Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"

(belochka на кухне)

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
а какая у тебя форма? у меня форма для тартов, со сьемными боками, то есть поднимаешь дно ,а бока остаются, а если форма простая, то выбрать конечно будет проблематично, и тарт может сломаться во время процедуры... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





belochka

УПС ohmy.gif unsure.gif blink.gif Так я попала? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
а в чем он у тебя? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





belochka Виточка, а у меня разъемная форма круглая, это ничего? Очень приглянулся твой кекс, хочу своих обрадовать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Конечно ничего, форма не имеет значение, да думаю , можно и в простой разьемной форме для торов сделать. Да, если и в форме подать тоже ничего страшного не будет, как пай, например, у меня в Латвии осталась форма для тартов целая, без сьемного дна, сначала я тоже голову ломала: "И как же из нее можно выбрать пирог", а потом, просто не выбирала, все равно вкус же не меняется.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





У меня керамическая форма mad.gif

Да, ладно, это я для себя сделала, осторожненько лопаточкой достану smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
А может на порции разрезать? и уже порциями подать на стол? будут как пирожные?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





belochka

Ну всё! Лови огромную -преогромную спасибу!!!

ВКУСНОТА!!!

ПРОСТОТА!!!

КРАСОТА!!!

Всё получилось, вынимала лопаткой, здорово отходило, красота не нарушена, вкус отменный!!!

Рекомендую всем!!! biggrin.gif

Спасибо , Виточка!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
Как славно! Всё получилось! Спасибо Тебе за "спасибо"! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Пока сижу за компом мужа, любуюсь твоими блюдами smile.gif
Какая же красотища! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом. А картошечку можно приготовить например вот так:

Картофель-Пармезан


Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом

Картофель
Тертый сыр Пармезан
Щепотка мускатного ореха
порубленная зелень петрушки
4 полоски бекона, нарезанные на маленькие полосочки



Картофель можно очистить и отварить, и можно сварить в "мундире" и затем очистить.Но следить , чтобы картофель не разварился, держал форму.
Если картофель большой разрезать его на 2 части.
В чашке соединить тертый сыр, петрушку и мускатный орех.
Обвалять половинки картофеля в сырной смеси.
Намазать форму маслом и поставить её нагреться в предварительно нагретую духовку до 400 F/200 C на 10 минут.
Затем выбрать форму, разложить на неё картофель и поставить в духовку на 15-20 минут.
За это время я, чтобы в беконе было поменьше жира я его сначала жарю на сковороде-вытапливаю жир, но можно этого и не делать.
По истечении 15 минут, выбрать форму с картофелем-разложить на каждую бекон и снова поставить в духовку ма 15 минут.

Летом я очень люблю простую картошечку с овощным или листовым салатом - 2

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:54
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





belochka, как захотелось твоей картошечки... и бекончик где-то в морозильничке завалялси.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вита как вкусненько.Я раньше нелюбила пармезан а щас обожаю.Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





belochka

Как всегда очаровательно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Adelinka
biggrin.gif

Luna07
Я тоже пармезан очень люблю, и часто применяю. smile.gif

Gjessi
Спасибо, Вика! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





belochka Виточка, ах, какая у тебя картошечка замечательная! Спасибо тебе большое за такие замечательные рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Виточка, какие фотки у тебя аппетитные! Картошка отменная получилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, ммммммм, какая картошечка вкусненькая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





belochka
Очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
crimchanca
enotik
Ника
спасибо, Девочки, угощайтесь! smile.gif

enotik
а как с твоим холодным супчиком было вкуусссно!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka
Цитата
а как с твоим холодным супчиком было вкуусссно!! 

могу представить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Соскучилась я по тайской кухне! На днях я опять сделала красную карри пасту, и решила, что можно опять насладиться чем-нибудь вкусненьким!

Карри спагетти

Соскучилась я по тайской кухне

2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. мелко порубленного чеснока
2 ст.л. красной карри пасты рецепт я давала здесь
2 куринные грудки, порезанные на кубики
2 чашки кокосового молока
1 чашка куринного бульона ( я брала воду)
1 1/2 ч.л. порошка карри или куркумы
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. сока лайма
китайская яичная лапша или спагетти на 4-6 порций
1/3 чашки мелко порубленной зелени силантро
1/3 чашки мелко порубленного зелного лука


Pазогрейте масло на баольшой сковороде на среднем огне, подрумяньте чеснок в течение нескольких секунд, добавьте карри пасту, хорошо размешайте и разогрейте в течение 1 минуты.
Добавьте кусочки курицы и готовьте в течение 1-2 минут, переворачивая и помешивая мясо , чтобу карри паста хорошо распределилась.
добавьте кокосовое молоко, бульон, куркуму, соевый соус, сахар и соль, хорошо размешайте, доведите до кипения и готовьте соус на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте сок лайма, снимите сковороду с огня.
Сварите в слегка подсоленой воде спагетти или китайскую лапшу и перемешайте с соусом в сковороде.
Подавайте с зеленью силантро и зелёного лука.

Приятного Аппетита!

Соскучилась я по тайской кухне - 2

Источник: "Quick & Easy Thai"

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Шикарное блюдо! tongue.gif Вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
спасибо, Мариночка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, красивенное блюдо у тебя! Рецепт прочитала внимательно - ох и вкуснятина, должно быть! Молодчинка ты у нас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
благодарю, Верочка! Получилось очень хорошо, в меру остренько, но в то же время очень нежно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Какие спагетти.Рецептик утащила.Большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Тебе спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





belochka Виточка! Как у тебя всегда вкусно!
PM
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





Картошка с пармезаном!
Ммм...Счастье в квадрате!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0868 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>