Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 5

(учим и учимся)

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Восторг, восторг, восторг....Нежный, элегантный!

PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





lдевчёнки, мой сегоднящний торт.... sad.gif
надпись кривоватая и вроде не к месту....может стереть её?...как думаете?
lдевчёнки, мой сегоднящний торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
Преклоняюсь! я в восторге!
Nadeya
Какие розы!!! Крррасные-страстные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
даа, если бы я так "ленилась" Просто супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
Надь, надпись надо ярче, по-моему, а так неплохо.
Розы красивые, это марципан?

Надь,а еще у меня такое впечатление, что ты не так кладешь плетенку, не в том порядке. Ты по Марининым урокам делаешь?

belochka
спасибо smile.gif

Lapa
я уже скачала, спасибо, книга классная, столько интересных идей. Уже озадачила знакомого распечаткой книги.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ...да...надо поярче...но крема уже как бы нет...надо скорее всего убрать её да и всё...
плетёнку...больная тема...насадка у меня не та, и я вроде не в том порядке далала...короче одни расстройства...а ещё хотела подруге сюрпрЫз сделать...
розочки, да и з марципана...я когда есть свободная минута вечером, наделаю их, а потом по мере надобности приклеиваю куда надо(и куда не надо тоже)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
Надь, убери надпись из крема, и раскатай тоненькой-тоненькой колбаской марципан и уложи еголибо по отдельным буквам либо целиком слово-"Ирише" Должно хорошо получится. Я несколько раз уже "писала" марципаном, хорошо смотрится.
Только раскатывай почти до тонкости спагетти.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
о, надо поробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
вот, смотри, но тут немного писать надо было, поэтому не сильно тонко раскатан марципан.
вот, смотри, но тут немного писать надо было, поэтому не сильно тонко раскатан марципан
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
так а надпись тудаже вставить...или я думала на корзине написать...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Наташ, перепробовала я и с спагетти.... sad.gif фи..во!
оставлю скорее всего просто так...без надписи...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
я надпись сначала выложила всю на пленке пищевой, а потом аккуратно перенесла по букве на торт.

Ну если не очень, тогда не делай. Можно еще сметану чуть чуть с закрепителем взбить и самой тонкой насадкой написать, если у тебя есть она.
Ну или вообще так оставь. Или еще розочек туда насади, чтобы пустое место занять, розочки, листики, стебелечки скатай тонко из марципана smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Ferkel
ты в сметану что в качестве закрепителя использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





elena_dom
обычные закрепители для сливок.
Но на последнем торте у меня просто сметана с сахаром, без закрепителя.

Я иногда, когда нужно что-то быстро украсить или подписать и нет сливок в холодильнике, беру сметану(она то есть всегда), взбиваю с сах пудрой и закрепителем, подкрашиваю нужным цветом и украшаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lapa
спасибки, качаю и респектъ от моего мужа, за находчивость smile.gif
PM
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





MaKosh, Ferkel
Очень рада что смогла помочь.
Цитата
и респектъ от моего мужа, за находчивость

Да на самом деле, это просто ошибка авторов сайта, достаточно легко вычисляемая smile.gif Боюсь они заметят возросший траффик, без притока денег, и начнут искать причину.
Но думаю, к этому моменту все желающие скачают smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





А вот мой тортик с дня рождения.
А вот мой тортик с дня рождения
И он же в разрезе
А вот мой тортик с дня рождения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Lapa
Красота rolleyes.gif я все смотрю на рецептик этой избушки....и мечтаю...вот когда-нибудь....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lapa
Какая избушка! Я хочу в ней жить! tongue.gif
А чем это крыша так покрыта? Шоколадом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Цитата (Annushka 100 @ 8.01.2005 - 06:12)
Lapa
Какая избушка! Я хочу в ней жить!  tongue.gif
А чем это крыша так покрыта? Шоколадом?

Покрыта она всё теми же сливками, только шоколадными.. Это я пыталась подобие черепицы изобразить tongue.gif Правда мой вилтоновский набор, заказанный из Америки, только в пути, поэтому всё сделано самопальными насадками, купленными на рынке, ну и качество у них соответствующее sad.gif
Хотя может это из серии, что плохому танцору вечно что-то мешает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
я бы надпись теперь убирать не стала...
разведешь грязь,потом следы как заметать будешь?
Розочки 1А!
а плетенку ,ты поперек делаешь- мне кажется из-за этого стыки сильно видно!
Попоробуй в следующий раз,как я показала,мне кажется лучше будет.

Lapa
отличный тортик!
и черепица замечательная!
Можно совет,критический?
Только поднос цветной ,ну совсем не к месту,
на однотоном фоне твой торт смотрелся бы еще лучше!
если нет подходящей подставки -очень удобно использовать плотный картон обтянутый фольгой!
Цитата
спасибки, качаю и респектъ от моего мужа, за находчивость 

я ж говорила у нас модераторы классные!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Цитата (marina5 @ 8.01.2005 - 10:02)
Можно совет,критический?
Только поднос цветной ,ну совсем не к месту,
на однотоном фоне твой торт смотрелся бы еще лучше!
если нет подходящей подставки -очень удобно использовать плотный картон обтянутый фольгой!

Совет дельный, знаю, но так как весной собираемся уезжать - покупать новое не хочется, а за подсказку о картоне - спасибо smile.gif
Надо будет сделать, а то этот поднос у меня везде светится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Lapa

smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lapa
Я потому про черепицу спросила, что у друзей новоселье намечается, и я как раз вчера вечером думала, как бы это мне шоколадную крышу изобразить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lapa
Какой красивый домик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Совет про стружку-Если будешь сама тереть на терке кокос, то не забудь потом подсушить стружку!!! Для вкуса!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Annushka 100
Я делала насадкой типа вилтоновской 104, только размером наверное она у меня побольше. Каждый кусочек черепицы похож на лепесток.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Nadeya
Розочки очень красивые! А надпись действительно можно исправить или подправить. rolleyes.gif
Lapa
Ой, какая милая избушка! Красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лайла
Цитата
на терке кокос, то не забудь потом подсушить стружку!!!

решила не возится с кокосом,взяла что было. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Koшечка

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0768 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>