Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





IRENA
Спасибо !
Добавляю вместе с картошкой, только картошки кладу поменьше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, вот я и вернулась в нет. Вы такие молодчины, такие ужины творите!!
Всех не перечислю даже, много пропустила wink.gif
Просто нету слов, насколько это красиво и вкусно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Elludmila
Какой чудный обед! Обожаю мексиканскую кухню! Мне даже стакан воды ставить не надо! : )
olesya
Ой, какой роскошный десерт! Повезло твоим гостям!
Олюшка
nat
Как у вас всё по-домашнему, так вкусно, я явственно чувствую запах лапши и картофельного супа!
Cher
Никогда не ела ни нута, ни тем более раиты, даже не знаю, что это, но выглядит очч аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А я сегодня особо не напрягалась: утром сварила бульон из двух куриных грудок, и сделала нам на завтрак сэндвичи: кусочек батона намазала майонезом, положила на него китайскую капусту, плюхнула горчицы, потом положила куриную грудку и прикрыла другим кусочком батона, обильно намазанного домашней аджикой. Вкусненько так получилось, мне понравилось, хотя я бутерброды не очень. Муж назвал их макчикенами. smile.gif

На обед - вышеупомянутый бульон с яйцом и приправками.

А я сегодня особо не напрягалась: утром сварила бульон из двух куриных грудок, и сделала нам на зав...

На второе - жареный картофель с грибами (жарила их в масле и складывала в банки, заливая доверху раст. маслом) и - в холодильник. И ничего, уже полгода стоят, и как только что пожаренные!

А я сегодня особо не напрягалась: утром сварила бульон из двух куриных грудок, и сделала нам на зав... - 2

На десерт - творожные пончики с вареньем.

А я сегодня особо не напрягалась: утром сварила бульон из двух куриных грудок, и сделала нам на зав... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А ужин самый приятный!

А ужин самый приятный
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Fishka
Какая молодец! Столько всего наготовила!
А ужин и впрямь приятный biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Fishka
Ужин у тебя на славу!!! А селедочка ммммм..., аж слюнки потекли, такое соблазнение... как я по ней соскучилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Fishka
Ну разве можно такое показывать на ночь глядя ! Сейчас побегу к холодильнику, так все вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





А у нас на ужин был вот такой сaлатик (рецепт нашла на форуме, только не помню чей, СОРРИ)
А у нас на ужин был вот такой сaлатик (рецепт нашла на форуме, только не помню чей, СОРРИ)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





LisaV
ето скуууумбрия..... холодного копчения...ыыы.... ето скуууумбрия
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Fishka
такая скумбрия,слюни потекли в момент:( хочууууууууууу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ада
nat
Спасибо!
LisaV
MaKosh
Tatiana
Ну, девочки, раз у вас слюнки текут - угощайтесь! Как раз три кусочка и осталось! Только пива больше нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Fishka
Эх, я на пиво не успела sad.gif biggrin.gif
Ну кусочек скумбрии хоть один остался? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





naina
Красиииивый smile.gif

А у нас сегодня чебуреки и грибной супчик. А к чаю наши ставшие самыми любимыми овсяные печенья от Аины, самые-самые вкусные из всех овсяных печенек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





naina, ой красивооо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Milenchik
А у меня всё видно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Dina, у меня уже тоже. С 3 раза smile.gif
Но часть своих я вчера перегрузила т.к. их там просто не оказалось после предупреждения о "ходят кому не лень"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





naina
Какая красота !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Сколько наготовила!!! Вкуснятина. Пиво не люблю, а вот рыбку бы с удовольствием утащила. smile.gif
naina
Какой красивый салатик! Яркий такой и аппетитный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нафанька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 070
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Всем привет))Хочу предложить вам пару рецептов,каторых не увидела на сайте)) Первое эт конечно долма,вкуснейшее блюдо) Для нее надо купить среднии виноградные листы,только не большие,а то получится не то. Вымочить листы в теплой воде,затем промыть. Фарш обжарить с луком,до готовности. Заворачивать начинку в листы винограда ,конвертиками,маленькими. Выложить долминки в кастрюлю,налить воды примерно на 1-2 пальца и тушить на медленном огне 40 минут. Затем положить сверху 100гр сливочного масла и тушить еще минут 15. Подавать с соусом: майонез смешать со сметаной пополам,2-3 зубчика чеснока и петрушку! Попробуйте,пальчики оближешь)) С ландориками еще проще)) Покупаете вафельные коржики,не большого размера,между ними кладете фарш,предворительно готовый (как для долмы),обмакиваете в кляр и жарите во фритюре. Кляр- смешать яйцо,муку,майонез,соль. Просто и очень вкусно) Приятного вам аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





нафанька
кстати, долмы-то у нас всякой разной имеется... biggrin.gif Но за рецепт все равно спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





нафанька
Добро пожаловать! За долму спасибо! Cher права, долмы у нас много, но ведь у каждого свой рецепт, так ведь? А вот про "ландорики" можно поподробнее? Интересно rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Наш вчерашний ужин:гречка с мясом
Наш вчерашний ужин:гречка с мясом курочка для меня помидорки от Енотика
курочка для меня
Наш вчерашний ужин:гречка с мясом курочка для меня помидорки от Енотика - 2
помидорки от Енотика
Наш вчерашний ужин:гречка с мясом курочка для меня помидорки от Енотика - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





мимоза пушистая
мимоза пушистая она же в разрезе и пирожное картошечка на десерт(он не удался)
она же в разрезе
мимоза пушистая она же в разрезе и пирожное картошечка на десерт(он не удался) - 2
и пирожное картошечка на десерт(он не удался)
мимоза пушистая она же в разрезе и пирожное картошечка на десерт(он не удался) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





А на мамины именины делала вот такие рулеты:
не сладкий
А на мамины именины делала вот такие рулеты: не сладкий и сладкий
и сладкий
А на мамины именины делала вот такие рулеты: не сладкий и сладкий - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ViVi
Ничего себе ужин!!! Праздник какой-то был? Все такое вкусненькое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ViVi
Так , пока писала, еще одна красота появилась! А про рулетики, пожалуйста поподробнее! Тесто какое и начинка? Так вкусно выглядит!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ViVi
Ого! Я тоже хочу про рулетики подробно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViVi
Это же целый банкет! Ждем рецепта рулетиков wink.gif .

А у меня сегодня без изысков, просто сладкий плов (рис по технологии Гюли, смешанный с сухофруктами, грецкими орехами и ложкой меда).

Это же целый банкет


А еще я делала баклажаны. Девочки, кто давал этот рецепт, не помните? Там баклажаны обжаривались кубиками в масле с чесноком и острым перцем, добавлялся коричневый сахар и потом все заправлялось соевым соусом и лимонным соком... Очень вкусно, я часто делаю, а кого благодарить, не знаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Леночка, кто давал рецепт - не знаю, но и рецептик тоже незнакомый. Не напишешь поподробнее?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0900 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>