Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Какое у всех все вкуууусное!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Landa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 132
Регистрация: 5.02.2005
Откуда: Greece - country in southeastern Europe (situated on the southern end of the Balkan Peninsula)





biggrin.gif Какое все вкуууусное! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Сутки не заходила в Интернет, а тут столько всякого наготовили и все - просто супер !

Galka
Цитата
А ты можешь меня послать к этому салатику из капустки? Он у Марины на странице или здесь где-то?

Галочка, ссылку я потеряла, добавила рецепт к своему посту. Салат очень вкусный, молодец Emerald. И вес пакета фасоли (450г) сейчас тоже есть в рецепте супа.

Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно !

Сегодня мы пообедали ризотто с брюссельской капустой
Сутки не заходила в Интернет, а тут столько всякого наготовили и все - просто супер
1 стакан риса
1 пакет замороженной брюссельской капусты (450г)
2 луковицы
2 морковки
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томат-пасты
соль, перец по вкусу

Способ приготовления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





nat
ммм..вкусно выглядит.
Я тебе спасибу оставила в благодарностях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





LisaV
какая у тебя вкуснятина получилась! Ну, пальчики оближешь! biggrin.gif

nat
Наточка! Наверное снова придется клянчить рецептик для вегетарианской темки! wub.gif Что ж ты такую вкуснотищу выставляешь????? Нас не жалеешь! особенно животов наших? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Cher
Цитата
Наверное снова придется клянчить рецептик для вегетарианской темки!

Дак завсегда пожалуйста, сейчас положу у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Нат!
Сильное тебе мерси!

Мне сегодня особенно хвастаться нечем, кроме своего старомодного бриоша

Нат

на закваске, по старинным французским рецептам biggrin.gif
Рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Очень пористый, пышный хлеб получается! ЗдОрово!

Ну вот, заканчивается неделя, в течение которой я готовила только по рецептам с этого замечательного форума. Так мне это понравилось, что хочу продолжить почин и на следующей неделе. Столько для себя открыла новых, вкусных блюд! А сколько еще осталось рецептов, которые хочется реализовать!

Сегодня была просто объедаловка, по случаю воскресенья tongue.gif . Делала Олину свинину с камамбером. Это изыск! Вкусно! Но не для худеющих smile.gif .

Очень пористый, пышный хлеб получается

На десерт были Алинины брауниз. Просто замечательное праздничное пирожное!

Очень пористый, пышный хлеб получается - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat, очень художественно и аппетитно:) Я так понимаю, что "ризотто" обозначает наше "рисово-овощное рагу"?smile.gif
Cher, какие бриоши! Сказочно-пористо-волшебно! А какая корочка:) Ммммммммммммммм!:)
Ада, до чего красиво! Пироженые - моя слабость:)

У нас сегодня был очень домашний ужин:) Купили селёдочку и муж её замариновал с лучком. Объедение:)
Бутики. Зажаренный в тостере до хрустящей корочки хлеб. Сверху паста: тёртое на мелкой тёрке варёное яцо + зелёный лук + майонез. Очень простой и очень вкусный бутик:

, очень художественно и аппетитно:) Я так понимаю, что "ризотто" обозначает наше "рисово-овощное ра...

Моя любимая картошка четвертинками:

, очень художественно и аппетитно:) Я так понимаю, что "ризотто" обозначает наше "рисово-овощное ра... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Спасибо smile.gif


Cher

Бриошик чудесный! smile.gif


Ада

Лен, какие у вас вкусности! smile.gif Алинины брауниз (на твой взгляд) трудные в приготовлении?
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





nat
Очень вкусный плов rolleyes.gif
Cher
Как это нечем? Такой хлебушек smile.gif я восхищаюсь твоим "хлебным" талантом wink.gif Каждый раз,что-нибудь новенькое.
Ада
Свинина отличная и браунизы супер-шоколадные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ада
Какое всё вкусное! Вот точно объедение smile.gif

Viki
Какое всё вкусное и домашнее! А селёдочку с лучком как мариновать? Не научишь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Viki, мы с дочкой просто в восторге от такого именно домашнего ужина. Живем в Эмиратах и для нас селедка стала просто деликатесным блюдом, т.к. её можно купить только в русском магазине. Твой ужин вызвал легкий приступ ностальгии по нашей еде. Сижу и облизываюсь.

Адочка, как всегда, красиво и аппетитно.

Cher, бриош - чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL, покупаем малосольную селёдочку. А потом маринуем перед подачей на стол. Селёдку чистим, режем, раскладываем с лучком на подходящем блюде. А теперь посыпаем легонько сахарком, поливаем уксусом (очень осторожно, у меня 9%), поливаем растительным маслом. Пока готовится картошечка, селёдочка успевает замариноваться. Ох и вкусно!

crimchanca, эх, я бы с радостью накормила вас своим ужином:)

, покупаем малосольную селёдочку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
Viki
Galka
Anita
crimchanca
Огромное спасибо за комплименты! biggrin.gif


Ада
Вид ТАКОЙ свинины даже на меня произвел впечатление biggrin.gif

Viki
А ты все балуешь домашних своими чудесными блюдами! Все так ароматно и аппетитно!
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





У всех просто суперовские обеды-ужины.

Cher, я просто балдею от твоего хлебушка. Какая же ты все-таки молодец! Очень хочу научиться печь хлеб по твоим рецептам, ну очень хочу. В старомодном бриоше что из себя представляет закваска? Хлеб никогда не пекла, поэтому спрашиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ромашка
Цитата
В старомодном бриоше что из себя представляет закваска? Хлеб никогда не пекла, поэтому спрашиваю.

это виноградная закваска по рецепту Айн biggrin.gif Очень рекомендую. Еще раз спасибо АЙН!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Viki
Очень люблю такие домашние ужины! Они, действительно, напоминают о доме. Да и что, собственно говоря, может быть лучше селедки с лучком и картошечки?
Galka
Цитата
Алинины брауниз (на твой взгляд) трудные в приготовлении?

Нет, не трудные. Я их готовила накануне, так как нужно время для застывания. Сделала все быстро, между делом. Единственное замечание насчет брауниз, это то, что я бы положила в следующий раз чуть-чуть меньше кофе (но надо учитывать, что я брала обычный растворимый, а у Алины там был какой-то другой, специальный unsure.gif ).
Anita
MariaL
crimchanca
Cher
Спасибо, девочки! Вы такие милые! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nat Как вкусно!

Cher Чудесный какой, пористый.

Ада Очень аппетитно, молодчинка!

Viki Бутербродики взяла на заметку smile.gif Картошечка вкусная. Какая селедочка blink.gif blink.gif Здесь только копченная, мне бы хоть хвостику от селедочки отведать rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Спасибо smile.gif
PM
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





IRENA
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо smile.gif
Galka
Спасибо smile.gif А рецептик печенек я уже разместила в теме Печенье.
Cher
Спасибо.smile.gif Ну ты просто не перестаешь удивлять меня своими хлебами smile.gif Хлебушек такой красивенький, воздушный и с дырочками, ммммм smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Как у всех вкусненько tongue.gif

А у нас сейчас очень поздний ужин biggrin.gif мы с мужем кушаем свежие огурцы с солью и закусываем его мягким черным хлебушком с солью и душистым подсолнечным маслом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Viki А у нас селедочки нет,так по-хорошему вам позавидовала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





nat
Ризотто у тебя аж блестит на фото, так аппетитно смотрится, у меня аж аппетит разыгрался... smile.gif
Ада
Бесподобное объедение у тебя - и свининка и брауни smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вооот... С утра у нас были блинчики с творогом (но, учитывая, что утро у нас в обед, считаем их обедом)

Вооот

А на ужин вариация плова с курицей, изюмом и грибами (отсюда сероватый цвет)

Вооот - 2
PM
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





MaKosh
Посмотрела на твой аппетитный пловчик и самой что-то захотелось. Тарелочка у тебя интересненькая, узорчатая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





LisaV
пасибки Ж)
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Viki
Викуш спасибо! Я сама так делаю, но идею с сахарком забираю. Обязательно попробую, так как селёдочку у нас уважают smile.gif

MaKosh
Классные у тебя блинчик. Я уже в блинной теме прокоментировала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ой, Вики, а мы на такую селедку выкладываем лук полукольцами и секретный соус - горчица+сахар+уксус+масло пахучее до однородной массы и на лучок и маринуется селедочка... ммм.. вымакивать соус хлебушком жутко вкусно smile.gif

MariaL
спасибо smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0755 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>