Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-9


Автор: Lola 26.05.2005 - 16:01
Little Elf
Цитата
А под "мягким творогом" понимается что-то вроде сладкой сырковой массы или что-то вроде сливочного творога (в зарубежье известного как "cream cheese"

За рубежом именно крем- чиз. И его можно использовать без сметаны.
Я же в этот раз крем делала из сыра " almette" + сливочный творожный десерт завода "карат" ( 1:1)


crimchanca Верочка это не полное название. Та ностальгия о которой идёт речь именно такая как этот тортик - пряная, ароматная, сладкая,тающая во рту,...
Немножко увлеклась...
А финики я режу на 4 части ( вдоль и поперёк )


Сэнди шикарный подсолнух! Вкусно выглядит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)