Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-13

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел

Не скромничай, ужин - королевский! smile.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ljubasik, классный у вас обед, люблю я борщ, но мои его не едят sad.gif


Oxana-MONAMI, загледенье, а что за овощи за печёные в майнезе, можно по подробней.


nat , спасибо за рецептик, будем пробывать, люблю необычные супы.

LiR, какой замечательный пирожок, облизываюсь tongue.gif

Galka, пошла за рецептом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galka
Беспокоил, потому я их и не очень...

Ангел
Ничего себе скромный! Мне бы так скромно...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, если мед, сам по себе, ты любишь, то тебе должно понравиться. Посмотри сколько людей их готовили и остались очень довольными. Гал, сделай на пробу 1 помидорчик, его не жалко будет выкинуть, если уж совсем не пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
я думала заменить мед сиропом, но и мед не чувствуется совсем (сама боялась)
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел классный ужин. от помидорок у меня вообще слюнки потекли. Ой, еще и блинчики имеются!

LiR Ах какой десерт красивый! А пирожок ваще отпад rolleyes.gif

Ада Очень аппетитно все выглядит

Ljubasik Сколько всего ты наготовила, да еще и пирожки на подходе!

Oxana-MONAMI и мяско и овощи просто прелесть!

Sonulya какая румяная курочка!

nat вкуснющий супчик. рецептик себе записала, надо будет сделать.

Galka какой вкусный и полезный ужин!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
enotik
MaKosh

Девочки, спасибо вам за советы! Начну с одного помидорчика. А мед возьму акациевый, он самый нейтральный по вкусу.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел smile.gif


Ariel

Вот-вот, два в одном: и вкусно, и полезно! tongue.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Вкусненько как!
Sonulya Прелесть какая твоя курочка!

Dolgad Ольчик, я часто беру свининку, она у меня мягкая получается. Сначала мясо нарезаю кубиками, слегка обжариваю, заливаю чуть кипяточком и тушу. Капустку шинкую, чуть притушиваю ее на сковородке с водичкой, чтоб немного осела, затем к мясу ее, перемешиваю, отдельно обжариваю лук, морковку, к ним томатную пасту. Затем эту зажарку в мясо с капусткой, перемешиваю, тушу до готовности, если надо добавляю чуть водички или бульона.


IRENA Спасибо smile.gif
enotik Леночка, спасибо smile.gif

nat Наташа, какой супчик, я все читаю рецептики сырных супчиков и ни разу не приготовила. А Городской сыр, он какой, в брикетиках или пластинками?

crimchanca Верочка, спасибо smile.gif
Galka Галочка, спасибо. А ужин у тебя шикарный какой! smile.gif
Ангел Какие блинчики вкусные!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ангел
Ariel Девочки, спасибо!


Ангел Овощи нарезаю кружочками, баклажаны перед приготовлением, нарезаю иобильно посыпаю солью, чтоб вся горечь вышла, затем промываю водичкой. В форму наливаю чуть масла растительного и укладываю слой картофеля, сбрызгиваю маслом, чуть присаливаю, затем баклажаны, опять картофель и так до конца, последний слой помидорки, посолить, полить маслицем. Поставить запекать, запекаю минут 30, затем накрываю фольгой, чтоб пропеклось хорошенько, до готовности картофеля, под конец смазываю майонезом, можно посыпать сыром и держу до золотистой корочки под грилем, минут 5. Готово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Yulia молодую мелкую картошку кинула на противень от духовки, полила немного оливковым маслом, посолила, перемешала прямо на противне и распределила ровненько, в один слой. Теперь печь до готовности при 220 С. Нарезала укроп, смешала с мелко нарезанным чесноком, посыпала картошку, перемешала и оставила в выключенной духовке на паре минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mariola Как я окрошечки хочу!

Lenchik
IRENA
crimchanca
Polinka
Ariel
Galka
STORM
Ангел
Ада
Спасибки! smile.gif

Polinka Хороший какой ужин!

Pearl76 Вах! Какие чебуреки!

Ангел Как все по-домашнему smile.gif
IRENA Ну, у тебя, как всегда, ооочень вкусно!
Ада Картошечка и помидорки - вкуснота!
LiR Очень красивый десерт!
Ljubasik Как много всего!
Oxana-MONAMI Вкуснота какая!
Sonulya Красотища!
nat Классный супчик! Мои тоже такой любят!
Galka Надо тоже такие оладушки сделать rolleyes.gif
Ангел Какие блинчики аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Emerald тебя от окрошки отделяет всего 3 часа! Приезжай! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





IRENA
Dolgad
enotik
crimchanca
Galka
Ariel
Oxana-MONAMI
Emerald
Спасибо! smile.gif
crimchanca
Я там поставила ссылочку на рецепт

nat
Супчик вкусненький smile.gif
Galka
Красота! Нужно бы мне тоже такие котлетки сделать, как раз всё для них есть.
пс. обожаю твои фотки!
Ника
"Сливочно-грибной соус" звучит очень заманчиво tongue.gif
Ангел
Ничего себе скромный...шикарные блины!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо smile.gif

Emerald
Sonulya

Попробуйте, мне они очень понравились! smile.gif
PM
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Вот наш ужин,
Это "Мясо пикантное"
(спасибо большое Emerald и девушке с кукинга с ником Близнецы)
Очень понравилось!!!

И ещё салатик, такой лёгкий, весенний smile.gif
Вот наш ужин, Это "Мясо пикантное" (спасибо большое Emerald и девушке с кукинга с ником Близнецы) О...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Саша
Это мне в нём и нравица. то што просто и вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Ну и вчерашний ужин тоже покажу
Ну и вчерашний ужин тоже покажу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Ariel
crimchanca
STORM
меня с собой забери а smile.gif
Ангел
IRENA
Ада
с зеленью и луком.
пасиб девочки.

IRENA
Ада
как аппетитно всё выглядит rolleyes.gif . мне точно в похудательную надо. а оно поможет а? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Эх, столько здесь всего вкусного и красивого вырасло пока не заходила, так хочется всем написать, боюсь не выйдет! dry.gif Спать уже пора...

IRENA Спасибо за рецепт smile.gif , буду ждать вдохновения на кари! У меня уже такая очередь на рецепты, я иногда даже сбиваюсь и путаюсь...

Ljubasik Борщ выглядит шикарно! А сосисок с капустой как хочется... Наверное куплю сосисок завтра - в магазин собираюсь. Капуста есть...

Ада Oxana-MONAMI Спасибо за рецепты! rolleyes.gif Я их теперь собираю - рецепты запечных овощей!

Ада Я из похода в словарь по слову душица сделала вывод, что орегано, майоран и душица - одна и та же трава. Это так, я ничего не напутала? unsure.gif

Oxana-MONAMI Фотограф в тебе растет на глазах!!! cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





LiR Рецепт греческой картошечки очень интересный!.. А где подробности про тортик-пирожок? huh.gif

Sonulya Очень красивая и аппетитная фотка курочки вышла! А я в детстве виноград любила в борщ закидывать.

enotik Домашние пельмешки... Да ладно травить-то! Вот так, без всяких фоток, сразила меня наповал! blink.gif

nat Супчик выглядит замечательно, и сразу с рецептом - хоть беги и вари (ничего что одиннадцатый час?) tongue.gif

Таля Ну, смешно, да - без опыта, а уже с советами! dry.gif Главное, пусть выздоравливает скорее Викулька!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka Неужели ты, Галь, никогда не заправляла салат горчично-медовым винегретом? Обычно ведь в нем п помидоры присутствуют! wink.gif Запах меда у меня в готовом продукте еле улавливался и совсем не мешал!
А фотки у тебя стали вообще, просто до безобразия классные!!! И возражения не принимаются! Видно чья школа, кстати! wink.gif Все три блюда хочется ложкой прямо с экрана загребать!! (Включаяя шиповник... unsure.gif ) А салатик свой или покупной?

Ника Ну что, так трудно батарейки зарядить!? mad.gif (Шучу...) Я обажаю куриное филе в сливочно-грибном соусе! Только соус обычно ленюсь делать, это у меня считается выходное блюдо - и вылить его на спагеттини аль-денте! Как ты делаешь грибной соус?

Ангел Блины... Эх! Мне б терпения на них... Ты просто герой!

Yelena Спасибо большое за ответ!!! Вот только у меня следующий вопрос назрел. 220 градусов - я при такой высокой температуре еще ничего не запекала! Обычно во всех рецептах 180. Она успевает запечься прежде чем сгореть?! Сколько примерно она у тебя в духовке сидит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Milla Какой классный ужин! Мясо с салатом - что может быть лучше!? Ну, а вчерашний ты так старательно украсила - как не показать! smile.gif

Pearl76 Оставайся лучше тут, ближе к кухне! wink.gif

Уфф! Еле справилась! Завидую тем кто умеет коротко мысли выражать, у меня вечно сочинение на свободную тему выходит!... СПАТЬ! А то завтра не встану ведь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Emerald пасиб

как всё красиво и аппетитно у всех выглядит. smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Yulia
шоб ещё больше опухнуть? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Pearl76 Да я шучу, конечно сходи, вдруг поможет! Но возвращайся! С диетическими блюдами, например.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia

Юль, почти никогда (только в салат с нутом капаю пару капель бальзамического уксуса). Самое кислое, что я использую в салаты - это натуральный йогурт. Лимон у меня вообще ассоциируется только со сладкими блюдами.

А салатик покупной (мы в городке живем, выращивать негде).
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI спасибки , а у тебя-то как красиво, вот тоже свежая мысль - тушеная картошка с мяском, давно не тушила.

Ада спасибки. Какой же у тебя оригинальный рецепт курицы?! Про клубничку скромно промолчу, у нас до сезона далеко

IRENA спасибки!
Ольчик16 smile.gif

LiR опять что-то новенькое Машуня придумала!

enotik спасибки за комплемент, я ценю твое мнение. А где пельмешки? У тебя в теме?

Dolgad у меня тоже кастрюльчик не слабенький, тоже дня три будем есть.

nat супец очень симпатичный! Наташ, у вас наверное укроп во всю на грядках растет? А у нас еще холоднова-то sad.gif

Таля спасибки!

crimchanca ой, Вер, и не говори, тут нас столько искустниц и искусительниц в одном лице biggrin.gif Баклажаны я твои оценила!

Galka Галочка, у тебя все такое полезное, один салатик чего стоит?! А что ты с шиповником делаешь?

Ангел Ничего себе скромный - блинчики, да с клубничкой (!), а там я смотрю - малиновый джем?! Ты интересовалась солянкой, извини, что сразу не написала. Я по быстрому напишу, если тебя еще интересует: все колбасные и мясные изделия мелко покрошить, залить водой, пока это закипает - лук обжарить с добавлением томатной пасты. Соленые огурцы мелко порезать (я натерла на терке), бланшировать минут 10. Все это соединить, проварить, добавить каперсы, оливки (у меня не было, на вкус особенно не повлияло), зелень, ну и безусловно соль, специи, можно огуречный рассол. В тарелку положить дольку лимона. Есть со сметаной. Извини, что сумбурно написала, но, я думаю мысль ты уловила. smile.gif

Emerald Спасибки!

Milla какое у тебя мясо оригинальное! А "вчерашний ужин" ты красиво сервировала!

Yulia спасибки! А самое главное - все в одной посуде biggrin.gif (это я про капуску), я уже заметила, что ты не любишь кучу кастрюль использовать, да ?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka А на меня, видимо, местная кухня повлияла - овощи всегда лимоном и ОМ заправляю, иногда делаю из них же плюс горцица плюс мед винегрет. Так что мне Ленин рецепт как раз в тему пришелся! Но и ты попробуй - вдруг понравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik

Люб, завариваю в термосе чай из него. Говорят, что в нем много витамина С, ну и вместо черного. Он очень красивый получается.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0817 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>