Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Галочка приготовила только что гнезда. Рассматривала пошаговые инструкции, а муж тут как тут. Ему понравилась идейка, ну и я воплотила эту идейку в жизнь smile.gif Гнезда начинила обжаренными консервированными шампиньонками с обжаренным лучком, в центр воткнула разрезанный крест-накрест кусочек сосиски, вокруг сосиски посыпала тертым сырком. Сосиска при запекании под грилем раскрылась и получился цветочек с пестиком tongue.gif Очень вкусные, детям и нам понравились, спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Galka
какие гнездышки шикарные,обязательно сделаю, спасибоза рецепт Oxana-MONAMI
очень интересная идея с сосиской
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





К нам вчера неожданно нагрянули гости. Вот что успела сделать (сфтокать уже не успела):

- Капустный пирог (тесто от Яночки) - это что-то!!! Советую всем!
- Пирожки со шпротами от Лукерьи с кукинга - быстро, вкусно, необычно.
- Салат от Гюли с гранатовыми зернами - ну тут реклама не нужна, все знают, какой вкусный салатик
- Салат "Женский" - слоеный салат: рис-майонез-мандарины-тертый сыр. Вкусно, но почему-то не хватало вкуса, чего нибудь остренького. В сл. раз попробую добавить чеснок или отварить рис с карри.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





[IMG]Oxana-MONAMI
Какая ты молодчинка! Как здорово придумала оформить, детишкам, наверное такая радость была!
Ника
Какой вкусный ужин! А что за пирожки со шпротами?

У нас сегодня была запеканка с рыбой.
Какая ты молодчинка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Вот отсюда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Иреночка, спасибо, а у тебя рыбка такая соблазнительная, ты как ее запекала? У меня тоже рыбка есть, попробую smile.gif




Ника Ян, представляю, как все было вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Первый раз сырую рыбу в запеканку положила, переживала. Смазала форму маслом, потерла на терке отварной катрофель, потом слой обжаренного лука, морковки и грибов. Слегка полила яйцо + майонез( всего брала 2 яйца и 1 столовую ложку майонеза), потом выложила сырую рыбу, филе(предварительно посолила, поперчила). Сверху полила оставшимся яйцом. Накрыла форму фольгой, на 170 градусов на 30 минут в духовку, потом фольгу сняла, посыпала сыром( совсем маленько, грамм 50) и еще на 10 минут. Очень вкусно получилось. Рыба такая сочная, дети и муж хвалили. Рыбу брала - лосось, хотя я думаю, пойдет любая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
очень tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





LiR,селедочка обалденная.Я очень люблю селедку.Ты селедку берешь свежую или уже соленую?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

И правда, какая ты молодец - идея с сосиской очень интересная! smile.gif Я очень рада, что это блюдо пришлось вам по вкусу.

ster

Юля, спасибо smile.gif В этом рецепте такой полет фантазии - все, что угодно можно запихнуть в эти гнездышки, только не очень мокрую начинку. smile.gif


IRENA

Ох, какая шикарная запеканочка! smile.gif Да еще и с рыбкой rolleyes.gif



А у нас сегодня на обед был рис с грибами и зеленым горошком, а к нему - простенький салатик: айсбергсалат + мандарины из банки + натуральный йогурт.
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Вот наш обед на сегодня. Вареники с картошкой с горчичным соусом.
Вот наш обед на сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Спасибо! rolleyes.gif
Цитата
А у нас сегодня на обед был рис с грибами и зеленым горошком, а к нему - простенький салатик: айсбергсалат + мандарины из банки + натуральный йогурт.

Вот в который раз читаю твои обеды и ужины и думаю, я бы тоже только так ела. Но мое привередливое семейство.... А на два стола готовить я не успеваю sad.gif .
ster
Вку-у-усно! А горчичный соус с чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Так у вас ведь холоднее, чем у нас - вам энергия нужна для обогрева, а с салатика какая энергия? Замерзнете вы с такой еды. smile.gif

Ты мне можешь сказать, примерно сколько времени уходит на приготовление гречневой лапши? Ее можно непосредственно перед обедом или ужином сделать или нужно заранее?
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Спасибо большое, забрала рецептик smile.gif


ster Какие варенички, надо тоже сделать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Ее делать очень быстро, как обычную лапшу. К тому же отваривается быстро. Можно перед ужином или обедом сразу делать, так, конечно, вкуснее. Но, если нет времени, можно сделать заранее, пересыпать мукой и в холодильник, потом отварить.
Сейчас вспомнила, что в гостях я ее ела в грибном бульоне и с грибами, но тоже холодную. Сварена была зараннее, выложена в бульон с грибочками отварными, и лед лежал в чашке. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Какая запеканка!!! Надо сделать!!!
ster
Юль, я не поняла, что за форма у тебя у вареников??? А про соус??
Oxana-MONAMI
Выдумщица wink.gif
Цитата
айсбергсалат

Это что за зверь???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Спасибо! smile.gif



Лайла


Оль, вот он

Спасибо
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Горчичный соус это просто сметанка и горчица готовая, но у меня сметаныне было, поэтому просто сливки с горчицей. Если горчица сухая, ее сначала нужно заварить, заправить специями и только потом смешивать.
А форма - квадрат складываем по диагонали пополам, получается треугольник, а потом только 2 угла соединяем. Просто у меня уже готовое тесто было, уже нарезанное на квадратики, поэтому это самая оптимальная форма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Красотища!!!

ster
Вкуснотища!!!

А я сегодня делала творожные пончики от Нины Богдановой. Что-то я ее давно не форуме не видела sad.gif
Очень вкусно!!!

Красотища
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Emerald
Спасибо! biggrin.gif
Emerald
Какие пончики аппетитные!
Galka
Ой, я тоже такой салат обожаю, он очень сочный и не бывает горьким. А унас его здесь нет, на рынке спрашиваю, никто не знает. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Galka
Потрясные гнёзда!
IRENA
Вот рыбная душа! Всё время соблазняешь... smile.gif
ster
В первый раз вижу такую необычную форму вареников! Так интересно!
Emerald
Очень напоминают пирожное "картошку", только с творожным привкусом. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Emerald
Какая тымолодец, что вспомнила про этот рецепт. Замечательные пончики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А вот и наш сегодняшний обед:
Картофельный супчик с мясом

А вот и наш сегодняшний обед: Картофельный супчик с мясом Рыбные фаршированные биточки с сырной яич...

Рыбные фаршированные биточки с сырной яичницей

А вот и наш сегодняшний обед: Картофельный супчик с мясом Рыбные фаршированные биточки с сырной яич... - 2

Творожная запеканка

А вот и наш сегодняшний обед: Картофельный супчик с мясом Рыбные фаршированные биточки с сырной яич... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
ster
Спасибо smile.gif они очень вкусненькие получились. Надо было куда-нибудь творог пристроит wink.gif


Fishka
Шикарный обед tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Смотрю на Вас (и на фотки особенно smile.gif ) - душа поет:

Уже полторы недели только на сайте еду и вижу - во время завтрака/обеда/ужина на работе чай + хлеб с сыром/калбасой. sad.gif

Вот как сейчас... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka, можно рецет рыбных фаршированных биточков, уж больно они хороши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galka
О, знаю!! У нас это "хАса" называется!! Это круглая хаса, а мы обычно используем чуть-удлиненую хасу (латук?)
Emerald
Марина, вкусненько!!
Fishka
ОООО!! Роскошно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Какие пончики! rolleyes.gif


Fishka Какое все вкусное! А мне про запеканочку, пожалуйста, про запеканочку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я пока не умею фотки в компьютер вставлять. Но хочу рассказать про свой ужин.
У меня сегодня была стерлядь на гриле. Вкусно!
Еще сварила по Аининому рецепту из клюквы джем. Но я его решила немного по-другому сделать. Я из ягод сделала сок, а потом проварила с соком и сахаром.
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Сегодня смотрели передачу про Протугалию (такой усатый дядька ведет, Михаил что-то). Там показывали, как в Португалии молочных поросят делают. Их поливают соусом из белого вина+чеснока+перца. Посмотрела - пошла воплощать в жизнь. Была у меня индюшачья грудинка. Вот она какая получилась:

Сегодня смотрели передачу про Протугалию (такой усатый дядька ведет, Михаил что-то)

Сегодня смотрели передачу про Протугалию (такой усатый дядька ведет, Михаил что-то) - 2

Удивительно мягкое, сочное. А запахи - туши свет!

Муж у меня всегда говорит что вкусно, а я допытываюсь насколько вкусно. Сегодня сказал, что вкусно на 6 из 5-и баллов. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0739 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>