Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

А десерт "Нежность"не подойдет?


PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Галочка,пойду смотреть,но в любом случае-спасибо!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Юля, торт " Нежность" делала LiR. Фотка есть в архиве, а вот самого торта что-то не найти.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





глюк
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
СПАСИБО!
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Юля а какой торт 'Hежность' , ты имеешь ввиду, хотябы приблезительно опиши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 701
Регистрация: 25.12.2004
Откуда: Россия





Вот уже сорок минут бегаю по рецептам и никак не могу найти рецепт чахохбили. Пожалуйста, подскажите, есть ли он у нас. Если же нет, то, может быть, кто-нибудь подскажет рецептик? Очень нужно. Заранее большое спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 701
Регистрация: 25.12.2004
Откуда: Россия





Еще вот добавлю. Осенью делала заготовку "Баклажаны по-венгерски". Такая вкуснятина!!! А рецепт не могу найти. Брала вот на форуме, а сейчас посмотрела - нет! Что делать? Девочки, протяните руку помощи! Направьте на эти баклажанчики. Очень вкусно получилось, а вот как делала - не помню. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Рюшик1
Вот что есть у меня:
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУР

Курица режется на порционные куски среднего размера, солится, перчится черным молотым перцем и маринуется с луком, порезанным тонкими кольцами, отправляется в холодильник часа на 2-3.

Затем куски курицы обжариваются на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до образования золотистой корочки, складываются в кастрюльку. Лук из маринада отжимается и немного обжаривается в этом же растительном масле, а затем откидывается на друшлак, чтобы стекло масло.
Курица заливается протертыми помидорами, густой консистенции, добавляется немного бульона или воды, чтобы курица была покрыта жидкостью.
Туда же добавляется лук, мелко порубленный чеснок, дольки 3, среднего размера, красный молотый перец, хмели-сунели, немного молотого кориандра, соль по вкусу, немного сока выжатого лимона (по желанию), пару лавровых листиков, все это тушится на огне минут 15-20, пробуется по вкусу.
Под конец варки добавить мелко порубленую зелень кинзы, петрушки и по желанию укропа. Дается немного настояться. Курица не должна разваливаться, а соус в ней должен быть густоватый, т.е. немного жидкость выкипает
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Рюшик1

Чахохбили из курицы от Masya
PM
Top
Рюшик1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 701
Регистрация: 25.12.2004
Откуда: Россия





Fishka, Galka, спасибо вам! biggrin.gif Вот и думаю: А что бы я делала без нашего форума, без вас, девочки? Еще раз СПАСИБО! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rabichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 458
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Неизвестно





devochki kakie rezepti legkih tortov vi mojete predlojit' tak shtobi gotovit' s det'mi? i eshe hotelos' bi uznat' pirojenoe "kartoshka'-bez orehov mojno delat'?kak?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





rabichka, открой путеводители по тортам и по пирожным, там море рецептов любой сложности и на любой вкус. Можешь сама выбрать, что тебе нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





ДЕВОЧКИ

Муж,тут купил перепелиные яица.А чё с ними делать,я и не знаю.Мож их жарят,варят или......???7

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rabichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 458
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Неизвестно





Kira
eto k chemu? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Kira Ну не знаю...у меня специально рецептов нет,но я их варю и для украшения использую...яицницу делаю,но их ооочень много надо.Они вкуснее чем куриные smile.gif ням!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





А меня интересует,что делать с морским коктейлем?Все хожу смотрю,думаю может купить...а что из него готовят?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Kira - я вот тут вспомнила по поводу яиц перепелиных-

На одну порцию:

5 яиц-отварить как обычно
5 чайных ложек красной икры
мелко порезанные-укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.
( зелень заправить майонезом и сметаной 50/50,посолить,можно специи)


На тарелку выкладываем плотным слоем заправленную зелень так , что бы покрыть все дно...затем выкладываем 5 кучек из икры, и на каждую кучку кладем по яичку-очень эффектная и вкусная холодная закуска smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





ViVi Спасибо!Вот и я завтра возьму и сделаю яичницу,заодно и попробуем. dry.gif

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Kira, моя свекровь их фарширует laugh.gif


ViVi, морской коктейль это соус или набор морепродуктов?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





rabichka
про торты посмотри в Справочной - целый список Яночка составила, а пирожное карттошка прекрасно без орехов идет, куча рецептов есть в топике КОндитерские изделия без выпечки.

Kira
Их хорошо в котлетки засовывать, целиком и вареными. Ну типа зраз, особенно хорошо в рыбные smile.gif А вообще они считаются афродизиаком wink.gif

PM
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Milenchik
Морской коктейль-это ассорти каких-то ракушек и еще не знаю чего...но мелкого и воднообитаемого...точно не рыба и не креветки... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





ViVi, Лушка давала рецепт Пикантного лукового салата как раз с морским коктелем. Я делала на Новый год. Понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





brizzza Спасибо за идею,взяла на заметку!!!



Milenchik Фарширует???Так это сколько терпения надо да и сноровки wink.gif smile.gif Огого



MaKosh Супер!!!Вот в котлетки я их сегодня и засуну tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Kira - o key, попробуй...думаю тебе понравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Оля Спасибки,унесла рецептик smile.gif
А какие-нибудь горячие блюда с ним бывают?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





А еще,девочки,Котя тут заказ сделал...Эклеры.Где найти рецептик(и чтоб рецепт крема тоже был,а то я его вообще никогда не делала...)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ViVi

Эклеры от Milenchik

А вообще, Яночка сделала очень хорошие путеводители по разным темам, в том числе и по пирожным. Искать по ним - одно удовольствие!
PM
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





ViVi, вот нашла разговор на тему Коктейль из морепродуктов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Девочки, помню были рецепт пирога с брусникой. Ткните меня, плиз! И может еще что есть куда бруснику приспособить можно? А то по поиску что-о не то выдает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0810 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>