Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Еленочка
Elludmila
Спасибо, девочки, буду смотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Заливное из рыбы

Заливное из рыбы Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением специй

Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Охладить, разобрать на кусочки.
Желатин замочить в холодной воде. Соединить с рыбным бульоном, разогреть до полного растворения, не доводя до кипения. Охладить.
На дно формы разложить дольки лимона и петрушку, залить бульоном, поставить на несколько минут в холодильник, чтобы желе немного "схватилось". Распределить по форме кусочки рыбы, залить оставшимся бульоном.
Поставить в холодильник до полного застывания.
При подаче блюдо оформить зеленью и сладким перцем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA
Верочка, очень красивое у тебя заливное! А ты не покажешь саму форму? (листочек, я так понимаю, с собственного огорода?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ljubasik
Люба, спасибо!
Форму посмотри на первой странице.
Листочек- салат. Вырос на грядке под осень в гордом одиночестве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Яблочное пирожное


Яблочное пирожное 300 г

300 г. яблок
75 г. сливочного масла
1 яйцо
100 мл. сахара
100 мл. сухарей или булки
корица
Яблоки порезать, масло растопить, булку (можно чёрствую) мелко порезать , смешать все ингредиенты, выложить в силиконовую форму. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в микроволновке на полной мощности 6 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Пироги
Рецептом теста поделилась Аня Triniti, за что ей большое спасибо.
900 г. муки
1.25 ст. молока
300 г. маргарина
2 яйца
50 г. дрожжей
4 ст. л. сахара
Растопить маргарин, в него влить холодное молоко, добавить дрожжи, сахар, яйца, муку.
Тесто сразу положить на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Мои изменения:
1. Делала из половины нормы продуктов.
2. В тесто добавила 0.5 ч. л. соли
3. Для приготовления теста использовала чашку для теста(простите за тавтологию) и шейкер.
В шейкере взбила молоко, дрожжи, яйцо, сахар. В чашку для теста всыпала муку, добавила растопленный маргарин и жидкость. Замесила. Закрыла крышку, выпустила воздух. Поставила в ёмкость с тёплой водой. Через несколько минут тесто было готово.
Результат:

Рецептом теста поделилась Аня , за что ей большое спасибо

В силиконовую форму Король положить тесто, сделать бортики, заполнить начинкой из творога, яйца, сахара, сверху кусочков яблок, посыпать корицей.

Рецептом теста поделилась Аня , за что ей большое спасибо - 2
Плетёнка с солёной начинкой из риса, жареного лука, рыбы, яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





VEERA Вер, какие аккуратненькие пироги, красивые! А у плетенки тесто
дрожжевое? В начинку можно консерву рыбную положить? Очень мне понравилась твоя выпечка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо за добрые слова.
Из данного количества теста получился творожный пирожок, плетёнка, булочки, но поскольку они были не фотогИГИеничные, их не сфотографировала. Рыбные консервы для начинки вполне подходят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





VEERA Вера, спасибо, ну очень красиво, ты меня соблазнила на выпечку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Oxana-MONAMI
Удачи! И нам покажешь, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





VEERA Конечно, обязательно покажу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Верочка, и мне очень понравились твои пироги! А тесто значит сразу печётся, не надо выдерживать его? Вер, а дрожжами оно не пахнет? Это у меня такой "пунктик" на счёт дрожжей - везде уменьшаю, а здесь вроде маргарина много и если уменьшу, то может не поднимется тесто. И какой толщины примерно тесто должно быть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





crimchanca
Верочка, в оригинале рецепта нужно сразу выпекать. Поскольку тесто делала в специальной чашке, то крышку закрыла, выпустила воздух, и тесто подошло, крышка сошла с чашки.

Верочка, в оригинале рецепта нужно сразу выпекать

Тесто раскатываю толщиной примерно пол см. Смазываю желтком, расстаиваю минут 15, ставлю в духовку. Запаха дрожжей не чувствуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





VEERA
Верочка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Варенье из яблок в микроволновке.
Овощерезкой очистить и измельчить яблоки, положить в кувшин MicroPlus. Готовить на полной мощности 3-5 минут. Добавить сахар и корицу, растолочь толкушкой. Поставить в микроволновку ещё на 1 минуту.
Можно использовать как начинку для пирогов.

Варенье из яблок в микроволновке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Осенний овощной пирог

Осенний овощной пирог Тесто: 100 г

Тесто:
100 г. маргарина
200 г. муки
0.5 ч. л. соды
1 ч. л. соли
1 ст. л. молока
Маргарин растопить, смешать все ингредиенты, замесить тесто. В силиконовую форму выложить тесто, по краям сделать бортики. Тесто получается мягкое, легко можно распределить по форме руками.

Осенний овощной пирог Тесто: 100 г - 2

Начинка:
400 г. моркови
400 г. лука
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности на растительном масле. Выложить на тесто.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на слой моркови.
Заливка:
1 яйцо
100 мл. молока
перец
соль
В шейкере взбить все ингредиенты, залить пирог.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Подавать в горячем или холодном виде.

Осенний овощной пирог Тесто: 100 г - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Veera какая ты молодец!!Варенье я такое тоже варила в микровелле,подтверждаю-вкусно,но в последнее время всё больше пользуюсь
Микро Плюсом для того чтобы быстро отварить картошку в микровелле.
Пирог у тебя такой аппетитный!!Рецепт скопировала себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





neumar
Спасибо за похвалу.
Картошку в микроволновке тоже делаю. Вкус получается совсем иным, чем у отварной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Veera мне тоже картошка нравится,у горячей вкус бесподобный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





VEERA А можно такое варенье приготовить в обычной стеклянной форме или форма микроплюс имеет какие-то дополнительные свойства?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Yelena
Можно делать в любой посуде, предназначенной для микроволновки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katrinK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 865
Регистрация: 14.04.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (VEERA @ 3.09.2005 - 18:38)
Шарлотка в желейной форме.

(VEERA @ 3

у вас отличные рецепты - дайте пожалуйста еще и этот рецептик, а то не нашла егО sad.gif а очень понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Девочки, хочу вам сказать спасибо за эту тему-как-то пробежалась я по ней глазми и инфа о Tupperware в голове осталась, недавно шла я по шоппингцентру и глазами наткнулась на стенд продажи Tupperware, посмотрела что у них есть и выбрала кексовую форму, очень ей довольна-так легко вынимается кекс, не надо ничем смазывать и моется форма очень легко, вот кекс в ней испеченный,за что вам еще раз мои спасибки smile.gif
Девочки, хочу вам сказать спасибо за эту тему-как-то пробежалась я по ней глазми и инфа о Tupperwar...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Veera
Насмотрелась я у тебя вкусности, на следующей недели закажу себе формы,
а для Магдаленок у них есть форма?
Умничка,спортсментка,комсомолка,короче -молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ШАРЛОТКА

Отбить филе, посолить, поперчить, внутрь положить морковь и лук, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, запечь в духовке. Готовые рулеты порезать толщиной 1 см.
На дно желейной формы выложить рулеты и веточки зелени.
30 г. желатина залить 100мл. холодной воды. Дать набухнуть, растопить в микроволновке при мощности 500 ватт 30-40 сек. или на водяной бане до полного растворения.
Развести бульонный кубик с 250 мл. жидкости, остудить, добавить третью часть желатина, перемешать, залить рулеты. Форму убрать в холодильник, дать слегка застыть.
Приготовить заливку:
Смешать 500мл. сметаны 10% и 6 ст. л. майонеза с оставшимся желатином.
Помидоры порезать, положить на первый слой, залить заливкой так, чтобы помидоры были слегка прикрыты. Поставить в холодильник до неполного застывания.
Отварить картофель, морковь, свёклу. Мелко порезать или натереть на тёрке. Добавить солёные огурцы, консервированный горошек, укроп, соль, пряности.
Смешать с оставшейся заливкой. Массу выложить в форму. Поставить в холодильник до полного застывания на 3-5 часов.
Перед подачей украсить зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Снежная
Очень красивый кекс.
А где рецептик?
Очень красивый кекс
Таких форм две: на 1,5 и 0,7 литров. У меня маленькая.

eshba
Лаура, спасибо!
Для маффинов есть несколько видов форм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Такое украшение можно поставить на новогодний или рождественский стол.
ВЕНОК ИЗО ЛЬДА

Такое украшение можно поставить на новогодний или рождественский стол
Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры, в таком случае лёд будет прозрачным. В желейную форму положить украшения, залить водой, заморозить.
Готовое украшение вынуть из формы, положить на поднос, в центр поставить свечу или шампанское. Лёд постепенно тает около четырёх часов.
Такое украшение можно поставить на новогодний или рождественский стол - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ну, Верунь, ты даешь - такоооой венок!......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Из рождественских рецептов. Кексы в силиконовых формах в шоколаде.

Из рождественских рецептов


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





VEERA
какой суперский веночек получился! а про шоколадные кексы можно поподробнее? смотряться оч. красиво smile.gif
да,у меня форма точ-в-точь такая, тоже маленькая (по поводу большой подумала, что слишком жирно мне будет объедаться кексами wink.gif , я оч. довольна размером-так можно больше всяких -разных новых рецептов попробовать и не потолстеть laugh.gif ).
Как я пекла этот кекс ссылка здесь

Это сообщение отредактировал Снежная - 5.12.2005 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0449 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>