Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-5

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Как всегда очень красиво и професионально.Как всегда очень красиво и професионально
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Nadeya
Tanjuta

Мишель
ster

Тортики один другого лучше, только вот отсчет каждый раз со следуюшего начинается!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
Покрупней, пожалуй, в этот раз не получится, т.к. ни их, ни торта уже нет. В следующий раз попробую сделать по-шагово.

будем ждать.
Следующий раз это на Новый Год? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Мишель
шикарный тортик!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
только вот отсчет каждый раз со следуюшего начинатеся!

ты права! tongue.gif
по крайней мере у меня так .
Сделаю такой нибудь и думаю этот самый лучший...
потом через время появляется у меня еще один ...самый лучший...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5 ...САМЫЙ лучший еще впереди... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Разместила вот ЗДЕСЬ трафареты для новогодних тортиков. Может кому-нибудь понадобятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Emerald
какие трафаретики интересные, спасибо за подборку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Maniusha спасибо smile.gif
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ster не за что smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девчонки всех неперечислить по именам столько вас много какие вы молодцы.Такое всё красивое и праздничное.Спасибо что показываете такое творение. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
обычно после твоих похвал следует очередной шедевр... smile.gif
или я ошибаюсь?
Наташка, колись! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Мишель
а эти 4 куска потом и кладутся друг на друга? не по толщине резать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Девочки, у меня вопрос такой- печет ли кто-нибудь на фане? Мы переехали и в новой духовке всего 2 режива- фан и гриль, теперь я озадачена вопросом как же печь чтобы все не засыхало на фане????? Очень жду ваших советов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
Я знала! Придет Марина и будет обязательно расспрашивать о хризантеме!  Я как только ее увидела, сразу о тебе подумала. 

у кого что болит ,тот о том и говорит...,в нашем случае пишет. tongue.gif
только сейчас увидела твое сообщение. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Tatiana
Цитата
а эти 4 куска потом и кладутся друг на друга? не по толщине резать?

Совершенно верно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Еленочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 719
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ster, а можно поподробнее насчет желатина в твоем тортике: когда его добавлять в начинку? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Anita Какой домик красивый smile.gif


ster
Мишель Девочки, какие у вас красивые тортики, просто объедение! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Tatiana Гриль я знаю, а что такое фан? Как это будет по-русски? smile.gif
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Janochka, думаю, Tatiana про фен спрашивает...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ах, фен... smile.gif
У меня тоже духовка с феном, он же обдув, он же конвекция. И всё прекрасно печётся. Ведь этот фен можно включать по мере надобности. А можно и не включать. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я всегда с феном пеку.Так быстрее и равномернее пропикается всё.И с феном надо всегда ставить на 20 градусов менше чем без фена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Janochka
у меня всего 2 позиции гриль или фан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Талантами по украшению тортов, я не владею, но вот пекла любимый в нашей семье тортик и решила выставить рецепт тк еще здесь не видела, да и девочки в теме про День Рожденьевское меню просили...итак:

Муравейник

Талантами по украшению тортов, я не владею, но вот пекла любимый в нашей семье тортик и решила выст...

Тесто:
1 стакан сахара
3 яйца
5 ст. ложек масла растопить
1 чайная ложка соды с уксусом
щепотка соли
3 стакана муки

Замесить крутое тесто. Разделить на 4 кусочка. Положить тесто в морозильник на несколько часов (ещё лучше сделать тесто с вечера и выпекать на следующий день). Натереть тесто тонким слоем прямо на протвень (противень смазать маслом или постелить пергаментную бумагу) по одному кусочку на противень и выпекать до золотистого цвета. Пока тесто еще тёплое, переложить в большую миску и поломать на маленькие кусочки. (Когда тесто остывает, оно быстро становится твёрддым и тяжело ломается.)

Крем:
Банку сгущенки варить 1 1/2 часа ПОСЛЕ закипания воды.
200 г масла
3 столовых ложки мёда

Всё растереть вместе (лучше взбить миксером) до однордной массы. Хорошенечки перемешать с кусочками теста и слепить муравейник. Получается 2 средных или один большой муравейник. Я люблю делать 2 горочки - легче режется и легче кушать :-). Муравейнику нужно дать пропитаться хотя бы один день.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Также я пекла торт который у нас всегда назывался "Чудо", но как я поняла тесто делается точно так как на Винни Пух так, что привожу только рецепт крема так как он ОЧЕНЬ вкусный. ОЧЕНЬ рекомендую попробывать этот крем.

Торт "Чудо"

Также я пекла торт который у нас всегда назывался "Чудо", но как я поняла тесто делается точно так...

Коржи - см. Винни Пух от ElenaW

Крем:
1 ½ стакана сахара
2 яйца растереть
1 ½ столовых ложки муки
1 ½ стакана холодного молока

Поставить на огонь и помешивая закипятить – крем должен загустеть. Снять с огня и ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ. Когда крем остыл, добавить 200 грамм сливочного масла и хорошо взбить.

Обильно смазать коржи и оставить пропитаться как минимум ночь.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





а вот еще рецепт сладенького к столу (очень грустно на этом форуме видеть фразу - покупное)
необходимо:
200 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
1 яйцо
печенье (типа Юбилейное) 1 пачка
орехи грецкие 1 стакан
Растопить сливочное масло и 1 стакан сахара (помешивая довести до однородной массы)
развести 3 ст. ложки какао в 3 ст. ложках молока и влить в кипящую массу. Хорошо размешать, постоянно помешивая. кипятить 6-7 мин. Снять с огня и дать остыть до температуры парного молока. Взбить яйцо и ввести в массу. Пока масса остывает поломать печенье кубиками размером с ноготь, измельчить до такого же размера орехи,всыпать в массу, перемешать. Выложить в целофановую салфетку, придать форму колбаски и в морозилку. Очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sonulya
тортики твои так аппетитно выглядят!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ster хотела сделать Ваш тортик, но не смогла найти сладкие кукурузные хлопья sad.gif можно их чем нибудь заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Найс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 043
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Deutschland/Rostock





Sonulya
а где рецепт теста на "Винни пуха"?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0629 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>