Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy
Annushka 100
Цитата
Как мы с тобой солидарно пальцем в маргарине ковыряем!

И я с вами солидарна - тоже пальцем в маргарине ковырялась.
Мальвина, чудесный тортик! Мама молодец, а дочка молодец вдвойне - перекрашенные мыши гораздо симпатичнее серых собратьев!
Ватилина, какие торты классные! У Барби платье очень красивое. Торт для второй племянницы - как цветочная полянка! И выглядит очень нежно. А цветы на третьем торте замечательно сделаны - не зря мамина подруга была в восторге! В общем, ты отлично поработала - молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну вот приехали от родителей мужа наконец и сразу к вам с тортиками. Первый был для мамы мужа на День рождения.

Ну вот приехали от родителей мужа наконец и сразу к вам с тортиками

А вот этот страдалец о катором я жаловалась в кривых ручках.Всётаки добила его родимова.Это торт на кристины одному мальчику.

Ну вот приехали от родителей мужа наконец и сразу к вам с тортиками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Luna07
Спасибки, (только что любовалась твоей галерией) wink.gif

У меня вопросик насчёт красок с Tortissimo,
может ты знаешь...
там такой порошок продаётся по 7 г,
вот мне интересно они хорошо красят?
И долго ли они хватают, у меня тоже был порошок только он ещё
с сахаром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Luna07
Как всё нежно, ничего лишнего и очень красивые детали!!
Как будто нарисованно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
нежно и изящно!
а как ты крест поставила? Мне надо композицию плоских лебедей поставить, а я никак не придумаю, как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Ватилина
Очень красивые тортики!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Luna07
Впечатляюще, а главное цвета такие нежные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milla
Я сухими ещё некрасила.Подожди немного я на следущей недели буду ими пользоватся вот тогда могу сказать как да что.

elena_dom
Лен крест я на колце просто длинную полосочку оставила когда вырезала его и когда застыл просто воткнула в торт.

Bagira77

Девочки всем спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
а полоска от креста мастичная,получается? она не размокла в торте? какой торт был внутри. Я тоже так думала, но, боюсь, мастика внутри торта размокнет и все упадет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лен крем был ганаш с белым шоколадом.Мастика с ним дружит.Торт стоял два дня и ничего неразмокло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Наташечка, просто красота! Как здорово! Ничего лишнего, элегантно так!
(крем на моем торте масло+сгущенка, хорошо взбито, да и масло у нас почти белое, поэтому и крем такой. Одна проблема - когда пыталась разгладить горячим ножом крем, на креме оставались желтые пятна в тех местах, где касался нож. mad.gif )

Лена, мне кажется, что можно сделать лебедей на подставках из сердечек. Я так когда-то свадебных делала. А еще можно, когда только лепишь, воткнуть в то, что нужно поставить, деревянную палочку, и высушить их вместе.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
А можно поподробнее про ганаш с белым шоколадом? Пропорции, технология и способ нанесения? Под ним что-то было? И можно пару слов про сами торты - что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Аня спасибо.Ганаш я делала на глаз так по ходу дела и получилось хорошо.Завтра вспомню как делала ато сегодня башка не варит.Я немного боялась что мастика с белым ганаш небудет дружить но всё окозалось прекрасно.
Самый верхний тортик это опять Мрское дно а трёз этажный такой;
верхний торт ореховый с кофейным ганаш и покрыт тоже белым ганаш.
средний торт был сборщина два каржа на белом шоколаде (Вышло просто изумительно,высокий тортик и удевительно ровный) и посерединке тёмный корж с горьким шоколадом всё это прослоила малиновым суфле.
Ну и последный был шахматный торт от Мишель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Оооой, девчооонкиии! Как клааасснооо! Сколько тортиков новых здесь появилось!! Сразу жить веселее стало!! biggrin.gif

Мальвина
Какие мышки смешные! Прелесть просто!!! Сижу и умиляюсь!

Ватилинчик, что это значит - показывать нечего?? О такой Барби моя дочь уже давно мечтает, но раньше дня рождения в начале июля она ее не получит. Я, честно говоря, уже сейчас боюсь, что она у меня не получится! dry.gif
А на втором тортике что за крем? Почему мастика поплыла? Представляю, как ты расстроилась!

Luna07
Натаааш, какие нежные тортики!! rolleyes.gif Как ты этот трехэтажный пекла? Удалось купить подходящие формочки? А крестик из мастики? А как ты его так ровно вырезала? Очень красиво!
Спасибо тебе, кстати, за комплимент моему тортику.
PinaColada
И тебя уже давно хотела поблагодарить за комплимент с бриллиантом, но все забывала! ph34r.gif А сейчас подумала, что лучше поздно, чем никогда, поэтому - спасибо!

crimchanca
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки из Германии, а где здесь можно купить такие полоски для формы, из-за которых корж ровно печется? Milenchik их показывала. В тортиссимо они есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ну вот и мой первый украшенный торт

Ну вот и мой первый украшенный торт. Немножко корявый правда. huh.gif Буду дальше тренироватся, у вас учится и на какой нибудь праздник такое выкую - берегись wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Наташ, торты чудесные получились! Все в меру! Такие нежные цвета! всё-так ровненько! Ну просто одни восхищения! А ангелочков как делала, у меня, кстати такие же маленькие подсвечники есть...

Irochka
Мне твой тортик очень нравится! Аккуратненький, видно вкусненький, и любовь излучает!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07, Наташенька, торты замечательные! Ну другого мы и не ожидали от такой мастерицы как ты - аккуратная работа, красивые цвета и очень изящные украшения! Умничка и молодчина, короче говоря! Но ещё какие же они вкусные - даже от таких кратких описаний твоего 3-х этажного торта воображение разыгралось не на шутку. Вот я и хочу попросить тебя. Пожалуйста, дай ссылку на рецепты орехового и коржей с белым шоколадом, а если ты сама придумывала на ходу(потому что я помню ты всё спрашивала про рецепт с белым шоколадом), то хотя бы расскажи что и как делала, а особенно про кремы.
Irochka, у тебя чудесный тортик - очень нежный,прекрасно украшен. Видно, что ты очень старалась и делала его с любовью. молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Irochka , мне твой тортик оччень понравился, от него так и веет любовью и нежностью
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Cпасибо, Наташа, мы конечно подождем рецептов. А что это за ореховый торт с кофейным ганаш? Должно быть вкусно до безобразия! smile.gif А рецептик бисквита с белым шоколадом был или я что-то пропустила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





что-то скоромно тааак... только пару хорошеньких тортиков. видать, народ готовится wink.gif
Luna07
у тебя получилась беседка? я всё еще жду rolleyes.gif помнится на 25 мая планировалось... cool.gif жду с нетерпением

новости от Марины5 . Марина просила передать, что у нее инфекция, в смысле не у Марины, а у компа. даааа, водка точно не поможет laugh.gif

Аннушка скоро у тебя "отпуск" закончится? зрелищ хотттца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
Наташ, я только сейчас увидела твою "небесную легкость", несмотря на высотность сооружения. нежно, красиво. я представляю сколько он весил!!!!
Наташик, а ты чем "поддерживала" этажи? в нижние вставляла палочки? или без всяких "удерживающих" конструкций? ангелочков сама выдавливала? как тебе эти формы для заливок? всё четко получается или расплывается?
слушай, ну хорош торт, хорош!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Luna07
Bagira77
crazy
девочки спасибо
Luna07 супер, вот умеют же люди делать такую красоту из мастики blink.gif
crazy крем масло со сгущенкой, но со сгущенкой я перестаралась и крем был жидкий, очень жидкий потому и потекло все. Барби вообще задумывалась иначе, но выровнять торт не смогла blink.gif пришлось кружева навешивать laugh.gif
Цитата
Девочки из Германии, а где здесь можно купить такие полоски для формы, из-за которых корж ровно печется? Milenchik их показывала. В тортиссимо они есть?
не знаю где купить, но мне сказали можно влажную марлю завернуть фольгу и получится то же самое wink.gif
Irochka
Цитата
от него так и веет любовью и нежностью
присоедениясь к этим словам, очень нежный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka
Очень нежные цветы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Спасибо.Форму что мне нехвотало купила уже.Крест вырезала по трафарету из мастики.

belochka
Спасибо большое. smile.gif Мне твои произвидения тоже лчень нравятся.Для ангелочков есть такая спецальная силикоовая формочка.Туда вдавливаеш мастику и потом вытаскиваеш осторожно.

crimchanca
Верочка спасибо большое.Щас я отпишусь и буду писать как и чё делала.

Annushka 100
Щас напишу откуда чего выкопала и что слепляла вместе. biggrin.gif

TamadaBerlin
Беседка почти готова ещё немного доделки надо.Буду этим на выходные заниматся.Торты держатся прям так на друг друге.Ничего непродовилось.Ангелочки да из таких формочек.Мне понравилось с ними работать.Очень быстро и красиво.

Ватилина
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, а как переносить торт на торт, чтобы такую многоярусную красоту сотворить??? Я это себе просто представить не могу! unsure.gif мне кажется, что все в руках перекособочится или сломается!! А если я первый ярус из нормальных (т.е. не очень воздушных) коржей сделаю, то можно их кремом из взбитых сливок промазать, или торт тогда просядет под вторым ярусом, т.к. крем слишкои воздушный??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Значит так коржи с белым шоколадом делала по рецепту Мишель из торта "Чёрный лес".Просто чёрный шоколад заменила белым.А так всё по рецепту.

Ореховый был с ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" его принисла Yana к нам.Очень вкусный корж получается.Ореховый ореховый для любителей просто оболденно.С ним идёт уже кофейный крем но по мне он очень горько приторный.Нам такое сочетание неочень понравилось а вот с кофейным ганаш с белым шоколадом было само то.

Кофейный ганаш с белого шоколада брала этот рецепт:
150 г. сливок
200 г. белого шоколада
2 ч. лож. растворимого кофе


Шоколад поломать на кусочки.Сливки подгреть с кофе почти до кипения.залить горячими сливками шоколад и размешать до гладкости.Поставить в холодильник очтывать на ночь а затем можно взбить до воздушности.Только неперебевать ато рассекётся.Он застывает ещё при комнотной температуре.
Этим ганаш я прослаивала ореховые коржи.
А покрывала торт этим же ганаш только недобовляла кофе и добавила туда грамм 50 сливочного масла.Дала пару часов остыть в холодильнике и взбила хорошо.Получился такой крепкий воздушный крем.Им хорошо можно покрыть торт и выровнять все недостатки.Я сделала ошибку так как незнала что лудше так ниделать но теперь умней.Короче когда взбили крем его надо сразу наносить ато он застывает капитально.Даже крепче чем масленный.И у меня так случилось так как взивши крем меня отвлекла доча и я ушла на минут 10 а когда пришла то крем был просто как "камень" я его засынула в микро на пару секунд и взбила ещё раз но он немного рассёкся.Но я всё равно его использовала и получилось нормально.Но всёже мой совет использовать его сразу.
Ну вот надеюсь на все вопросы ответила.Если что задавайте.

Женя делай и небойся.Сначало все торты приготовь а затем ставь осторожно друг на друга.Вот смотри у меня был второй со сливками и малиной и ничего.Просто первый выбери крем немного поплотнее а хотя если будет только два этажа то и сливочный крем пойдёт но если три то лудше первый стойкий делай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Наташ, спасибо за разъяснения! А ты как эти "этажи" переносишь? Просто руками или у тебя какое-нибудь приспособление есть??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А еще: можно в ганаш и молочный шоколад добавлять? У меня его так много дома, и никто не ест! Или это плохо для мастики, поэтому лучше темный??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
"Этажи" очень удобно собирать на картонке и вместе с ней ставить на торт.

Наташа, спасибо. "Праздничный " от Яны я знаю, очень вкусный. smile.gif Ганаш из белого шоколада - незаменимая нужная штука, спасибо за рецепт. Только еще одно уточнение, если можно - процент жирности сливок. Спасибо тебе еще раз. smile.gif (И удачи с беседкой) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>