Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Natilla
Ада
Девочки, плов у вас отличный получился!!
Чеснок очень вкусный в плове и его надо есть!! А не украшать им только. Еще для информации-такой чеснок повышает потенцию у мужчин wink.gif , поэтому рекомендуют кормить мужчин таким чесноком!!
Про рис, я использую круглый рис, у нас он называется "Ризотто", он больше всего подходит к тому рису из Ташкента.
Я так поняла у нас пловный бум начался на форуме. Я пару дней назад делала, Natilla, Ада, Ника. Ура!!! Дни узбекской кухни на форуме!!!
Галка, я делаю плов из индюшиной ляжки-шуарма у нас называется. Из курицы плов немного суховат. Еще вкусно делать из свиной шеии, но это уже не по узбекски... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лайла

Оль, спасибо smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Меня два дня всего не было, а тут столько вкусностей! Извините. что не пишу каждому отдельно, но ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! Вкуснотища! Обеды и ужины у всех суперские просто!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





У нас сегодня на обед голубцы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI
Я делала в обычной кастрюле с тефлоовым покрытием. Это, конечно, не то, но тоже очень вкусно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ника У меня тоже с тефлоновым покрытием, я всегда в ней варила плов, но думала, что это не правильно. У моей мамы тоже казанок, она в нем всегда плов делает, специально купила для этого.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





eva
Мммм... Голубцы... Одно из самых любимых моих блюд!

А я сегодня вот такие штучки сделала. От Аллы Будницкой. Называются Расстегайчики с семгой.

Мммм

И рыбный супчик. Очень вкусно получилось! Хотя они у меня немного уродцами вышли. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Очень симпатичные! Никакие не уродцы. А рецептик этой вкусноты можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ада
* скандирую" - рецепт, рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Fishka
Спасибо! У меня оставалось мало теста, поэтом раскатала я его слишком тонко и оно немножко плохо заклеилось sad.gif .
А рецептик такой: на квадрат слоеного теста положить 1 ст.л. мелко порубленного репчатого лука, на него несколько кусочков семги, хорошо посолить и поперчить, сверху ложку сметаны. Залепить только в серединке конвертиком и запечь в горячей духовке прибл. 30 минут. Повторяю, рецепт от А.Будницкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ада
Спасибо за рецепт, очень просто всё оказалось! Я думаю, что это очень вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Спасибо! А все сырое, и лук и семга?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада! Какая прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Да, сырое. И рыба, и лук успевают за полчаса приготовиться. И получаются сочнее, чем из готовой рыбы, мне кажется. Кстати, у Ирины на страничке есть похожий рецепт. Пирог с луком и рыбой.
Cher
Наташ, спасибо! Видишь, я тесто использовала, но не потому что забыла о твоих деликатесах, а потому что, когда мой муж увидел твою картинку, то затребовал целую пиццу такую, с томатом и моццареллой. Я даже тимьян свежий сумела отыскать. Думаю, что в виде пиццы будет тоже неплохо, правда ведь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Ада
Я даже себе вкус их представляю, вкуснятина должна быть.

А это я сегодня на курник сподобилась. Долго, но время потратить стоит. Это потрясающе вкусно.
Я даже себе вкус их представляю, вкуснятина должна быть

а это в разрезе
Я даже себе вкус их представляю, вкуснятина должна быть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ster
Ух ты! Многослойный! Прелесть какая! Ты - герой! Что у тебя там: курица с луком и морковкой и рис с яйцом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ster
Ух ты! Выглядит - потресающе!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ада Выглядит очень красиво и апетитноВыглядит очень красиво и апетитно какая красота
ster какая красота Выглядит очень красиво и апетитно какая красота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Ада
Ника
eva
спасибо, там 3 начинки -
1 курица
2 рис с яйцом
3 грибы с луком
а между, под и над начинкой - блинчики
ивсеэто в слоенном тесте. Если кто-нибудь захочет делать, то я потом могу дать подробный рецепт, так как там еще надо соус для некоторых слоев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ster
Юль, конечно, давай! Курник - дело хлопотное, но, думаю, того стоит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ster
Юль, ну а рецепт где???
Ада
Лен, мне тоже охота такое с рыбой!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Юль, смотрится обалдено, много мороки наверно???
ЕленаДом что-то подобное давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лена, ну какие же аппетитные твои Расстегайчики! smile.gif


ster

Юля, вот это даааааа! Такой пирог! Ты - настоящая мастерица! smile.gif
И трудности тебя не испугали!
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Лайла
в общем, конечно пришлось повозиться, но это все не сложно, а результат ... rolleyes.gif
Galka
Ой, спасибо, я просто так давно хотела попробовать его вкус, я прочитала, что его раньше на свадьбу делали, жениху свой, невесте свой. А сегодня празник - Введение во храм Пресвятой Богородицы. Вот и решила, что повод как раз подходящий.

Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=32&st=330
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лена, какая прелесть твои расстегайчики smile.gif А если в них положить консервированого тунца вместо свежей семги, ты как думаешь, ничего выйдет? Тесто слоеное есть аж целых три пачки, так что попробую.


ster Юля, какой курничек красивый у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, спасибо! Пошла смотреть рецепт smile.gif
PM
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





ster
Ой, какая умничка! Какой аппетитный курничек! И сверху ещё украсила! Класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Стер! Просто фантастика! Надеюсь когда-нибудь попробовать твоих рукотворений! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Насчет тунца, если честно, то неуверена. Может получиться слишком жирно. Положи какую-нибудь свежую рыбу. Я ведь тоже не с семгой делала (про семгу это я так, для красного словца), у меня был крохотный кусочек красной форели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ну вот, после поедания всяких там пловов и пирожков, я пришла к выводу, что надо бы как-нибудь облегчить меню... Все-таки о фигуре стоит подумать... В этой связи, приготовила на ужин салатики.

Ну вот, после поедания всяких там пловов и пирожков, я пришла к выводу, что надо бы как-нибудь обле...


Баклажаны, конечно, не совсем салат, в что-то вроде рагу. Я их часто делаю. А вот свежие салатики все для меня новые, и оба из очень славной книжки Аллы Будницкой "Вкусные воспоминания". Один салат со свежими шампиньонами (первый раз в жизни делаю), а второй с хурмой (очень необычно, но приятно).
Как всегда, простите за ужасного качества фотографию unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>