Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Еленочка
Elludmila Спасибо, девочки, буду смотреть! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Заливное из рыбы
Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Охладить, разобрать на кусочки. Желатин замочить в холодной воде. Соединить с рыбным бульоном, разогреть до полного растворения, не доводя до кипения. Охладить. На дно формы разложить дольки лимона и петрушку, залить бульоном, поставить на несколько минут в холодильник, чтобы желе немного "схватилось". Распределить по форме кусочки рыбы, залить оставшимся бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче блюдо оформить зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Верочка, очень красивое у тебя заливное! А ты не покажешь саму форму? (листочек, я так понимаю, с собственного огорода?) |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Люба, спасибо! Форму посмотри на первой странице. Листочек- салат. Вырос на грядке под осень в гордом одиночестве. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.09.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Яблочное пирожное
300 г. яблок 75 г. сливочного масла 1 яйцо 100 мл. сахара 100 мл. сухарей или булки корица Яблоки порезать, масло растопить, булку (можно чёрствую) мелко порезать , смешать все ингредиенты, выложить в силиконовую форму. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в микроволновке на полной мощности 6 минут. Приятного аппетита! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Пироги
Рецептом теста поделилась Аня Triniti, за что ей большое спасибо. 900 г. муки 1.25 ст. молока 300 г. маргарина 2 яйца 50 г. дрожжей 4 ст. л. сахара Растопить маргарин, в него влить холодное молоко, добавить дрожжи, сахар, яйца, муку. Тесто сразу положить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Мои изменения: 1. Делала из половины нормы продуктов. 2. В тесто добавила 0.5 ч. л. соли 3. Для приготовления теста использовала чашку для теста(простите за тавтологию) и шейкер. В шейкере взбила молоко, дрожжи, яйцо, сахар. В чашку для теста всыпала муку, добавила растопленный маргарин и жидкость. Замесила. Закрыла крышку, выпустила воздух. Поставила в ёмкость с тёплой водой. Через несколько минут тесто было готово. Результат: В силиконовую форму Король положить тесто, сделать бортики, заполнить начинкой из творога, яйца, сахара, сверху кусочков яблок, посыпать корицей. Плетёнка с солёной начинкой из риса, жареного лука, рыбы, яйца. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VEERA Вер, какие аккуратненькие пироги, красивые! А у плетенки тесто
дрожжевое? В начинку можно консерву рыбную положить? Очень мне понравилась твоя выпечка |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо за добрые слова. Из данного количества теста получился творожный пирожок, плетёнка, булочки, но поскольку они были не фотогИГИеничные, их не сфотографировала. Рыбные консервы для начинки вполне подходят. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VEERA Вера, спасибо, ну очень красиво, ты меня соблазнила на выпечку
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Oxana-MONAMI
Удачи! И нам покажешь, ладно? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
VEERA Конечно, обязательно покажу
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Верочка, и мне очень понравились твои пироги! А тесто значит сразу печётся, не надо выдерживать его? Вер, а дрожжами оно не пахнет? Это у меня такой "пунктик" на счёт дрожжей - везде уменьшаю, а здесь вроде маргарина много и если уменьшу, то может не поднимется тесто. И какой толщины примерно тесто должно быть?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
crimchanca
Верочка, в оригинале рецепта нужно сразу выпекать. Поскольку тесто делала в специальной чашке, то крышку закрыла, выпустила воздух, и тесто подошло, крышка сошла с чашки. Тесто раскатываю толщиной примерно пол см. Смазываю желтком, расстаиваю минут 15, ставлю в духовку. Запаха дрожжей не чувствуется. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
VEERA
Верочка, спасибо! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2005 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Осенний овощной пирог
Тесто: 100 г. маргарина 200 г. муки 0.5 ч. л. соды 1 ч. л. соли 1 ст. л. молока Маргарин растопить, смешать все ингредиенты, замесить тесто. В силиконовую форму выложить тесто, по краям сделать бортики. Тесто получается мягкое, легко можно распределить по форме руками. Начинка: 400 г. моркови 400 г. лука Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности на растительном масле. Выложить на тесто. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на слой моркови. Заливка: 1 яйцо 100 мл. молока перец соль В шейкере взбить все ингредиенты, залить пирог. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут. Подавать в горячем или холодном виде. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Veera какая ты молодец!!Варенье я такое тоже варила в микровелле,подтверждаю-вкусно,но в последнее время всё больше пользуюсь
Микро Плюсом для того чтобы быстро отварить картошку в микровелле. Пирог у тебя такой аппетитный!!Рецепт скопировала себе. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
neumar
Спасибо за похвалу. Картошку в микроволновке тоже делаю. Вкус получается совсем иным, чем у отварной. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Veera мне тоже картошка нравится,у горячей вкус бесподобный.
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
VEERA А можно такое варенье приготовить в обычной стеклянной форме или форма микроплюс имеет какие-то дополнительные свойства?
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Yelena
Можно делать в любой посуде, предназначенной для микроволновки. |
katrinK |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 865 Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Неизвестно |
у вас отличные рецепты - дайте пожалуйста еще и этот рецептик, а то не нашла егО а очень понравился |
||
Снежная |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Девочки, хочу вам сказать спасибо за эту тему-как-то пробежалась я по ней глазми и инфа о Tupperware в голове осталась, недавно шла я по шоппингцентру и глазами наткнулась на стенд продажи Tupperware, посмотрела что у них есть и выбрала кексовую форму, очень ей довольна-так легко вынимается кекс, не надо ничем смазывать и моется форма очень легко, вот кекс в ней испеченный,за что вам еще раз мои спасибки
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Veera
Насмотрелась я у тебя вкусности, на следующей недели закажу себе формы, а для Магдаленок у них есть форма? Умничка,спортсментка,комсомолка,короче -молодчина! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ШАРЛОТКА
Отбить филе, посолить, поперчить, внутрь положить морковь и лук, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, запечь в духовке. Готовые рулеты порезать толщиной 1 см. На дно желейной формы выложить рулеты и веточки зелени. 30 г. желатина залить 100мл. холодной воды. Дать набухнуть, растопить в микроволновке при мощности 500 ватт 30-40 сек. или на водяной бане до полного растворения. Развести бульонный кубик с 250 мл. жидкости, остудить, добавить третью часть желатина, перемешать, залить рулеты. Форму убрать в холодильник, дать слегка застыть. Приготовить заливку: Смешать 500мл. сметаны 10% и 6 ст. л. майонеза с оставшимся желатином. Помидоры порезать, положить на первый слой, залить заливкой так, чтобы помидоры были слегка прикрыты. Поставить в холодильник до неполного застывания. Отварить картофель, морковь, свёклу. Мелко порезать или натереть на тёрке. Добавить солёные огурцы, консервированный горошек, укроп, соль, пряности. Смешать с оставшейся заливкой. Массу выложить в форму. Поставить в холодильник до полного застывания на 3-5 часов. Перед подачей украсить зеленью. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Такое украшение можно поставить на новогодний или рождественский стол.
ВЕНОК ИЗО ЛЬДА Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры, в таком случае лёд будет прозрачным. В желейную форму положить украшения, залить водой, заморозить. Готовое украшение вынуть из формы, положить на поднос, в центр поставить свечу или шампанское. Лёд постепенно тает около четырёх часов. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ну, Верунь, ты даешь - такоооой венок!......
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
VEERA
какой суперский веночек получился! а про шоколадные кексы можно поподробнее? смотряться оч. красиво да,у меня форма точ-в-точь такая, тоже маленькая (по поводу большой подумала, что слишком жирно мне будет объедаться кексами , я оч. довольна размером-так можно больше всяких -разных новых рецептов попробовать и не потолстеть ). Как я пекла этот кекс ссылка здесь Это сообщение отредактировал Снежная - 5.12.2005 - 19:07 |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |