Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, Паша тоже из наших краев smile.gif у нее более аутентичный. Т.к. я не с пшеном варю. А вот сама технология и остальные продукты - самые те.


samson, интересно узнать о твоем варианте капустняка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
ну так и я о том, что если украинка готовит украинское блюдо - что может быть украинистее? (особенно под мурлыканье "Ще не вмерла..." tongue.gif )
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh laugh.gif

Сразу мне как-то вспомнилась одна из наших здешних вылазок в горы на 4 дня и поехала с нами особенно уверенная в себе барышня произошедшая когда-то (лет 35 назад) из Одессы, которая постоянно лезла в процесс приготовления узбеком узбекского плова в казане на костре и все говорила: "Да нет! Ты неправильно делаешь! Давай лучше я сварю!". А плов у него ну просто скааазочный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Кто-то давал рецептик салатика из зеленого салата с кедровыми орешками. Тыкните меня туда, где он находится плз... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





тут глянь. Может этот?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Спасибочки smile.gif этот-этот
мне с самого начала показалось, что ты давала его... и искала в твоем содержание название вроде салат с кедровыми орешками biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки киньте мне селёдочное масло
поиск ничего не дал а я где то читала про него
спасибо заранее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





В мескиканском ресторане попробовала ооочень вкусный салат, теперь хочу дома воспроизвезти, но не уверенна с заправкой! Салат был из мелко нарезанного салата Айсберг, мелко нарезанных помидоров и авокадо. Все смешанно а сверху сухарики. На салат выдавливается лимон. Там были еще какието травки и возможно заправка из ОМ. Какие травы определить не удалось а они придавали очень приятный привкус в комбинации с остальными ингридиентами.
Может кто знает рецепт или какие травки можно использовать??? Я не слишком разбираюсь в приправах...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 239
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Вильнюс, Литва





Olja
Maniusha
Большое спасибо, дала мужу почитать рецепт, глаза у него были выше очков biggrin.gif Да, это именно то,что он имел в виду, говорит " Я не думал,что так сложно делается", но я уж теперь обязательно сделаю cool.gif и отчитаюсь,хотя может быть в кривых ручках придётся отчитываться huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Cher!
Не могу найти рецептик твоих СЫРНИКОВ С СЫРОМ РИКОТТА, подкинь
пожалуйста.Заранее Спасибо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Angel
похоже это вот - взрослые сырники от Шер

Blossom
у нас темка есть про винегреты и про приправы... может там поискать?
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Олечкам! Огромнейшее Спасибо smile.gif

Уже вот исправила, да и второе отправила.
Сразу не все увидела. ohmy.gif Растяпа Я.

Так-что спасибки обоим. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olja
хорошо, что мы обе Ольги - обеим и спасибо и никому не обидно tongue.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





MaKosh
Спасибо
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





MaKosh Спасибо! побежала искать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Не могу найти рецепт от Гюли, по которому Ада делала баранью ногу.

Если кто встречал - бросьте в меня ентой ногой, т.к. сегодня мясцо принесли rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Milenchik
лови

А фотка через несколько страниц вперед
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





enotik, спасибо! Ты меня спасла!!!! smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Milenchik, с тебя кусочек на пробу
laugh.gif (я уже открыла рот и жду )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Девочки, скажите, а во всех рецептах можно заменять сахар сахарозаменителями? Насколько присутствие сахара принципиально? И какой лучше использовать заменитель?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sinilga, Alina заменяет сахар на сахарозаменитель, но здесь есть такой вид как Спленда. Он - родня сахару.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
samson
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 276
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Украина Кривой Рог





Milenchik
я вообще-то ни когда ни с кем не спорю и очень уважаю чужое мнение...
просто слышала что для капустняка заталкивают (то есть растирают)
пшено с салом и все это бросают в супчик... ну что-то в этом роде... поэтому и ищу рецептик что сама не умею... а! и еще вроде-бы непременно морс а не просто томат в зажарку. Это наверное для случая со свежей капустой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Привет, сами мы не местные, поможите кто может! biggrin.gif
Где то видела рецепт трубочек с кремом, но не унесла, т.к. не было этих специальных железячек. Теперь купила железки, а рецепта найти не могу!
может кто знает или видел...
заранее спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Спасибо, это то что я искала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





А теперь хочется белкового заварного крема, для трубочек!
Имеет кто нибудь проверенный рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Вчера в "Кофемании" пила эггног...это оказался кофе сверху политый яичной массой. Было вкусно, но слишком сладко:-)
Почитала топики на нашем форуме, а вот кофейный вариант эггнога не встретила. Девочки, просвятите:-)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0730 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>