Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Ура! Ура! Как я рада, что тебе тоже понравилось! У меня та же история - пока не нашла рецепт тирамису без яиц, обходила этот десерт стороной. А теперь можно лакомиться. smile.gif У меня дочь уже спрашивала, когда я снова сделаю его.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Ирэночка, я так рада, что тебе кныши понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Janina пожалуйста! Долма кстати из новых листьев очень вкусненькая и кисленькая получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Oxana-MONAMI Оксаночка, большое спасибо за Булочки-ракушки! Очень нежные и вкусные. Особенное спасибо от сынишки - он их таскает со стола целый день... biggrin.gif

Оксаночка, большое спасибо за Булочки-ракушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Гюля
Гюлечка, так моя тоже кисленькая и вкусненькая получилась, только листья немного грубоваты были, а может их надо было побольше варить, я их чуть больше часа варила, больше не выдержала, уж очень запахи аппетитные были wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ян, их надо пробаланшировать заранее, а потом конечно же варить. если грувые листья, то подольше. smile.gif Но запахи на самом деле ужасно аппетитные. Я как раз вчера делаладолму. Я всегда делаю на день раньше, но недовариваю. А на следующий день довариваю до-конца. И получается вкусный и свежий насстоящий обед. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Гюля
Да ты что? Она бы у меня до завтра не дожила... Я когда ее вертела, думала вот будет у меня ужин, да и немного на завтра, на обед останется. Ничего подобного, умели все за раз. Еще спасибо тебе за соус к долме. Я нашла йогурт, по консистенции напоминающий простоквашу, это так просто, но в тоже время божественно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





J3J Юленька, рецептик Ишин с Кукинга, я просто его поставила здесь smile.gif Но все равно спасибо!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.06.2005 - 21:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я принесла спасибы Сэнди за Фокаччу.Ну очень понравилось. tongue.gif
Фокачча от Сэнди

Ещё спасиба LIA за Мясо по фпанцузки.Просто ум отешь на этом мясе.Супер вкусно,мягко, нежно ну просто тает во рту.Большое спасибо.
Мясо по французки от LIA

Это сообщение отредактировал Luna07 - 29.06.2005 - 21:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
Марина, спасибо тебе за идею печенья подсмотренную на твоем сайте. Я как раз недавно формочки подходящие прикупила. Получила удовольствие от процесса, и от самого результата. Красивые печеньки получаются.
Вот такие
Марина, спасибо тебе за идею печенья подсмотренную на твоем сайте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Принесла тебе спасибо за фаршированные помидорки
, очень вкусно, только вместо жаренного лука положила зеленый (ввиду определенных причин smile.gif ), очень вкусно, ели в помидорах, огурцах и на хлебушек. Мне особенно с огурчиком понравилось. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Luna07
Наташенька! Рада, что хлеб понравился biggrin.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Очень красивое печенье smile.gif Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ада
rolleyes.gif на здоровье, это тебе спасибо, что попробывала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





IRENA Иреночка, спасибо, что попробовала и похвалила. smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Sonulya большое тебе спасибо за жареный рис с ананасом по тайски это просто райское наслаждение!!! Бьюсь головой об стенку, и почему я раньше проходила мимо таких рецептов, всегда думая, что приготовление азиатских блюд - это трудоемкий процесс ph34r.gif . Спасибо за то, что "открыла мне глаза!!!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 601
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: Москва





Хочу сказать спасибо nat за ее рецепт пряной свинины
Очень простой и доступный рецепт. Мясо получилось очень вкусное и нежное
Так понравилось, что даже 2 раза уже делали.

рецептик здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Спасибо за рецепт кабачковой икры! За неимением блендера протёрла икру через сито. Получилась вкуснааая! rolleyes.gif

Oxana-MONAMI
Спасибо за булочки "Алёнушка" от Ишы! Получились мягенькие, вкусные и красивые. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Енотику Леночке за вкусную "Рыбу с апельсиновым маслом". Очень нежный изысканный аромат получился у рыбки, а вкус rolleyes.gif .


Спасибо большое Ника за совет сделать салат из редиса, зелёного лука и тхины. Это ТАК вкусно! Я его с отварной курочкой ела. Просто влюбилась! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, пожалуйста. Я рада, что понравилась рыбка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Анечке-Angel за торт "Яичница".

Отчётик в немецкой кухне.

Большое спасибо Анечке- за торт " Яичница "

Большое спасибо Анечке- за торт " Яичница " - 2
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таля
Рада, что тебе она понравилась biggrin.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
Цитата
поскольку это всё началось с "Лисьего хвоста" от olsen.

olsen
спасибо за рецепт.
а тебе Вера, спасибо за чудесное фото, к рецепту
здесь
и твое описание. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Mary
nat
Девочки ,
спасибо вам за рецепты помидорчиков и малосольных огурчиков!
Вкуснятина. smile.gif
помидоры от Mary здесь
где nat давала рецепт малосольных огурчиков не могу найти. sad.gif

Ayn
и тебе 2 спасибы.
за Лепёшки по-китайски
и Блинчики по-корейски с зелёным луком
а также спасибо Вите-belochka за рецепт.
Очень вкусно. smile.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 3.07.2005 - 02:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, сделала салат по твоему рецепту. Осталась очень довольна. Вроде "Оливье", но на много легче поедается. Теперь всегда буду картошку макарошками заменять smile.gif Я только лук не добавляю ( ну, не люблю его ), а майонез смешала с кетчупом. Мммммм.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал enotik - 3.07.2005 - 07:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Большое вам спасибо за рецепт ленивого блина. Вся семья в восторге и просят еще и почаще. Сфотографировать не успела. Пока бегала за фотоаппаратом, они почти все съели и остатки были некрасивые. Я кстати сверху на мясо перед готовностью потерла сыр. Получилась почти пицца.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Гюли за рецепт паштета из печени. Было не просто вкусно, а очень вкусно rolleyes.gif !!! Я это блюдо могу есть и на завтрак и на обед, и на ужин. Несмотря на то, что печень я взяла свинную(потом прочитала, что она,оказывается, пожесте даже говяжей), половина печени была съедена еще в процессе приготовления, почему вся семья желала попробовать, что же я такое ваяю, а также определить достаточно ли я положила соли laugh.gif Особая благодарность от моей мамы, паштет напомнил ей времена ее молодости, учась в институте, они часто с подружкой покупали такой паштет...

Большое спасибо за рецепт паштета из печени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Janina Ух ты, какой паштетик красивый! Эта загогулинка из масла? rolleyes.gif

Девушки, просьба новые благодарности нести в тему Кого благодарить, или Автора!-7

Не забывайте давать ссылочки на рецепты, за которые вы спасибствуете в своих сообщениях.

=Модератор=
smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Ура! Ура!
Мне тоже кажется, что более лёгкий салатик.

(Кстати, я забыла написать, но я тоже иногда мешаю майо с кетчупом wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Janina
Пожалуйста! Маме персональное пожалуйста! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>