Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ирэночка! Ну очень аппетитный ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Cher
Спасибочки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Janochka
Ayn
Чудные "шубки"!

IRENA
Замечательный ужин, обожаю рыбу под майонезом !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





а я в субботу для себя любимой сделала салат Мимоза. Очень мне идея горок понравилась, поэтому так и сделала:

1

заправка была: обезжиренный майонез + немного кетчупа. Получилась намного легче, чем просто с майонезом и очень вкусно smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 3.05.2011 - 10:43
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Olja у тебя как всегда строго - четко - изысканно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Ayn
ой, как шубы -то захотелось, глядя на Ваши фотографии.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
IRENA
Картошечка такая румяная, кстати моя любимая с детства тоже, именно кружочками пожаренная, я её с какао любила tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Меня не было два дня, а тут столько вкуснятины!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Ох, какая вкуснотища! А сыр ты сплошным куском на рыбу укладываешь или просто густо посыпаешь тертым?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Какой нестандартный подход к салатику! Башенка чудесно выглядит smile.gif
А из формы она выпала без проблем?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maya спасибо!
Galka без проблем! правда у меня и формочка маленькая была smile.gif хотелось еще зеленью украсить, но в магазин ехать лениво было smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Спасибо smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nat
belochka
Спасибо за комплименты!
Galka
Спасибо! Нет, сыр на терке, сначала слегка майонезом (я использую низкокаллорийный, он более жидкий), а потом крупно потертый сыр(как на пиццу), тоже слегка.
Olja
Вкуснятина какая, у моих детей - это самый любимый салат rolleyes.gif . А можно про слои спросить, мне кажется, что у меня немного другой вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 191
Регистрация: 3.11.2004
Откуда: USA





Можно и я тут свой ужин пристрою. Мясо с грибочками и зеленым салатом. Готовил бойфренд.
Можно и я тут свой ужин пристрою
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA smile.gif у меня очень все просто: картошка, заправка, лук, заправка, шпроты и яйцо. Обычно еще кладут морковку, но я ее вообще не ем, поэтому и не кладу.

Lerka красота! молодец бойфренд wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Спасибо smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lerka, сумашедшая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Спасибо! Я кладу морковку rolleyes.gif, значит это от заправки такая картошечка сверху, а я и не поняла сразу.
Lerka
Краски-то, краски, вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Lerka
Olja
Как красиво !

Сегодняшний обед:
салат из свеклы с рыбой от ster (очень вкусно !) и блины с творогом.

Как красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





nat, классный обед, а блинчики, вообще, загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





nat эх, какие блинчики!!! пальчики оближешь!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nat
Какие блинчики, поджаристые, мнямммм!!!!
Салатик очень красивый! А зелененькое в нем - это лучёк?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





enotik
Olja
IRENA
Спасибо ! Да, зелененькое - это лучок, в этом я слегка отошла от оригинала, но все равно вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA - какая рыбка! какая картошечка!!! мммм rolleyes.gif
Olja - такая красивая и оригинальная мимоза у тебя! я, кстати, тоже о мимозе вчера думала-думала .... и...сварила супчик - а то хоооолодно biggrin.gif
Lerka - ой, у меня тоже грибочки еще лежат...соблазняешь!
nat - блинчики....я тут голодная сижу, а тут блинчики cool.gif

а вот, наконец-то, мои многострадальные кебабы, Olja , помнишь, я рассказывала? наконец-то есть фотки (а то с этим переездом, пока все на места расставили я так устала!
- какая рыбка
а это овощи на гарнир запекла
- какая рыбка - 2
а это - все вместе smile.gif
- какая рыбка - 3
вот! просто показать хотелось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Dolgad
Мясо, овощи - о-о-о-о-о-о!!! И все так красиво !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, а выглядят так прилично laugh.gif по твоим рассказам я уж решила, что все совсем развалилос, а оно даже на шпажках осталось wink.gif какие овощи красивые. А ты их как запекала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Dolgad какие у тебя кебабы аппетитные(они из духовки?) smile.gif и овощной салатик мням... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad
Так все вкусно и аппетитно,слюнки текут.
Как ты запекаешь овощи.Мы часто в ресторанах(когда там бываем)я заказываю запечен.овощи.Мне очень нравится.Но как и в чем запекать не знаю.Подскажи пож.
И еще,я как-то пыталась сделать кебабы,но фарш не держался на шпажках.Фарш я делала свин.+гов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Спасибо! Красотища-то у тебя какая! Кекабы красивые получились, а овощи - чудо, чем они сверху политы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Это наш ужин сегодня. Пирог из быстрого теста, на этот раз с капустой и яйцом и сладкий из того же теста с тушеными яблоками, корицей, изюмом и грецкими орехами.

Это наш ужин сегодня

Это наш ужин сегодня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat - спасибки, остались только воспоминания biggrin.gif
Olja - выглядят они прилично, потому как ты их в процессе приготовления не видела, как я их из духовки выскебала laugh.gif потом слепила (то есть прижала к палочке) по новой
Maya - они БЫЛИ в духовке biggrin.gif но им там не понравилось, они прилипли к решетке, я их доделывала на электрогриле wink.gif
Оленька, IRENA - спасибо smile.gif
а теперь про овощи:
я не спец по запеканию овощей, поэтому м.б. что-то и не так делала
броколи и кабачки немного попарила в микро, потом выложила в форму, среху разложила помидорки и перчика полоски, чуток овощного бульона на дно и моцареллой сверху посыпала. Беленькое сверху - это расплавившаяся моцарелла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>