Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA - написала рецепт wink.gif выкидывает меня с форума... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Спасибо!
Цитата
выкидывает меня с форума...

Кто выкидывает? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA - не знаю dry.gif пишу-пишу, нажимаю "отравить" и все виснет, потом открываю заново, сообщение мое есть в теме, а меня нет biggrin.gif приходится снова заходить dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
У меня тоже так было! Я даже потом сообщения свои сначала копировала, а потом пробовала отправлять. Потом само наладилось, дня два висло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad интересный рецептик, а как тесто с макаронами сочетается? необычное сочетание!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Ольчик, спасибки, забрала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - там теста совсем мало wink.gif
я сначала (по приезде на Мальту) тесто не ела biggrin.gif а потом что-то так прониклась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad ясно, надо будет как-нибудь собраться и попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сегодня у нас в меню rolleyes.gif

Спагетти с обжаренными грибочками с морковкой и луком.
Салатик крабовый от ЛенчикаWelar. Попробую вечером и доложу rolleyes.gif

Вечером также буду печь пирог от Галочки, который с брусничным, а у меня будет с черносмородиновым джемом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





IRENA
Ирэночка, хрущевское тесто - великолепное для выпекания, единственное - маленький выход, оно поднимается уже в духовке. Но по удобству готовки - для работающей женщины самое то, не надо ждать "подхода", обминать, привязываться ко времени его созревания. Замесила, закинула в холодильник и пеки, как сможешь в течение суток, а кто-то писал, что и двое суток может лежать, я просто не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nat
Спасибо! Я люблю такие рецепты, над которыми не надо особо заморачиваться. Попробую. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Oxana-MONAMI @ 8.01.2005 - 06:19)

LenaBouton Какое вкусное все! Лена, напиши про пирог, он меня соблазнил tongue.gif

Ой, что-то я проглядела тогда... blink.gif Пардон.
Это просто песочное тесто, готовое, выложила в круглую форму и 10 мин. запекла без начинки, накрыв бумагой для выпечки и посыпала сухой рис (можно фасоль или горох), чтобы на загибались края. Этот способ здесь узнала для открытых пирогов и tartes, чтобы потом жидкая начинка не высыхала или полуготовая не переварилась.
Потом туда фарш - до этого запекала целого лосося (у нас замороженные продаются по 1,5 евро кг!!!! biggrin.gif , я их запекаю, а потом разделываю, а то размораживать и сырой резать лень biggrin.gif ) - раздавила половину вилкой, лук, чеснок, мускат, белый перец. Залила сверху смесью яичка со сливами.
Это киш, в общем-то tongue.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вчера вечером запекала баранью лопатку с чесноком, и эшалотом (маленьких лучков не было). Лук закарамелизовался - нямням!!!!
Тока никак аккумулятор к фотику не куплю, а батарейки сели sad.gif

Сейчас пошла варить рассольничек tongue.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я сегодня опять экспериментировала с рыбным хлебцем. На этот раз выложила дно формы полосками паприки, на них - рыбный фарш с тыквой (все пропустила через мясорубку), а поверх фарша снова уложила паприку. И вот что получилось - сочный хлебец с ароматом паприки.

А я сегодня опять экспериментировала с рыбным хлебцем

И поближе (желтенькие кусочки - это тыква, положила ее за неимением кабачков, но тыква вкус не испортила):

А я сегодня опять экспериментировала с рыбным хлебцем - 2



PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka вау! какой красавец!!! очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Спасибо! smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka Очень красочно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Спасибо smile.gif И правда, с таким покрытием этот хлебец намного красивее смотрится, чем "голый".
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LenaBouton Лена, спасибки за рецепт smile.gif

Galka Какой красивый хлебец, яркий такой, красочный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Спасибо smile.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Какой красавец хлебец!

Вот наш вчерашний ужин. Решила поэкспериментировать с Worcestershire соусом:

Свинина на грилле и стрючковая фасоль с орешками:
Какой красавец хлебец

Свинина - основа рецепт от Olja (спасибо за наводку smile.gif) Я добавила лук к маринаду и немного меньше мёда тк мой муж сомнительно относится к сладкому мясу, но в следущий раз положу побольше тк мне кажется, что нужно создать какой-то баланс с кислым соусом. Жарила на грилле.

Фасоль - я брала замороженную, поэтому просто на пару минут кинула её в кипящую солёную воду для разморозки, слила и обдала холодной водой. Потом, растопила немножко сливочного масла, добабила Worcestershire соус, орешки. Всё прогрела и добавила к этой смеси фасоль. Всё хорошенечко перемешать и кушать smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya У меня слюнки текут, как аппетитно!

Вы такие ужины показываете, а я тут сижу салатик поедаю dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya Как вкусненько! Я так люблю зеленую фасоль tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Твои эксперименты на редкость удачны smile.gif , всегда красиво и очень заманчиво. Не пора-ли подумать о своей темке? dry.gif .

Ну вот мы и поужинали: курочка в соусе по мотивам Emerald, картошка по-шведски и всем знакомая капуста от enotik

Твои эксперименты на редкость удачны , всегда красиво и очень заманчиво

теперь сижу чай пью

Твои эксперименты на редкость удачны , всегда красиво и очень заманчиво - 2

Спасибо, все было очень вкусно! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Пойду и я что ли сделаю капустку от Енотика biggrin.gif
А орешки давно хочется сделать, но у меня электроплита, даже и не знаю, как к этой форме подступиться cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
У меня для орешков формочки штучные, я их в духовке пеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Elludmila
Какое все вкусное,особенно орешки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Elludmila

Спасибо, девочки smile.gif


Sonulya

Какая симпатичная фасолька! Обязательно попробую твой эксперимент smile.gif

Elludmila

Орешки - просто бесподобные! Такая вкуснятинка! smile.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Elludmila
Цитата
У меня для орешков формочки штучные, я их в духовке пеку.

У меня тоже такие формочки, дай пожалуйста рецепт или сылку на него, если я его просто прозевала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





как я ленюсь фотки делать
Вот меню сегоднешнего обеда-ужина:

Щи из кислой капусты

Зразы с огурчиком соленым и сыром (ирочкины)

Картофель четвертинками (с форума из "Раз картошки" чья не помню)

енотиковая капустка

Муж урчал от удовольствия!
вот такие девочки у вас рецепты вкусные
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0679 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>