Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-15

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ariel
Глядя на твои изыски кулинарные, так есть захотелось! biggrin.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ariel Юль, какая красивая у тебя запеканка! И кексики такие ровненькие и аккуратные! Одним словом, чудесный ужин smile.gif

neumar Колбаска - очень аппетитная! А какие чудесные цветочки ты из огурцов вырезала!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А я сегодня на ужин сделала блюдо под названием "Грибное мясо".
Отварить говядину до полуготовности и нарезать маленькими кубиками. В казане разогреть немного растительного масла, поджарить зеленый лук и добавить грибы, после того как грибы обжарились добавить мясо и немного воды, что бы покрыло мясо. Добавить перец, зра, соль, немного грибного супа(порошка), немного молотой кинзы. И варить пока мясо не станет мягким.
К этому блюду я подала картошку обмазаную майонезом и посыпаную специями "Тоскана" запеченую в духовке, она получилась с поджаристой корочкой снаружи и мягкая печеная внутри. Я брала очень маленькие картошки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Сэнди Шикарный кексик.

Ада Какое меню, и все такое аппетитное. Супер.

neumar Здоровский ужин, молодчинка.

Emerald Рыба, красивая какая, обожаю рыбу. А еще мне твои тарелочки нравятся.

Ariel Оболденно вкусно, умница.

MaKosh Рыбкой дразнишь, да... эх, вкуснотища то какая....

Ангел Ну мастерица, мастерица, красота то какая.

enotik не ощущается отсутствие света, ощущается одно: вкусно и очень красиво. Как всегда, буйство красок радует глаз, а следовательно рука тянется за вилкой.

Sonulya Классненькие котлетки.

neumar Вкуснота.

light225 Рецептик звучит очень неплохо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Galka
Саша
Спасибо девочки! rolleyes.gif

light225 звучит очень заманчиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya, Соня, не зря ты назвала свои котлетки "обалденно вкусные", они и выглядят так же!
Galka, Гречку люблю, сижу и облизывзюсь на твой ужин.
neposedka, пирог очень аппетитный, а трюфели - сказка!
neumar, Мария, для меня лично твои ужины всегда вне конкуренции.
Ariel, Юленька, у тебя ужин очень и очень здоровский!
light225, очень вкусный рецепт!
Я в эти дни занята, так что готовлю что побыстрее. Вчера, например, засунула в пакет курицу, картошку, грибы и поставила в духовку запекаться. Перед этим, конечно, добавила в них специи, масло растительное и немного майонеза, получилось очень вкусно, а самое, главное - уйму времени сэкономила! А ещё у меня помидорки от Лены-енотика, благо сделала много, выручают меня здорово - к картошке лучше и не придумаешь! Ленчик, спасибо в очередной раз!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
а подробности? курицу целую? huh.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Курицу разрезала примерно на 8-10 частей, т.е довольно крупные куски получились. Картошку вдоль на 4-6 долек, в зависимости от размера картошки, сырые шампиньоны пополам, а небольшие целиком, потом добавила соль, перец, раскрошила туда бульонный кубик Магги, добавила щепотку сушёного тимьяна и рейхана, пару ложек майонеза и линула чуть-чуть масла. Вообще специи и приправы на свой вкус. Всё перемешала в большой кастрюле и вывернула в пакет, завязала его, положила на противень и проткнула пакет в нескольких местах. В пакет предварительно сыпнула 1 ст.л. муки, потрясла его, это чтобы еда не пригорала, пекла при 180-200град. примерно часа полтора.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crimchanca
спасибки smile.gif а то я только раз в жизни пользовалась таким пакетом-рукавом, но, смотрю, это дело хорошее smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





crimchanca Насчет курицы на 8 частей и части при этом крупные - у нас недалеко магазин органики и по вторникам им завозят свежую курятину. Пошла сегодня купить курочку чтобы запечь на Пасху и что же? Купила 2. На суп 1 всегда хватало, даже на 5 маленьких 2-тарелочных а на стол...
курочка весит 1,3 кг. Так что насчет 8 крупных кусков могу лишь мечтать smile.gif Зато вкус - с обычной магазинной и сравнивать нельзя.


MaKosh расскажи мне по какому кодовому названию эти рукава здесь искать. smile.gif Хочу тоже попробовать. Voobshe nikogda ne polzovala.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
я брала от Reynolds в обычной аптеке (Диане Рид), называетс Oven Bags, у меня в коробке две штуки, размер индейки (внутри буклет с рецептами). Выглядит как огромный кулек smile.gif

я брала от Reynolds в обычной аптеке (Диане Рид), называетс Oven Bags, у меня в коробке две штуки,...
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh пасиб. smile.gif да я поняла что это что-то из рейнольдсовых продуктов, но каждый раз как заезжаем в магазин не могу от души полазить да почитать а сейчас как раз вы мне напомнили и я пошла легким путем smile.gif
Завтра пойду в аптеку. Duane Reade как раз за углом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neposedka Какой красивый пирог получился у тебя, и печеньки красатульки smile.gif
neumar Мария, как вкусно!
Ariel Все такое аппетитное!
light225 Рецептик звучит вкусно, надо попробовать, спасибо smile.gif
crimchanca Вер, у тебя любое блюдо получается произведением искусства rolleyes.gif Все красивое и вызывает аппетит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milenchik
Мила, у нас такие пакеты.

Мила, у нас такие пакеты

Мила, у нас такие пакеты - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Я ее тоже обожаю! smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca спасибо-и вкусно так......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Ariel супер-красота то какая!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вчера приготовила, сегодня ели, но форум сломался, только теперь могу показать.
Итак, сырный мусс с крабовыми паллочками и авокадо.
Вчера приготовила, сегодня ели, но форум сломался, только теперь могу показать

В разрезе:
Вчера приготовила, сегодня ели, но форум сломался, только теперь могу показать - 2

Кусочек:
Вчера приготовила, сегодня ели, но форум сломался, только теперь могу показать - 3

Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ника
Красота та какая Красота та какая скажи пожалуйста,это внутри авокадо скажи пожалуйста,это внутри авокадо? И можно рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Девчата, эту тему смотрю постоянно! Вы все просто УМНИЦЫ! Извиняюсь, что пишу сейчас редко (я теперь на двух работах), но восхищаюсь я вашим мастерством постоянно! Спасибо вам, что делитесь этой красотой!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





eva
рецепт в процессе wink.gif Внутри авокадо, порезаное пополам, без косточки, разумеется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Ника Саша Ariel Galka Chrimcanka Oxana-Monami спасибо девочки!!!

Ariel пирог и кексики такие аппетитные!!!
light225 рецептик интересный!!!
Ника какой замечательный мусс! в разрезе такая красота!!

а мы ужинали картошкой толчённой с котлетками,капуста от Енотика и овощные оладьи .
Ника Саша Ariel Galka Chrimcanka Oxana-Monami спасибо девочки
Ника Саша Ariel Galka Chrimcanka Oxana-Monami спасибо девочки - 2
Ника Саша Ariel Galka Chrimcanka Oxana-Monami спасибо девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, утром на форум был не войти, а за вторую половину дня столько вкусностей набралось! Как все-таки здорово, что мы каждый день делимся друг с другом своими кулинарными впечатлениями и достижениями. От этого общения у меня на целый день заряд положительной энергии rolleyes.gif .
eva
Ева, тебя чего-то долго не было! Не пропадай!
Olja
Удачи с работой! И появляйся почаще!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





У меня сегодня борщ на бульоне от языка - вкуснейший!
А вчера на ужин пилав из булгура с томатами и с баклажанами

У меня сегодня борщ на бульоне от языка - вкуснейший

У меня сегодня борщ на бульоне от языка - вкуснейший - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, какой мус интересный. А как он на вкус? Тебе понравился?

neumar, какие блюда красивые и веселенькие wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Леночка, а пилав из бульгура ты уже где-то давала? Очень вкусно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, он новенький. Если интересует, сейчас в свою темку поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Конечно, интересует! smile.gif Нас все твои рецептики интересуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, пошла переводить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0730 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>