Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Maya
я чеснок просто разрезаю зубок на два-три кусочка, а потом, когда испечется, то можно эти дольки съесть с картошкой, а можно просто вынуть. Кто как любит. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Cher я в кашицу чесночную добавила 2 ст. ложки оливкового масла и картошечку хорошенько перемешала с этим соусом. Подавала с тушеной капустой.Такая вкуснотища rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Nastia за рецепт горячего салата из Сельдерея (или фенхеля). Я сделала из фенхеля. Очень понравилось и мне и сыну.
Вечером ещё из сельдерея попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Большущая БЛАГОДАРНОСТЬ тебе за картофельные булочки! Такие вкусные и нежные получились, что не оторваться от них tongue.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Пришла поблагодарить Яночку за ее тесто для капустного пирога. Был очень вкусно tongue.gif

Пришла поблагодарить Яночку за ее тесто для капустного пирога

Пришла поблагодарить Яночку за ее тесто для капустного пирога - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Большое спасибо Alina за булочки в сливочном креме!
Большое спасибо за булочки в сливочном креме

Отдельное спасибо Galka за оперативные онлайн-консультации по поводу отмеривания количества свежих дрожжей, с которыми я работала первый раз.
Большое спасибо за булочки в сливочном креме - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Emerald, какие пухленькие пирожечки! Они у тебя с чем? smile.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





gatta
Юль, не за что!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





gatta Какие румяные красавцы! smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janochka
с капустой и картошкой smile.gif очень вкусненько было, спасибо за рецептик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Emerald, ну ещё бы, такие красавцы получились, конечно, вкусненько, это ж видно! smile.gif
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Maya
На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





ElenaW привет, что то тебя совсем не видно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Спасибо Nat за тыквенный торт
С удовольствием ели даже не любители тыквы. smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, пожалуйста, я очень рада. smile.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Ayn Большое спасибо за рецеп Маринованого лосося ! Рыбка получилась очень сочная и вкусная !
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Maya
Zarabotalas sovsem! smile.gif
Chego-to translit ne rabotaet segodnya, sorry. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Hochluschka
A gde receptik lososya? Chego-to ne naidu! blink.gif
Eshe raz sorry za translit, narod, ne otkruvaetsya on u menya segodnya!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо :

qwertAP за трогательный рассказ о сердцах, а так же за любовное описание моих любимых рогов и копыт.

Vero4ka за печёночный паштет, только я делала из кроличьей печени наполовину с куриной. Суперенно, ещё мнепонравилосьЮ что он может принять любую форму, и уж чего я из него только не лепила biggrin.gif К праздничному столу - самое то! Хочу в след раз сделать выложить этот паштет в в виде звёзд (формочки для печений или для пластилина wink.gif )

Срочно нужен фотик!!! ph34r.gif
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





У мень очень большая спасиба для Cher

Расказываю предысторию. От родителей привезла осенью очень много красного жгучего перца (длинные такие стручки). Долго думала что с ними сделать, чтобы не сушить, и чтобы не пропали. И вспомнила про Ариссу (кацца правильно написала). Натали ее давала для морковки по-арабски.
Ну и сделала я, положила в баночку и поставила в холодильник. Теперь, когда нужно добавить в блюдо острый перец, достаю баночку и пол-чайной ложечки добавляю. Так удобно, класс!

Спасибо большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Katrusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 2
Пользователь №: 42
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия. Москва





За капустку пеллюстками от VIKI, если не ошибаюсь, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Не успеваю делать! Расходится на ура!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Большое спасибо Tanjuta за творожное печенье
Дивное сочетание несладкого хрустящего теста и сахарной обсыпки.
Мои модификации - половину маргарина заменила растительным маслом (по опыту, это дает творожному тесту особую слоистость) и для пикантности добавила в тесто мак. Ну, очень вкусно, спасибо, Tanjuta !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Большое спасибо девочкам
Lesic – салат Гнездо глухаря, потряс воображение
Салат от Тиффани – я так понимаю, девушка с Кукинга, большое спасибо за рецепт
Mulja – салат Шанхай, вкусный салат
Alexandra – спасибо за сальтисон. Муж убедительно просил передать привет. Так что, передаю. Узнав где ты живешь, сказал – жаль что далеко…
Xenia79 Ксюша, спасибо за Вкусные креветки, и спасибо за внимание и советы по приготовлению
ИринаКутовая спасибо за рецепт грибочков по-венесуэльски, и спасибо за чудный сайт
Yelena спасибо за курицу с яблоками и медом. Очень вкусно, просто. И огромное спасибо за апельсиновый бисквит, который я испекла для Тирамису. Такого бисквита у меня в жизни еще не получалось
Alina сколько рецептов я уже испробовала, все удачные! В этот раз спасибо за брауни Капуччино, за мясной хлебушек Meatloaf-2. Алинка, вот скажи, как я раньше без брауни жила?
Milenchik спасибо за рецепт и за консультации по поводу Тирамису. В этот раз просто обалденно все получилось, и крем такой как надо, и про форму разъемную я не забыла. Очень вкусный десерт!
Elena W спасибо за торт Винни Пух. Очень удачные коржи, и крем сделала сметанный (в первый раз, кстати). Пропитался хорошо, высокий тортик, вкусный. Спасибо большое!

Мой отчет в деньрожденьевской теме
PMICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





GanNa
Наташа, очень рада, что все понравилось! Как я раньше без брауни жила, я тоже не знаю smile.gif. Такое универсальное пирожное: всем нравится, и "на вынос" очень удобно делать. Сынишку с Днем рождения!
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





GanNa, на здоровье! smile.gif
Рада что рецептик понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ayn
Большое спасибо за клюквенный кекс! В этот раз все было отлично. Нам понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





GanNa
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





GanNa спасибо, что использовала мои рецепты. Рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ну вот, наконец-то собралась со своими благодарностями - у меня их СТОООЛЬКО накопилось!
1. Спасибо Alina за Брауни "Каппуччино". Было ООООЧЕНЬ вкусно!!! Причем, оценили не только муж и дочь, но и соседи. tongue.gif
2. Спасибо Cher за Суп овощной и за Спагетти с томатным соусом и моцареллой. Спагетти уже несколько раз так делала - очень просто и вкусно. И супчик всем очень-очень понравился!
3. Спасибо Ayn за Слоёный картофельный пирог. Получается не только красиво, но и супер вкусно!
4. Спасибо Lyubov за Картофельное пюре с чесноком. Муж был в восторге! И я тоже. smile.gif
5. Спасибо Yana за Мазурку. Чесно скажу, оценила не сразу, а со второго куска. smile.gif Зато потом с удовольствием съела бОльшую ее часть.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Schatzi
Я очень рада, что понравилось. Спасибо за спасибу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0726 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>