Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вторая тысяча вопросов

(всякая всячина)

Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
Это тема, где есть твои ответы! smile.gif

У меня вопросик, буквально срочный! sad.gif
Завтра с подругой будем делать какую-то "Курицу по-индийски"... как она делается я не знаю, но мне велено запастись простоквашей... а у меня только пакет молока, сегодня полученный в магазине... и, как назло, абсолютно свежее! unsure.gif Как быстро сделать из него простоквашу? Как назлдо, в доме ни куска хлеба... есть только какие-то вафельные хлебцы... может они подойдут? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тигра может лимонным соком попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 866
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Эстония,Нарва





Девочки, а как вставить открытку в поздравления?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Toshka
Не за что! Думаю, с такими вопросами лучше обращаться на сайты, где профессионалы тусуются, а не на кулинарный smile.gif. Попробуй www.proz.com, там хороший форум. И с переводом трудной терминологии помогут, и советы дадут.
PM
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Девчонки,вы уж меня пошлите ,куда надо,если я со своим вопросом не туда... dry.gif
" ..цедра одного лимона..." - научите,как ее ...делать что ли ,никак не найду нужный глагол huh.gif

Так на терке неудобно..и горькая она естессно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





SvetVokne
Цитата
цедра одного лимона..." - научите,как ее ...делать что ли

Снимать! laugh.gif
Попробуй специальным ножом для овощей, но надо приспособиться.
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





SvetVokne
Нужно ножиком снять только тоненький желтый слой. Или на тёрке тоже можно, но следить за тем чтобы белая кожура не попала - именно она и горчит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аня89
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 103
Регистрация: 3.02.2005
Откуда: г.Краснодар





Расскажите пожалуйста про кнопки над сообщениями...Их так много, ни на одном таких н фидела....
Зачем они?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Таня
MariaL

Спасибо!!
А вот я ее ножичком сняла аккуратно и резать мелко,да?
или измельчать в чем-то?? unsure.gif

Я методом "тыка" делала раньше,но потом в тесте была не цедра ,а какие-то ошмётки,которые на зубе чувствовались

А потом лысый лимон куда можно, пока не усох?
(вот я тормоз сегодня blink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





SvetVokne
Не тормози, сникерсни! laugh.gif

Ну да, оч. острым ножом порубить. А лысину - прикрой фольгой и в холодильник! smile.gif
PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Таня
Ну умора! Не дочитала до конца пост от SvetVokne , а в твоём вижу лысину прикрой фольгой blink.gif Сначала не поняла это ты про что laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





MariaL
laugh.gif laugh.gif

PM
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Таня
MariaL
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Спасибо,девочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 784
Регистрация: 2.01.2005
Откуда: Тольятти





А что такое Дежавю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Елеся , это болезнь, когда человек забывает , казалось бы элементарные вещи, которые до этого знал, выполнял и т.д. Наверное непонятно обьяснила?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





WELAR
Лена, по-моему это не болезнь, это такое чувство, что с тобой что-то похожее уже было, это уже слышала, или видела, или была здесь, хотя на самом деле ТАКОГО могло и не быть. В переводе означает "уже было". Кажется... Француженки уточнят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Елеся
deja vu и в какой то мере родственное парамнезия
Deja vu - то ли было, то ли нет... И еше очень смешной фильм Ю.Махульского (снятый в Одессе, еше Н.Караченцов играет) про американскую мафию, русскую контрабанду самогона и ловлю бабочек smile.gif

PM
Top
Елеся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 784
Регистрация: 2.01.2005
Откуда: Тольятти





Цитата
это болезнь, когда человек забывает , казалось бы элементарные вещи, которые до этого знал, выполнял и т.д

WELAR, а я именно так представляла себе амнезию! ;о))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Девочки, помогите! Стала печь кексы, в рецепте указано добавить коньяк, но его не оказалось, есть только виски подаренные мужу. Как вы думаете, подойдет вместо коньяка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Ромашка
Я думаю,что можна.Например в Ирландии часто добавляют виски к кексам:
http://www.ireland.ru/industry/food_indust...skey_Cream.html
PMICQ
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





olesya, спасибо за помощь, спасена!!!

Вопрос - в каких магазинах в Штатах можно найти маскарпоне?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





ILucky
В любом супермаркете. Чаще всего он в отделах где всякие пахучие сыры сосредоточены smile.gif. А где ты живёшь в Америке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ко мне тут пристали (почтой) некие Cooking Club of America. Прислали карточку, магнит на холодильник, пакетик приправы и листочки для записей рецептов. Чего это они? Я так поняла что хочут чтобы я вступила в клуб за денужку, но столько вот всякой всячины? blink.gif Спам?

Ко мне тут пристали (почтой) некие Cooking Club of America
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, я думаю это какой-то сайт где ты часто покупаешь что-то для кухни дал им твои данные. Как часто случается.


ILucky, у нас в супермаркетах есть отделы (отдельно холодильнички такие незвкрытые стоят) с international cheese, вот там в низких широких баночках по 8 унций по-моему этот сыр и бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
ето я поняла, понять бы теперь что за клуб smile.gif вдруг чего ниюбудь хорошее ohmy.gif laugh.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, на сайте кроме денег за подписку на журнал и обещания гор золотых ничего особенного как по мне. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
пасибы, значит просто халявный магнит.... laugh.gif
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik, спасибо. Будем искать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Болтушка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 964
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 014
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: КИЕВ





У меня вопрос кулинарный. Это сюда? Если нет, то подскажите куда. купила брынзу. Распаковала - соленая жутко. А выбросить жалько... Что же теперь с ней делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ТатьянаБ
Порежь и на пару минут в кипяток положи.
ИЛИ
Сделай греческий салат, тогда соленость "разбавлятеся" в овощах.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0790 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>