Правила форума Правила форума
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - наводим порядок

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мася06 Посмотри в Арабской темке салат Таббуля, есть рецепты в разделе Пшеница, Куббе(Кибби) в разделе Фарш.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3833&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Мася06

Я делаю такой салат с булгуром.

1 ст. булгура
2 помидора
1 красный сладкий перец
0,5 огурца
2 зубчика чеснока
нескллько капель лимоного сока
много петрушки
масло посолнечное
соль

Залить булгур 1ст. крутого кипетка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут, каша должна быть расычатой.
Овощи порезать кубиками и всё смешать.

Салат готов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 878
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: Deutschland Bonn





Девчата, спасибо за рецепты. Постараюсь в ближайшее время ими воспользоваться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SvetaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 811
Регистрация: 12.02.2006
Откуда: Deutschland





Пирожные из корнфлейкса, то бишь кукур. хлопьев

Я его только пробовала. Вобщем как то все это дело шоколадом заливается штоли а потом по формочкам раскладывается? Может кто поподробнее знает - заранее тому буду благодарная wub.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 22.04.2007 - 10:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





SvetaG . ты этот вопрос отнеси в "разыскивается рецепт", там больше народа ходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти рецепт Чили кон карне (того, который супчик), а то все не то, не то! unsure.gif
Тему мою перемещайте как и куда хотите, только дайте рецееепт!!!!!!!!!!

Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





strela
в смысле который супчик? который как подливка есть рецепт...как супчки незнаю такого %)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Lvenka
Я знаю, что настоящий Чили кон карне вовсе и не супчик, а вот правильно, как мясная подливка, и подается с гарнирами всяко-разными...
Но у нас есть одно местечко, где подают мексиканские блюда, и вот там Чили кон карне представляет собой густой суп, вроде гуляша.
В принципе, может, это способ подачи такой... Налей они туда меньше бульона, было бы типа второе блюдо с подливой...
Но там его подают именно в виде супчика, с лепешками тонкими - объедение!!!

... я как раз сейчас его готовлю по нескольким нарытым в нете рецептам - посмотрим, че получится... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Павлодарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 618
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм)





Цитата (Павлодарочка @ 3.12.2006 - 18:43)
Sveta,может ты имеешь ввиду этот рецепт?Посмотри.http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=450 wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Axana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 473
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: NRW





Девушки Плизззз помогите найти рецепт закуски РАФАЭЛКИ!!! Буду Очень Признательна.
искала по путеводителю,но нашла тока благодарность,да и то кому написанно не помнют sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Axana
Посмотри на сайте Иры Кутовой в разделе "Закуски"-ест закуска "Кораллы"-это оно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





Мне понравились у SANY, только называются просто крабовые шарики, но чем не рафаэлки... tongue.gif

http://forum.good-cook.ru/topic3614s450.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 554
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Axana


Посмотри тут ещё:

http://www.amursamovar.ru/recipes/2/1/30/

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мышь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 478
Регистрация: 2.01.2007
Откуда: Неизвестно





Есть рецепт рыбных котлет с добавлением свинины. Может быть кто-то готовил что-то подобное? Хотелось бы узнать пропорции и рецептуру в целом. Говорят получается волшебно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toonus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 801
Регистрация: 3.10.2006
Откуда: Tallinn





Цитата (Мышь @ 2.01.2007 - 23:56)
Есть рецепт рыбных котлет с добавлением свинины. Может быть кто-то готовил что-то подобное? Хотелось бы узнать пропорции и рецептуру в целом. Говорят получается волшебно.

Готовили. РЫБНО- МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рецепт абсолютно 1 к 1, как для обычных котлет. Только фарш смешать. Мы брали мясо- свинину, а рыба - один раз леща, другой раз- щука.
Абсолютно отсутствует рыбный запах. Пока не сказали, что это с рыбой котлеты, никто и не понял.
Пропорции фарша и мяса примерно поровну были. Хотя можно менять по вкусу. Но в одном случае, сейчас уже не пмню, со щукой или лещем, фарш получился чуть жидковат, наверное яйцо оказалось лишним или булочку плохо отжала. Пришлось прямо в фарш подсыпать еще панировочных сухарей. И один раз делала без чеснока, а другой раз чеснок добавила. И так, и эдак понравилось.

Фарш, вымоченая и отжатая булочка - сухарик, измельченый лук (можно предварительно, слегка обжарить или обдать кипятком), яйцо, соль, красный и черный молотый перец. Если консистенция фарша позволяет, добавляю немного сметанки. Все смешать. Слепить котлетки, запанировать в сухарях и жарить в горячем растительном масле.

А у подруги ка- то ела, так у нее был рыбный фарш- ассорти из рыб, что муж с рыбалки принес. И она добавляла в фарш тертую картофелину

И еще, я люблю при формовке в любые котлеты, в серединку положить маленький кусочек масла, обваляный в сухой петрушке, как в киевских котлетах, только поменьше размером. Сочности добавляет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анна2000
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 521
Регистрация: 6.01.2007
Откуда: Неизвестно





Скажите, пожалуйста кто нибудь рецепт конфет" Птичье молоко"! Заранее большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fentez
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 543
Регистрация: 7.01.2007
Откуда: Неизвестно





мама на даче,а я сам дома . неумею готовить !!!а есть то хочется!!!
подскажыте как можно быстро и вкусно приготовить!!!!!
пожалуста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CarminaBurana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 552
Регистрация: 7.01.2007
Откуда: Cairo/Moscow/Bad-Homburg





Девочки, принимайте к вам в семью smile.gif
И сразу выручайте. Нужен рецепт индюшки кусками плюс соус.
Не могу найти подходящего. Везде индюшка целиком запекается, а у меня ножки и грудки уже порезаны. Надо сбацать да еще соус желательно.
Выручайте знаниями, моя благодарность заранее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Innet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 239
Регистрация: 19.12.2006
Откуда: Неизвестно





Угостили мешком зерен сои в качестве корма для кур.Муж попробовал пожарить,как семечки подсолнечника,понравилось,особенно подсоленные.К тому же знаю,что соя полезна.Хочу у вас поинтересоваться,а может еще как-нибудь эти зернышки можно применить.У корейцев на рынке часто покупаю закуску-пророщенные зерна сои.Может кто знает,как их готовят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Innet
Посмотри тут:
http://www.soyka.ru/recepty/index.php?ingr=1

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ligor120
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 631
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Иркутск





У меня потерялся рецепт тортика назывался "Пчелиный улей"
вернее сказать потерялся рецепт теста и промазки
Готовился он так: выпекались круглые коржи в них заворачивались, в один курага, в другой чернослив в треттий изюм и тд. они (коржи с мягкими сухофруктами) укладывались один на один пирамидкой и пропитывались ??? чем-то, потом при срезе на блюдо попадал кусочек напоминающий пчелиные соты. Невероятно вкусно и полезно - НО может кто тоже такое готовил!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Татка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 694
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: С.Петербург





ligor120
У меня кажется есть похожий рецепт под названием "Пчелка" (второе название торта "Соты").
Замочить 250 гр чернослива и 250 гр кураги в кипятке.
Тесто: 1 стакан сметаны, 1 пачка маргарина, 2 ст.л.сахара, 0,5ч.л. соды (погасить), 3 стакана муки. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разделить тесто на 3 части, каждую из них раскатать, разрезать на 5 полос, в каждую полосу выложить в ряд сухофрукты. Каждую полоску с сухофруктами защипить, печь швом вниз на среднем огне.
Крем: 800 гр сметаны (жирной) и 1 стакан сахара, взбить.
Торт укладывать: 1 слой - 5 полос, крем.
2 слой - 4 полосы, крем
3 слой - 3 полосы, крем
4 слой - 2 полосы, крем
5 слой - 1 полоса, сверху торт залить кремом. Можно украсить красиво порезанными полосочками кураги, орехами или тертым шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CBETLAHKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 586
Регистрация: 9.01.2007
Откуда: Крым





Кто делал "Лютеница"?Напишите рецепт., Это соус к шашлыкам,ну,и,вообще,к мясу.Балканская кухня.

Очень хочу приготовить этот соус,но рецепт вылетел из головы.

Это сообщение отредактировал light225 - 13.03.2007 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





CBETLAHKA
Есть темка для поиска рецептов ЗДЕСЯ Там девочки всегда помогут. А про лютеницу можешь еще и ТУТ спросить.
PMСайт пользователя
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





CBETLAHKA
вот рецепт Лютеницы ,только мне кажется,что на соус она мало похожа,у нее консистенция намного гуще кетчупа,мы ее едим намазывая на хлеб или используем в приготовлении блюд болгарской кухни.
PM
Top
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 12
Пользователь №: 9 780
Регистрация: 29.11.2006
Откуда: USA, MA





Ghjd
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Девочки, помогите! Я волею судеб оказалась в квартире, где нет ничего, кроме:
- риса
- небольшого кусочка твердого сыра
- небольшого кусочка копченой свиной лопатки
- 2 яйца
- из специй: карри, паприка и лавровый лист
- кетчуп, растительное масло
Все)))
Возможности докупить что-то еще нет.

Сердцем чувствую, что из этой "продовольственной корзины" можно приготовить хоть что-то более-менее приличное, но ничего, кроме как "отварить рис и смешать с копченым мясом" в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал Lima - 1.02.2007 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 086
Спасибок: 27
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Из яиц и сыра омлет сделать, рис отварить и смешать со специями, а лопатку есть живьем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1034 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>