Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-15

Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Marymarch какая курка красивая ohmy.gif
А про соус можно поподробнее?
Все так вкусно,ляпотаааа smile.gif
MaKosh Ольчик,а че енто за салатик???Рецептик припрятала,хитренькая wink.gif
neumar
Идейка фальшивенького венегрета неплоха, надо себе попробовать.А вот еще соус твой огуречный меня интересует,не поделишься wink.gif
crimchanca
Хороший ужин у вас какой такое разнообразие, я бы тоже на такой заглянула.А жульенчик утащила себе. smile.gif
LiR
Хочуууу пиццуу!!!!!
Pearl76
Интересно- интересно,что это за тяп-ляп!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Angel это маринованные: капустка, свекла и морковь - нарезала и на три дня под маринадом smile.gif

Sonulya
Ariel

стыдно мне, стыдно - покупные это, сухие к тому же. Я только поджарила чесночок и перчик красный к ним, с ветчинкой и луком зеленым. А сами они с тремя сырами smile.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





MaKosh
Хехе, я тоже тока с покупными, они же малюсенькие, у меня терпения на такие не хватит, чтоб лепить dry.gif . Меня "соус" и интересовал. Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marymarch, какая молодец! Времени зря не теряла - столько наготовила и так вкусно всё! Умничка, молодая хозяюшка!!!
MaKosh, Оля, так красиво! Мне капустка понравилась - яркая, сочная и, наверняка, хрустящая! И фотки классные - молодец, здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Angel соус огуречный я делаю так ,огурец мелко тру, получается много сока его лучше слить,хорошо солю и перемешиваю с натуральным ёгуртом,так я делаю детям,а себе я добавляю много мелкой зелени,очень вкусно с чипсами и картошкой, а ещё вкуснее мы едим руками кусочком чипса или картошкой
захватываешь как ложкой соус-удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sonulya
Ariel
Angel
crimchanca
Спасибо всем за комплименты!

Angel
Ты соус к спарже имеешь в виду?
Берём грамм 50 сливочного масла и растапливаем на медленном огне. Всыпаем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем, потом по чуть-чуть вливаем молоко, всё время помешивая (ложкой или венчиком), чтобы не было комочков. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Молоко можно заменить сливками или сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





делала вчера "Картофель Дофин", запечённый под сыром от Девочьки вы столько вкусного сделали, вы вс...
делала вчера "Картофель Дофин", запечённый под сыром от Olja

Девочьки вы столько вкусного сделали, вы все молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ariel спасибо за наводку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Девоньки, сколько вкусного и красивого! И шашлыки, и курочка-раскорячка, и тортелини, и ......
Мой сегодняшний обед состоял из этого
Девоньки, сколько вкусного и красивого

а на ужин была нежная кукурузная запеканочка

Девоньки, сколько вкусного и красивого - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





enotik
Цитата
обед состоял из этого

Ой, Лен, какая вкуснятина и красотища! Пойду-ка я гляну на это самое "это"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ангел
enotik Девочки, как у вас вкусно! rolleyes.gif

А вот и наш ужин

Детям и мужу жареная картошечка с грибами

Девочки, как у вас вкусно

Себе Салатик от Людочки-Сэнди, легкий и вкусный Салат с шампиньонами и семечками, только у меня не было семечек

Девочки, как у вас вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
И как ты успеваешь такую вкуснятину снимать! Мне мои не дают sad.gif

А я воодушевилась, посмотрев на твой язык (в смысле, говяжий tongue.gif ), сварила язык, но сладким как-то не захотелось его делать. Я его порезала на ломтики, помазала чесноком, майонезом, сверху сыром тертым посыпала и загрилила минут 8. Такая вкуснота!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Лен, запеканочная фотка просто призывает топать к плите и готовить такую же!!! Молодец! А к рецепту не направишь?

Oxana-MONAMI Как все у тебя сегодня вкусно! Мням!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Оксанка, какая вкуснятина! А твой салат и Людочкин - как близнецы-братья, а то, что семечек нет у тебя, не считается. Всё равно вкусно и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Oxana-MONAMI
Galka
Спасибо.

Ника
Цитата
И как ты успеваешь такую вкуснятину снимать! Мне мои не дают

Я отгребаю кусочек себе на тарелку, остальным тоже раскладываю и быстро-быстро убегаю в другую комнату фоткать. Правда манюня бежит за мной и пытается в кадр ручки всунуть tongue.gif
Цитата
А я воодушевилась, посмотрев на твой язык (в смысле, говяжий  ), сварила язык, но сладким как-то не захотелось его делать. Я его порезала на ломтики, помазала чесноком, майонезом, сверху сыром тертым посыпала и загрилила минут 8. Такая вкуснота!!!!

Могу представить, и аромат.....
Ты знаешь, давно заметила, язык - это такая скотина, ну ничем его не испортить tongue.gif
Oxana-MONAMI, такая еда, по-моему, никого равнодушным не оставит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо! Я вместо семечек хотела арахис добавить, а потом лень было его измельчать tongue.gif , и так съела.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Муж без меня не ест, потому он и мою тарелку тянет unsure.gif
А Авиталь, та наоборот, фотик мне таэит, знает мамин "пунктик" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, какая доча у тебя сознательная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Ну дык, эстафету перенимет (или переймет, или как blink.gif ?)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Сегодня испекла курник по рецепту от Елены_Дом. В разрезе показать не удастся, так как полный дом гостей, но это супер-вкусно. Рекомендую девочки! Где рецепт находится не помню, так что напечатаю дословно:
Курник Елены_дом

Тесто слоеное (можно магазинное) Соус: в 2 стаканах бульона развести 1
стол. ложку муки, добавить 1 ст. л. сливочного масла и полстакана
сливок. Все чуть проварить и вбить 2 желтка. (консистенция получается,
как у легкого майонеза).

1 начинка: отварить рис, добавить масло (не жалеть) и много зелени;
2 начинка: порезать вареные яйца;
3 начинка: мясо отварной курицы мелко нарезать;
4 начинка: мелко нарезанные и обжаренные грибы.

Испечь несколько блинов.

Теперь собираем курник: на дно круглой формы кладем круг тесто с
поднятыми бортами, выкладываем 1 начинку. Потом кладем блины в один
слой, выкладываем 2 начинку. Опять блины. Теперь выкладываем курицу и
обильно заливаем соусом. Блины и последняя начинка. Закрываем верх
пластом теста, смазываем яйцом и в духову. При выпечке соус
пропитывает все начинки – пальчики оближешь.

Сегодня испекла курник по рецепту от Елены_Дом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Anita Какой красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





neposedka
crimchanca
Ангел
Ника
Sonulya
Ariel
Пасибки smile.gif
Мой тяп ляп очень простой.
Мацу смачивала промазала сметанным кремом а сверху сделала неровно из обрезков(краёв торта) намазала крем из сгущёнки и слепила деревце. И финита ле комедия laugh.gif
Но вкусно очень получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





У нас вчера было на ужин что-то экстренное и холостяцко-гурманское smile.gif
У нас вчера было на ужин что-то экстренное и холостяцко-гурманское Отваренный картофель, сосиски и...
Отваренный картофель, сосиски и запеченная спаржа от Аины
15 минут и ужин готов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita Ооооо! Мечтааа!
Ань, сколько у тебя времени на все ушло? Думаю успею сегодня после работы еще такое чуто сотворить или нет. Тесто ест, блины тоже в морозилке как раз есть. А вот остальноооое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Anita Ооооо, какой шикарный пирог! Гости наверно от его красоты рты пооткрывали!
Milenchik Как я люблю быстрые ужины! И набор мой любимый! smile.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
Цитата
Ань, сколько у тебя времени на все ушло?

Очень бысто я его приготовила, сама не ожидала, у меня так же как и у тебя блины в морозильнике лишнее место занимали wink.gif . На сборку и подготовку начинок, ну максимум 30 минут ( рис поставила на 8 минут в микро, а тем временем на одной плитке курочку поджарила, а на другой грибы), запекала 40 минут.
Oxana-MONAMI
Galka
Спасибо девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Anita Люблю делать курник. Рецепт очень похож, только начика у меня без яиц. А вот соус в нем для меня находка. Я всегда переживаю, что курник чуть суховат. А так, я думаю, будет значительно лучше. Так что огромное спасибо, что осветила рецепт. А Лене спасибо, как автору.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Anita, курник замечательный! Представляю себе всю эту вкусноту! Спасибо и тебе и Леночке за рецепт.
Milenchik, отличный ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0821 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>