Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Анютка

Я уже в какой-то теме отвечала, Крем-чиз в российских условиях:
Филадельфия (дорогая)
Альметте
Рама Бонжур
Buko
Kiri
и подобное ...
Для торта (крема, чиз-кейка) надо брать без добавок, для бутербродного торта хорошо с зеленью, с перцем, чесноком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 733
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Россия





АЛЛАЗИН
Спасибо, поняла. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





С удовольствием покупаем, и с не меньшим удовольствием поедаем торт "Отелло". Ребёнок просит испечь, в инете везде один и тот же рецепт,в состав которого не входит сгущенка (как указано на коробке покупного торта). Девчонки, может кто пёк подобный тортик, - буду очень благодарна за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Luna07 Наташик! Спасибо! Там просто кладезь разных рецептов! Чмоки - чмоки!

MaKosh Странно, но поиск выдал только 3 упоминания и ни один из них не относится к выпечке. wink.gif

Всем кто ответил - гран мерси!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сайка1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 594
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Махачкала





Хочу поделиться рецептом рассыпчатого печенья, легко в изготовлении и
идеально подходит для чаепития :
7 стаканов муки,
2 яйца ,
350 гр. сливочного масла ,
2 стакана сахара,
1/2 чайной ложки соды .
Смешать муку, сахар,соду туда же маргарин и размять. Добавить яйца, перетереть - получается крошка. Всыпать половину смеси на смазанный
жиром противень , слегка прижать, смазать кислым повидлом , сверху
засыпать оставшейся крошкой , запечь при t-180-200 гр., пока не зарумянится. Теплым нарезать на квадратики,ромбики - их получается много - сверху
слегка присыпать сахарной пудрой.
Желаю удачи smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





сайка1 Спасибо за рецепт smile.gif , поставлю в очередь, обязательно приготовлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zhenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 479
Регистрация: 8.03.2005
Откуда: венесуэла





ДЕВОЧКИ
огромное спасибо это он!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahooMSN
Top
анат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 266
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: москва





Девочки, СРОЧНО не могу найти рецепт Рыжика... помогите плиз ohmy.gif
PMMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














анат
Здесь и здесь.

Пользуйтесь поиском, это быстрее, чем ждать, пока кто-то другой это сделает.
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Смотрела я наши архивы и наткнулась на вот эту фотку:
Смотрела я наши архивы и наткнулась на вот эту фотку: Это тарталетки от Kea

Это тарталетки от Kea. А вот рецепт не нашла sad.gif Может сохранился у кого?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 448
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Великобритания





Дорогие гуд-куковцы,

искала рецепты выпечки из слоеного теста, нашла только "Наполеон" и различные варианты хачапури, думаю, что все спрятано в глубине многостраничных тем. Дайте, пожалуйста, ссылки на интересные рецепты, или напишите, если они еще неопубликованы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ella

Я не любитель слоёного теста,но магу дать сылку на очень хорошие рецепты из книги Р.П.Кенгис. П.С.Мархель. Домашнее приготовление тортов,пирожных печенья,пряников и пирогов.
Там найдёте огромное количество хороших рецептов из слоёного теста.
http://64.233.161.104/search?q=cache:80QT5...vlen.htm+&hl=ru
А вот так выглядит эта книга.
Я не любитель слоёного теста,но магу дать сылку на очень хорошие рецепты из книги Р
И ещё у Ирины есть рецепт "Слоёные завитки с сыром". http://www.good-cook.ru/tort/tort_175.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





STORM может быть рецептик есть в рецептах посетителей smile.gif
похоже на шифоновый торт-соты от Алины, но в уменьшенном варианте
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Emerald
Спасибо, пойду посмотрю, наверное так оно и есть...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Девочки ни как не могу найти рецепт теста для пицы, кажется Yelena его давала, киньте ссылочку плиз!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Юленька не знаю оригинальной ссылочки, но у меня записан вот тут полный рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Юленька Мне тесто от Алины нравится. smile.gif Оно такое... для тонкой пиццы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Milenchik

Спасибо, обязательно попробую сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки, может, кто-нибудь знает, как готовить пирожные Шнитке?
Они у нас продаются - типа наполеона, но не наполеон (о, как я умею понятно объяснить!).
Вобщем, если обрецептите меня - буду вам благодарна. smile.gif
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки подскажите, можно ли самой испечь бисквитное печенье для тирамису? Поделитесь рецептиком или киньте ссылочку, плиз... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





brizzza Полный рецепт даю ниже но я делаю половину и мне хватает на небольшой десерт в форме 20х20см

8 яиц
1,5 стакана сахара
1,5 муки
немного ванили
1 ч.л. лимонного сока

Взбить белки до легкой пены, добавить лимонный сок и затем добавлять постепенно сахар, продолжая взбивать до крепких пиков, добавить ваниль, желтки, муку и аккуратно все перемешать лопаткой чтобы белки не опали.

Выложить тесто на смазанный и припыленный мукой противень (а лучше то же самое проделать с пергаментом) из кондитерского мешка в виде полосок высотой ок 1-1,5 см и выпекать до золотистого цвета. Дать полностью остыть и можно использовать.

Я часто делаю именно для Тирамису не печеньями а выпекаю 2 коржа (из полной нормы рецепта - 4 коржа), даю им сутки подсохнуть и использую так же как и печенье.

Здесь еще один вариант рецепта с пошаговыми фотографиями.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





STORM
Цитата
. А вот рецепт не нашла

рецепт Алинин -Шифоновый торт,как уже написала Emerald .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Milenchik -спасибо...рецепты утянула...обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Девочки! Что можно вкусненького сделать из утиной грудки? Филе, без косточек.

Может замариновать и запечь?

Помогите пожалуйста. Собралась завтра его готовить, а как - не знаю. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксюш у Енотик Лены посмотри там курица в маринаде была.Получается очень вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Xenia79
вот то, что я тебе говорила, было в каком-то "Гастрономе", однозначно smile.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





MaKosh
Я уже замариновала в смеси соевого соуса, коричневого сахара (мёд дома нехороший), коньяка tongue.gif и сухого лука. Пахнет вкусно.

Вечером обжарю и допеку в духовке. Думаю, что будет вкусно.

Спасибо за идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





начиталась рецептов про салаты с печенью трески,купила ,а там в банке её чуть чуть много масла когда процедила она такая мягкая не режется ,а расплывается-
это так должно быть или я не то купила??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





STORM
Точно, идея и начинка были от моего торта, но основы для тарталеток она брала покупные.

neumar
По моему опыту, она такая всегда и бывает.
PM
Top
Njurka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 133
Регистрация: 21.10.2004
Откуда: Киев, Украина





А у меня рецепт не терялся. Мне его придумать надо ! Поможете:)?

У Heinz есть замечательный экзотический соус, я б его ела тоннами, а так как сейчас пост, он как нельзя лучше подходит. Но ввиду его дороговизы, мне запрещено покупать его в вышеуказанных количествах smile.gif Хочу научиться готовить его.

Ингредиенты: ананас, ананасовый сок, имбирь, красный болгарский перчик, черный молотый перец и крахмал. Вроде все.

Кто-нибудь может подсказать, в каких дозах все взять и как готовить?
Буду очень благодарная
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0824 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>