Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-14

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сегодня мой ужин из остатков, которые наскребла в холодильнике. Вот, что получилось... картофель с начинкой:

Сегодня мой ужин из остатков, которые наскребла в холодильнике

Если кому интересно - напишу, как готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Ленчик, не приписывай мне то, чего нет. Просто я эти травы знаю, т.к. ими пользуюсь - тимьян, он же затар по-арабски у нас в доме постоянно, рейхан добавляю в бамию, мясо, салаты, ну а душица y нас в Крыму растёт - такая ползучая запашистая травка с нежно-сиреневыми или розовыми цветочками, мы её в чай добавляем.
Ирена, формочки не обязательно - я там написала как сделать, а вместо фиников может быть с сухим инжиром попробовать сделать - через мясорубку его прокрутить. Правда, это только мои предположения.
Лена, как красиво ты "остатки" изобразила - здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





crimchanca
Спасибо за совет! А с формочками та-а-ак красиво! smile.gif
enotik
Вкусные у тебя остаточки! И выглядит классно!
Цитата
Если кому интересно - напишу, как готовила.

Мне интересно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ирена, совсем из головы вылетело - это печенье ещё делают же с орехами, смесью грецких орехов и фисташек, или только с грецкими. Орехи порубить, добавить щепотку корицы, 1 ст.л.сахарной пудры и 1 ч.л. розовой воды. Если воды нет, добавь чуть-чуть мёда, чтобы только орехи не рассыпались, а дальше делать как с финиками, т.е на середину лепёшки из теста положить немного орехов, и закрыть их тестом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Спасибо.Это и твоя заслуга. rolleyes.gif

Emerald
Ада
Спасибо девочки.

IRENA
Начинка была картошка с печёнкой.(Поленилась печёнку через мясорубку прокрычивать и пропустила через чеснокодавку. tongue.gif Только не смейтесь.Получилось прекрасно и мыть менше. laugh.gif

Sonulya
Ljubasik
Ангел
Угощайся.Они вкусные и на всех хватит.
Девочки спасибо бальшое.Люба подожди я и твои беляши покорю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca Слушай, а ведь ты же делала пельмешки, помню-помню! Здорово! Склерозная я все-таки: тут помню, а тут нет biggrin.gif Вер, ты давай, тесто-то поставь в жареные пирожки, не жадничай biggrin.gif , а то скоро тема закроется, и народ останется без альтернативы!

Luna07 Вот уж не сомневаюсь - ученица ты хорошая! Буду ждать фоток!

Я сейчас "нарисую" пончики. Сразу оговорюсь, эти пончики стряпала повар в нашем ресторане для членов коллектива, где я имела честь работать (вот и похвасталась biggrin.gif )

Слушай, а ведь ты же делала пельмешки, помню-помню

Слушай, а ведь ты же делала пельмешки, помню-помню - 2

Слушай, а ведь ты же делала пельмешки, помню-помню - 3

Тесто делаю как для жареных пирожков, только более сладким. Все остальное видно на фотках. Жарить в растительном масле. Я начиняла и курагой и чесносливом. На фотках - изюм, посыпанный сахаром. Вкусно и так и так! Рекомендую!!! smile.gif
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Спасибо! Будем пробовать. Выглядят очень аппетитно.
Mariola
Маффины запекала в силиконовой форме? Аккуратненькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, я пекла такие слоечки, по твоему рецепту, только с хеком, и на рыбку добавляла еще по маленькому кусочку сл.маргарина, чтоб рыбка не была слишком сухой, очень вкусно получилось, надо еще испечь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Milla
Sonulya
Ljubasik
Спасибо, девочки!

Mariola Оладушки классно оформила smile.gif
enotik Какая классная закусь rolleyes.gif biggrin.gif

Ljubasik Какая классная идейка! Записала smile.gif

Сейчас сделала "свиные отбивные" с "брокколи в чесночном соусе" от MariaL tongue.gif

Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Оксан, ты про супец спрашивала, делается он так. Ставишь кастрюлю с водой, туда кубик для вкуса (я использовала вегету), в бульон кладешь нарезанную картошку и морковь на терке. Отдельно жаришь лучок, у меня еще был сельдерей, я его тоже вместе с лучком поджарила. Когда лук порозовеет - бросаешь его в бульон. После того как суп начал кипеть и картошка стала чуток мягкой - кладешь туда цветную капусту, и еще через пару минут горошек зеленый (консервированый), у меня еще дома завалялась фасоль в банках, я ее тоже положила. Как капуста стала мягкой, выключаешь и добавляешь мелко нарубленную зелень - укроп, кинзу и петрушку. Готово. Я себе в тарелку обычно чуток уксуса наливаю, люблю немножко кислинки во вкусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ljubasik
Цитата
ты давай, тесто-то поставь в жареные пирожки, не жадничай  , а то скоро тема закроется, и народ останется без альтернативы!

Любочка, сходи в "Жареные пирожки" - расколола ты меня на тесто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Только пришла с работы, а на меня напали - кушать хотим tongue.gif Быстрый ужин, гречка с соусом из помидорок. Прошу прощения за качество фото, у нас темно уже rolleyes.gif

Только пришла с работы, а на меня напали - кушать хотим Быстрый ужин, гречка с соусом из помидорок
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI Как вкусно!
Я тоже всегда в темноте фоткаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Марина, спасибо. Нам с тобой надо прожектор купить tongue.gif , чтоб наши ужины снимать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI надо бы laugh.gif
а у меня еще и лампочка сдохла, с помощью которой освещаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ljubasik
А ты всё продолжаешь дразниться пончиками? tongue.gif
Emerald
Аппетитненько smile.gif
Oxana-MONAMI
Супер, обожаю гречку! Просто и вкусно.
Очень приятно видеть твои фотки smile.gif

Emerald
Oxana-MONAMI
Я тоже всё в темноте снимаю sad.gif, а сейчас перевели время и мне удается поймать немного дневного света. Я такая довольная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А у меня вчера был мой самый любимый летний ужин. Купила помидоры, а они оказались вкусные, вот я и радуюсь.

А у меня вчера был мой самый любимый летний ужин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik какой классный ужин (мне интересно как готовила)
Ljubasikкак интересно ты всё обьяснила-спасибки у меня часто не хватает для пирожков начинки,можно пончики навертеть
Emerald как всегда вкусно и красиво
Oxana-Monami когда быстро делаешь получается очень вкусно-что видно по фотографии-красота!

а мы ели тушённую картошку с огуречно капустным салатом(фото салата поставлю
завтра в салаты-я как всегда вечером без фотоаппарата)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mariola

Салатик симпатичный, а с каким йогуртом ты его сделала? Форма у оладушек такая интересная! Долго ты их запекала и при какой температуре?

Emerald

Какой яблочко аппетитное!


Luna07

Наташ, пирожки - красавцы! Молодец! smile.gif

crimchanca


Вера, чай очень красивый! Представляю какой у него изумительный аромат!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Лен, какая красотища у тебя из остатков получилась!

Oxana-MONAMI

Какая кашка-вкусняшка!


Sonulya

А беленькое это что? Фета?
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya
neumar
Galka
Спасибо smile.gif

Sonulya Как вкуснооо! А у нас помидоры такие безвкусные и дорогие sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Угу, фета и немножко оливкого масла + уксус. rolleyes.gif
Emerald
Не могу сказать, что эти дешёвые, но я их обожаю... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Спасибо! Очень здорово смотрится smile.gif Надо мне тоже попробовать.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Sonulya
Прэлесть какая эти твои помидорки! Вкусные трудно найти, да и недешево, подтверждаю. Я бы сейчас с удовольствием твоего салатику откушала, да еще и с солененькой фетою smile.gif.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca Неужели я тебя все-таки раскрутила? Хи-хи! Сейчас схожу - гляну!
Oxana-MONAMI фотка очень сочная, Оксанка, ты специалист по ночным съемкам biggrin.gif
Emerald biggrin.gif
Цитата
Я тоже всегда в темноте фоткаю

Несмотря на на эти "ужасы", и свининка хорошо смотрится и краски на тарелочке не потемнели! biggrin.gif
Sonulya да уж, с нашими белесыми sad.gif помидорами не сравнить!
neumar ты знаешь, если у меня остается тесто (начинка, допустим кончилась), а оно (тесто) не очень сладкое, тогда я побольше насыпаю сахарку на изюм-курагу-..., и сверху побольше пудры. Улетают - на УРА! Особенно горяченькие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ljubasik осваиваю разные программки для того, чтобы все прилично выглядело smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





VEERA ага в ней самой, так здорово даже смазывать не пришлось, говорю ж - ни грамма жира в этих оладьевых маффинчиках получилось, так довольна laugh.gif
Galka я себе с абрикосовым сделала, а мужу с персиковым, мне второй вариант понравился больше. Но какой йогурт наверное не так важно? Важно что он легкий и вкусный, муж потребовал делать чаще для него и для детей, ну а для себя я конечно тоже буду делать laugh.gif

Пекла при 180*С где то минут 30-40, честно сказать я совсем на время не обратила внимание, я как раз тесто на Панетон делала, не когда было на часы смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





enotik
Замечательные остаточки, ничего не скажешь.
Ljubasik Красивые пончики, так и просятся на стол.

Oxana-MONAMI Какой вкусный ужин.
Замечательные ужины у все. Как всегда полутра смотрю, что народ наготовил.
У нас вчера был "пошленький"олевье. Ну люблю я этот салат, несмотря на его избитость.
Замечательные остаточки, ничего не скажешь
мясо с пюрешкой
Замечательные остаточки, ничего не скажешь - 2
а еще испекла пироги ( начинка капуста с рубленным яйцом) и беляшики.
Замечательные остаточки, ничего не скажешь - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Класные у вас ужены тут ! а я вам свой обед покажу -грибной супчик (ымм...обажаю его) с салатиком из помидор и( как не странно)свежих грибочков ,ну и ещё омлет с зеленью на скорую руку:

Класные у вас ужены тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





ой девочки, в такой час а я смотрю на фоты и холодильник опустошаю да животик набиваю. ужас шо со мной буииит blink.gif

Лапша с котлэтками biggrin.gif
ой девочки, в такой час а я смотрю на фоты и холодильник опустошаю да животик набиваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0599 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>