала сегодня первый раз тортик "Кутузов" по рецепту Tatiana.

Сделала сегодня первый раз тортик "Кутузов" по рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





Karamelka
Красотищща!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Карамелька, какой тортик чудный - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Тория что за тортик? красиво оформила.

Сэнди оригинально, рецепт забрала, вооще болдею от твоих тортов и кексов tongue.gif
Karamelka интересно оформила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вот мой тортик, рецепт в немецкой темке, в переводе с немецкого торт называется Яичница biggrin.gif
Вот мой тортик, рецепт в немецкой темке, в переводе с немецкого торт называется Яичница и вразрезе
и вразрезе
Вот мой тортик, рецепт в немецкой темке, в переводе с немецкого торт называется Яичница и вразрезе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Karamelka, как вроде бы простенько, но со вкусом!
Ангел, какой красив-ы-ы-й...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел Какое чудо! Побежала смотреть рецепт. Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Karamelka
Какой красивый Кутозов.Ничего лишнего.Молодец. smile.gif

Ангел
Красивая яишница.Мне он тоже нравится.Спасибо за рецепт. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тория
Какой веселенький тортик!

Ангел
Оооо, как-то давно я делала такой тортик, очень он у тебя аппетитный получился! Мне он очень нравился! спасибо за напоминание!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Диана, crimchanca, Adelinka, Luna07, девочки, спасибо огромное! smile.gif

Ангел, здорово! И правда на яичницу похож! Интересно... впервые вижу такой тортик. А в разрезе вообще правдоподобно так... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Adelinka
crimchanca
Luna07
Karamelka
спасибо, пеките, нечего в нём сложного нет и вкусный он, советую попробывать.
belochka
Цитата
Оооо, как-то давно я делала такой тортик, очень он у тебя аппетитный получился! Мне он очень нравился! спасибо за напоминание!

спаибо, я не удивляюсь, что он у тебя тоже есть, особено у такой хозяйки, в твоём исполнении так вооще всех вдохновит печь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, какие Вы все молодцы! Тортики, у каждой, очень красивые и аппетитные. Девочки, какие Вы все молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Девушки, принесла вам рецептик очень вкусного тортика. Мы с Юлей Стер его давно съели. Он маленький получается, но ооочень вкусный и нежный.

Девушки, принесла вам рецептик очень вкусного тортика

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
Коржи:
2 белка
60 г светлокоричневого сахара
60 г слегка обжаренных лесных орехов, размолоть

Ореховый мусс:
2 листа или 1 ч.л. желатина
60 г светлокоричневого сахара
вода
3 яйца
1 ст. л. порошка какао
150 г темного шоколада, размолоть
50 г шоколадно-ореховой пасты (которую на бутерброды мажут)
60 г слив. масла, размягчить
2 дл сливок

60 г слегка обжаренных лесных орехов, порезать
порошок какао и сахарная пудра для посыпки

1. Разогреть духовку до 160 С. Вырезать из бумаги для выпечки 3 круга диаметром 20 см и выложить их на противень. Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Вмешать в нее орехи. Разделить смесь на 3 части и распределить ее по вырезанным кругам. Выпекать 7 мин в духовке до золотисто-коричневого цвета или пока не высохнет (получается корж-безе).
2. Замочить листы желатина в холодной воде. В кастрюльку налить 30 мл воды и положить туда сахар. На медленном огне довести до кипения. Дать покипеть 6 минут или пока сироп не достигнет 118 С. Это можно проверить без термометра, капнув каплю сиропа в холодную воду. Если он превратится в шарик – сироп готов. Взбить желтки. Аккуратно, по стеночке, влить сироп. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет образовывать крепкие пики.
3. Выжмите желатин и растворите его в небольшом кол-ве горячей воды. Добавьте его в яичную смесь. Добавьте какао, шоколад и шоколадно-ореховую пасту и хорошо взбейте. Добавьте масло и размешайте до гладкого состояния. Взбейте сливки (не очень сильно), переложите их в смесь и охладите.
4. Смажте 2 коржа-безе муссом, положите друг на друга и накройте третьим коржом. Остатками мусса смажте верх и бока торта. Охладите торт. Прилепите орехи к сбоку и сверху. Посыпте какао и пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Наташа очень красивый и апетитный тортик.Спасибо большое за рецепт.Такое сочетание всем очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Schatzi
классный тортик!
спасибо за рецепт.
Цитата
Сообщений: 999

к юбилею приближаешся! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Давно я сюда не заглядывала...
Здесь столько вкуснятины! Молодчинки девочки - потрудились на славу! smile.gif
Ангел,
очень аппетитно выглядит твоя яичница. И такой кусочек аккуратненький! wink.gif

А я попыталась склонирывать торт "Книжка". И вот что из этого получилось: biggrin.gif

Давно я сюда не заглядывала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Olesja
Цитата
А я попыталась склонирывать торт "Книжка".

еще как получилось!
Браво!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Сэнди
ну прям как настоящий твой подсолнух!

Karamelka
Цитата
тортик "Кутузов"

и такой элегантный! smile.gif

Тория
замечательные цветочки.

Ангел
и яичница как настоящая. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Олеся книжка хороша.И почаще заглядивай с такими тортиками.А внутри что прячеш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0718 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>