Пироги Рецептом теста поделилась Аня Triniti, за что ей большое спасибо. 900 г. муки 1.25 ст. молока 300 г. маргарина 2 яйца 50 г. дрожжей 4 ст. л. сахара Растопить маргарин, в него влить холодное молоко, добавить дрожжи, сахар, яйца, муку. Тесто сразу положить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Мои изменения: 1. Делала из половины нормы продуктов. 2. В тесто добавила 0.5 ч. л. соли 3. Для приготовления теста использовала чашку для теста(простите за тавтологию) и шейкер. В шейкере взбила молоко, дрожжи, яйцо, сахар. В чашку для теста всыпала муку, добавила растопленный маргарин и жидкость. Замесила. Закрыла крышку, выпустила воздух. Поставила в ёмкость с тёплой водой. Через несколько минут тесто было готово. Результат:
В силиконовую форму Король положить тесто, сделать бортики, заполнить начинкой из творога, яйца, сахара, сверху кусочков яблок, посыпать корицей.
 Плетёнка с солёной начинкой из риса, жареного лука, рыбы, яйца. |