Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Yelena
И у тебя новый аватр, я тебя не узнала, такая касавица, больше 17 и не дашь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Alexandra весна, народ обновляется - у тебя тоже славная автарка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





belochka
Вита, спасибище огромное за вкусные рыбные котлетки Рецепт здесь.
Мы с сыном их уплетали с огромным удовольствием, я для себя и соус тартар сделала. Объедение!


nat Наталья - и тебе большое спасибо - за сырный супчик. Никогда его не ела. Такой простой рецепт, а как вкусно. Мой сын 3-х летний 2 тарелки съел!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ой, для меня спасиба! На здоровье! Как я рада, как я рада! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena
Я тоже хочу сказать- смотришься на аваторке великолепно! Так свежо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Несу спасибо за баба гануш (он же мттабаль). Для тех, кто еще не освоился с арабской кухней wink.gif поясню, что это очень вкусное пюре (дип) из баклажанов. А рецептик можно посмотреть тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Большое спасибо тебе за рецепт хлеба твоей свекрови!!! Получился очень вкусный хлебушек, легкий и быстрый в приготовлении! smile.gif Фотка здесь.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Галочка, какой интересный мишка-ушастик получился! Рада очень, что понравился рецептик. smile.gif
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Леночка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Спасибо Мишель за рецепт Трюфельного торта!

Спасибо за рецепт Трюфельного торта
PM
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ayn Спасибо за рецепт булочек к обеду! Сделала по нему пирожки с капустой, тесто вышло просто чудесное! rolleyes.gif Спасибочки! Угощайтесь пирожками tongue.gif :
Спасибо за рецепт булочек к обеду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
большое спасибо за "Париж-Брест".Вкусный и легкий для желудка.
большое спасибо за "Париж-Брест"
большое спасибо за "Париж-Брест" - 2
Галочка(Galka) - спасибо за помощь с фотографией.
PM
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Ада

Огроменные спасибы несу тебе еще с субботы (большие очень - тяжело - поэтому и так долго) за пхали и за мясо в цахоне. Фоток нет. Сначало фотик заряжался, а потом фоткать было нечего. Умяли (прошу прощения за грубось) в мгновенье ока. Даже несмотря на то, что шпинат для пхали я не слишком хорошо отжала huh.gif и некоторая воденистость ощущалась, но это не затмило вкуса.

СПАСИБО! СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Спасибо за рецепт кекса с ликером! Вкусненько! Я его немного изменила

Рецепт здесь
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Юлька
Юленька, я ужасно рада! Спасибо, что обратила внимание на рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik спасибо за рецепт грибочков!!! очень вкусно!!!

Tanjuta за рецепт персиков спасибо!!! фото в ужинах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сразу несколько благодарностей.
1. Гюлечке за суп с лапшой - хямраши. Очень славный супчик!
2. Гюлечке же за чуды. Все свои ощущения описала в соответствующей теме tongue.gif . Очень рекомендую тем, кто не боится пробовать новое.
3. belochka за восхитительные по вкусу и простые по технологии пирожные с манго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Леночка, пожалуйста! Ну ты сама занешь, что я радуюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ayn
Спасибо за Слоенный Картофельный Пирог. Вкууснятина и очень красиво смотрится на столе. Он первым "улетел" со стола. В который раз убеждаюсь, что красивая подача это очень важно. Вот всё что удалось урвать для фото:
Спасибо за Слоенный Картофельный Пирог

Гюля
Друзья, каждый раз меня просят приготовить твой салат "Нежность". Спасибо тебе еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neumar, на здоровьичко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, я рада, что тебе кексик тоже понравился smile.gif А за изменения тебе - большое спасибо! Чем диетичнее выпечка, тем стройнее мы и наши домашние! tongue.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Прыгаю до потолка! Очень рада, что понравились! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Не заходила сюда очень долго, но совесть меня замучала - надо отблагодарить народ.
Итак, большое-пребольшое спасибо :

belochka за Креветки в зелёном соусе и необыкновенно воздушное Пирожные "Наполеон" с манго за неимением манго сделала с консервированным персиком

Masya за «Острые» куриные крылышки, съедается быстрее, чем готовится tongue.gif

Лайла за Живая курица аж два раза laugh.gif и Курочка по-еврейски, вааще – отпад!

Теперь спасибы , (только не бейте), без ссылок, ну не нашла я их! не нашла!

Yelena за очень вкуснючую кокосовую колбаску

Bula за салат « Египетская пирамида». если честно, делала с опаской, т.к. печень трески, ну как бы не очень уважаем. Но! салат изумительно вкусный, легкий, был очень быстро слизан с тарелки.

GalinaSod за вкусные «Куриные рулетики»

ну вот, не могу теперь найти, кому спасибо адресовать за необычную курочку под загадочным названием «Гюльчехра». поиск дал мне Diver и (Лариса Исарова, давала Janochka) Спасибо вам.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
На здоровье! Большое Пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Я тоже со спасибками.

Спасибо Лайле за чесночную буженину
Мясо такое нежное, просто замечательное.

А Janochke i Makosh особое спасибо за организацию и модераторство этого прекрастного форума. Как я без него жыла? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





WELAR я так рада, что тебе понравилась шоколадно-кокосовая колбаса
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Sonulya
пожалуйста. Хотя он долгий и нудный при исполнении, но зато вкус стоит этого. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





belochka
Вита, а от нас с сынулей тебе спасибо за куриные котлетки с кунжутом и имбирём. Вкусно! rolleyes.gif И соус мне очень понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Galka большое спасибо за рыбный салат имени Марины Капуро.

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=36&st=180

Он очень вкусный, я все таки добавила картошка, его расхватали за секунду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Гюле за тава кябаб. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0745 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>