Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Marusja
удачных экспериментов smile.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Marusja
когда-то мы тут все увлекались бубликами. И они получались почти такие, как "советские", тягучие и мягкие. Их действительно, надо варить сначала. Может, и с пончиками та же картина? Хотя, в пончиковых аппаратах, вроде ничего не варилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Оказывается, что там хитрая система в пончиках, что жарят на улицах, вся фишка в аппарате, он хитро порционно выдавливает тесто с дырочкой, а тесто само даже жидковато. Хм. ХМ.
Кстати у Москвы и Питера идет борьба за правильность наименования - пончик или плюшка smile.gif
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher
Точно Milenchik говорит оно самое, дайте рецептик плиз.
Да Натусь, тут в одном итальянском ресторане, я увидела масло оливковое с вялиными помидорками и еще там травки какието были, не знаешь случаейно рецепта? Муж так запал на это масло, да и мне толже понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Девочки, кто-нибудь делал когда-нибудь утиные ножки? А то я мужа за куриными посылала, а он мне утиные приволок (ох, уж эти мужчины smile.gif). Я вот и думаю теперь что с ними делать? Утку я вообще не очень, жирная она для меня, а муж мой это дело очень уважает, так вот теперь сижу и раздумываю как бы их так приготовить чтоб вкусно было. Никогда утку не делала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Dina Дин, а они большие? а может их того в фольгу и в духовочку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Maya
Ты знаешь нет, не очень большие, не больше чем куриные. Ну я вот и думала что-то в этом роде. А сколько времени утке нужно чтобы приготовиться smile.gif? Столько же сколько курочке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Dina честно говоря я объелась ими в студенческие годы и с тех пор не ела, куриные например я держу где-то при 375Ф полтора часа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Maya tongue.gif Спасибочки большое, попробую так сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таточка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 403
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки может кто подскажет рецепт печенья(помоему трюфель,но могу ошибаться в названии)-состав могу назвать лишь приблизительно:сухое молоко,какао,масло,орехи и что-то еще
если кто знает-напомните пожайлусто))))
За ранее огромное спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Таточка посмоьри вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alexandra
Я тебе напишу сейчас рецептик, но могу предупредить, что сам по себе рецепт дорогой даже летом, потому как я покупаю специйльные помидоры для вяления, а вялю их только для салатов. Все остальное - песто, масло и т.д. делаю с покупными вялеными томатами. Они весьма терпимого качества бывают повсюду в арабских лавках, только их сначала нужно подержать немного в кипятке (если в песто) и просто положить в масло (но ни без трав, их нужно дополнительно:орегано, тимьян, базилик).
Вяленые томаты:
рекомендую томаты под нахванием ""слива", они чуть больше томатов-черри.
разрезать пополам, уложить разрезами верх на противень и посыпать травами - орегано, тимьян и т.д. Поставить в духовку, разогретую до 120 градусов и ялить до нужной кондиции. Это долго. У меня иногда уходит целая ночь. rolleyes.gif Можно сделать быстрее, увеличив температуру, но это уже будут не вяленые томаты, а томаты конфи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 361
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Подскажите, кто помнит!
Раньше были популярны различные рецепты запеченой сырой селедки. Помню, что было очень вкусно. А тут увидела в магазине эти замороженные тушки, и вдруг, так захотелось!! biggrin.gif Может кто-нибудь поделится рецептом из детства!!!!
Спачибочки заранее огромное!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Ищу рецептик торта в виде сердечка от Luna 07, который она давала Вале, когда-то он был в украшениях, а теперь не могу найти,помогите, плиз ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher, я кстати по нашему кулинарному ТВ видела как вялят томаты и подумала о том сколько же это газа сгорит за ночь (там даже 12 часов по-моему было). И они вялили, вставив в дверцу духовки ложку чтобы таким образом создать небольшую щель в двери для выхода воздуха.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
у нас вроде как легче купить такие помидоры, дешевле будет rolleyes.gif
Я их в хлеб добавляла...
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, я во все добавляю и они уже и в Киеве дааавно в продаже есть только дороговато.
Это были мысли к самому процессу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
ну и я тоже мысли по процессу, основываясь на твоих мыслях blink.gif laugh.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, ну тогда я то же самое подумала о процессе приготовления beef jerky, т.к. в этом случае мясо вялится почти сутки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
как у тебя мысль далеко пошла smile.gifА это вкусно? мясо вяленое?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, одна из популярных в Америке гадостей, продающихся в дели, на заправках, в Кей Фуде тоже по-моему есть - Beef Jerky. Мне не нравится. На бастурму похоже только хуже. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Dina
У меня есть пару рецептов,по приготовлению утиных окорочков,из журнала "Лиза Приятного Апетита".Если хочеш то позже напишу ,только рецепты не опробованные,и еще просмотри тут. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=32942 рецепт не опробованный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
ясно, увидим - обойдем стороной smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
Вот етот рецепт.Но там фотки к сожелению непоказывают.Если надо то я перефоткаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher
Наташ а покупные, помидоры не вкусные? Я думала покупные вкуснее, они вроде бы на слонце вялятся??? А вот по поводу масла, просто в масло помидоры добавить и травку и все??? И через сколько оно будет готово??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





покупные вкусные помидоры, но свои лучше почему-то
через сколько будет готово масло? Как цвет начнет меняться, так уже и можно есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Alexandra Я давала рецепт вяленых помидор и ещё кто-то из девочек. Получаются очень вкусные, поищи в теме про домашние заготовки. Или я потом тецепт напишу, он у меня дома.
PMYahoo
Top
Таточка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 403
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
К сожалению это не то,по тому рецепту печенье не пеклось в духовке а после приготовления теста раскатывалось в колбаски,нарезалось и обваливалось а какао порошке
но все равно спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





LiR спасибо за ссылочку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Khrystya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 1
Пользователь №: 75
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Скажи пожалуйста где в Киеве можно купить вяленные помидоры?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0692 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>