Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: VEERA 14.09.2005 - 14:22
Заливное из рыбы

Заливное из рыбы Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением специй

Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Охладить, разобрать на кусочки.
Желатин замочить в холодной воде. Соединить с рыбным бульоном, разогреть до полного растворения, не доводя до кипения. Охладить.
На дно формы разложить дольки лимона и петрушку, залить бульоном, поставить на несколько минут в холодильник, чтобы желе немного "схватилось". Распределить по форме кусочки рыбы, залить оставшимся бульоном.
Поставить в холодильник до полного застывания.
При подаче блюдо оформить зеленью и сладким перцем.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)