Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Наташ, с мёдом я как-то делала, не получилось dry.gif

crazy согласна, в этом плане возни никакой smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тань а какие ты пропорции брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 я уже непомню, рецепт брала на кукинге. Ты лучше напиши свои пропорции, может я ещё раз попробую smile.gif
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





воооот...сделала торт подруге..но не совсем довольна почемуто...мой любимый пудинговый крем сегодня получился с маленькими комочками!!!!...так что позорную плетёнку почти не показываю...но зато цвет был очень красивый оранжевый...на фото он немного ярче..
воооот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





kiwi,

Ирочка, рецепт крема на сливках здесь он от Gomba с кукинга, очень хорош, вкусный, от рук не тает и хорошо держит форму. Надюша, это для тебя тоже ссылка, целую неделю выкапывала smile.gif.

А рецепт Royal Icing я давала в Украшения в шаг-за-шагом, посмотри там.

Luna07,
Ну ты даешь! Это же убиться можно! Такие розы за 10 минут и руками шарики катала ohmy.gif , ты просто гигант! Они же все как один, я думала ты формочками вырезала. Я свои шоколадные 3 часа лепила - 5 по 11 лепестков и 15 по 6 лепестков, а у твои еже крупнее. Убила ты меня наповал. Я тоже машмеллоу замесила, только до лепки еще дело не дошло, теперь есть на кого ровняться. Умница ты!

crazy,

Какие тортики, какие линии, какие бабочки! Грандиозно! Про распашенку я давно молчу - это выше моих способностей. Молодчина ты!

MaKosh,
офтоп;
Какая у тебя кенгурушка на аваторке прикольная. smile.gif

Sardana,
Спасибо!
Я смотрю ты просто специалист по шоколадной аппликации стала wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ой, и, правда, какой цвет красивый!! rolleyes.gif И цветочки такую свежесть придают! А что внутри? Наверняка, вкуснятина какая-нибудь! wink.gif
О, кстати, твои насадки-то новые пришли или нет??

Luna07
Цитата
А краски у меня от Wilton.

А где их купить можно?? Они очень дорогие? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya,

Кхе, кхе.... Сейчас ругаться буду. Знаешь за что? Правильно, за цвета! ph34r.gif Он может и красивый рыжий был, но он же совсем не в тон с розовыми цветами! Белые цветочки отличные, зеленый цвет приятный, но розовый ....sad.gif

Tanjuta
Luna07,

Я скажу про свои пропорции:
на 94гр шоколада - 1 ст. л сиропа кукурузного ( у нас он Golden Syrup). Застывало без холодильника, готовую массу распределила в тонкий слой (1 - 1.5 см) по вощеной бумаге, оставила на 2 часа, потом собрала в комок и в пластик. Ничего таять не собиралось.

Viki,
Викуля, ты, мо-моему, меня в тортах про шоколад спрашивала.

Девочки, пожалуйста извините меня за длительные молчания, работы очень много, не всегда могу вовремя ответить. sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Yana
спасибо! Так приятно! rolleyes.gif Это же я все в твои пошаговые объяснения бегала, чтоб Royal Icing замешать! И вот наконец-то получилось, как хотела!! smile.gif Так что за это тоже большое спасибо!!
А распашонку, кстати, делать намного легче, чем все эти шикарные розы! wink.gif

Цитата
Он может и красивый рыжий был, но он же совсем не в тон с розовыми цветами!

Ты знаешь, а я у нас даже в очень дорогих каталогах часто видела сочетание именно этих цветов! Детские комнаты полностью в таких тонах и т.д. Меня это, честно говоря, никогда в восторг не приводило, а вот на Надином тортике мне это сочетание ни сколечки не мешает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Sardana
Oxana-MONAMI
crimchanca
Nadeya
Ватилина
Ольчик16
crazy Да из мастики склеивала сгущенкой
Annushka 100
Marina2005 нет кукла ее, просто я у нее одолжила, правда она долго не могла понять зачем мне кукла, если я ею не играю biggrin.gif
Viki
Спасибо, девочки, за то что оценили мои тортики wub.gif
Yana У меня хорошие учителя были smile.gif мне аппликация очень понравилась, очень быстро и эффектно smile.gif
Nadeya Очень даже хороший тортик, красивые ромашки, хочу такие же. Один раз пробовала, такие уродцы получились mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, что это за такой buttercream icing? В чем его преимущества и недостатки??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Могу сказать что это стойкий крем.С него хорошо делать всякие украшения.Он с состоит с белого растительного жира.Но на вкус говорят что невкусный.Так что только украшения им делают.Я ещё не пробовала.Поэтому расказываю только с впечатлений других девочек каторые его делали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
я что-то тоже плохо себе представляю, как этот крем есть можно! Как в рецепте прочитала, что там этот жир нужен, мне аж плохо стало!! blink.gif
Ты мой вопросик про краски не увидела? Где их лучше всего покупать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Этот жир похож на маргарин, в общем-то. Раньше советские торты с розочками тоже с маргариновым кремом делали для стойкости. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Заказать можно в Тортиссимо.Ну или в другом инетовском магазине.Они все неплохие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Делала замок на новоселье.
Делала замок на новоселье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 smile.gif я уже не удивляюсь, как всегда шикарно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Annushka 100 очень профессиональная работа ohmy.gif smile.gif
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Annushka 100
Какая ты мастерица! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Очень красиво. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Annushka 100 ohmy.gif Замечательный замок! Молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Annushka 100! Какая красота! А по технологии изготовления можно узнать подробности? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ната
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 593
Регистрация: 9.08.2004
Откуда: Германия.





Annushka 100! У меня просто нет слов.Просто с ума сойти.Такая красотище!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
А-а-а-аня-я-я-я!!! Ну как же так можно??!!! Почему фотка такая микроскопическая??? mad.gif tongue.gif Такое чудо, а нормально не рассмотреть!
Я уже даже в твою галерею с большими картинками сносилась! В надежде, что хоть там на эту красоту вдоволь налюбоваться смогу, но там тоже ничего не нашла! dry.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Nadeya по мне - очень симпатично! Так и хочется попробовать!

Annushka 100 Отпад!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Ян, ну опять ты меня с краскми этими ругаешь biggrin.gif ...я ж как Ольга-тамада, главное шоб заказчику нравилось smile.gif , а ей я надеюсь понравится, т.к. домашний торт для неё вообще из разряда фантастики smile.gif
они не розовые эти цветочки, а грязно красно-розового цвета, мне показалось что этот цвет как то оживил веночек...

crazy
Жень, спасибо за поддержку smile.gif ...внутри скрывается апельсиновый бисквит, с апельсиновым суфле, очень высокий получился и ровненький, хотя вначале тесто очень полнялось, но потом резко опустилось...о вкусе завтра скажу...
насадки пришли, я ж поэтому и "извращалась"...листики вроде уже поняла как делать, только меня настолько заморочил этот крем с комочками, что я не сделала до конца то, что задумала...

Sardana
STORM
спасибо, девочки!!!
Annushka 100
Анют, ооооооооооооочень красиво!...только чёто как по мне ромбики не вписались, а отделка ажурная просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ, тут напишу!!!...отличная идея с новой темой!!!...полезные ссылки для украшательниц тортов!!!
молодец, можно туда же дать ссылки галерей наших мастериц...например, Марины 5 , Анюты-Аннушки, Лены-дом, Ольги-тамады, может ещё у кого есть, покажите, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Надя спасибо.Как всё отпишу то вставлю и ссылки на сайты с фотками от девочек.Работы ещё навалом.Это было только первая тема а их у нас уже 8.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
жалко там только некоторые фотки не открываются...например, Олины... mad.gif
мы тебе бум помогать smile.gif ...отыскивая новые ссылки... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Ты имееш в виду Оли Тамады? У неё есть свой сайт и там фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanjuta
твои розочки мне больше магазиных нравятся! tongue.gif
crazy
Нежный торт получился.
Ты хорошо рисуешь?

Sardana
хорош торт и дессерт тоже. smile.gif

Nadeya
Цитата
а ей я надеюсь понравится, т.к. домашний торт для неё вообще из разряда фантастики

выходит фантастический торт!! tongue.gif
Annushka 100
красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>