Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, нам тоже лобиа чихыртмасы нравится, быстро и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Janochka
Большущее спасибо за тесто для капустного пирога! Я в восторге! (ты наверное восторженные отзывы по поводу этого теста уже не раз слышала но всё же smile.gif ) Только предупреждать нужно что из него всё очень быстро съедается и что делать нужно сразу двойную норму wink.gif smile.gif
Фотки в ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, большущее на здоровье! smile.gif
PM
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Мое большое спасибо Aline за Сладкие булочки к завтраку.
Вот они какие получились
Мое большое спасибо Aline за Сладкие булочки к завтраку
Тесто замешивала в комбайне, подошло чудесно, сам процесс и результат доставил удовольствие. Булочки частично заморозила, размораживала в микро - как только из духовки. Алин, спасибо!
PMICQ
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Пока форум не открывался я готовила-готовила. Вот еще моя спасиба smile.gif Eye Reena за рецепт Хачапури по-осетински и спасибо Ayn за очень аппетитную фотографию хачапурек - я устоять не смогла и приготовила, чему очень рада!
Пока форум не открывался я готовила-готовила
PMICQ
Top
romashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 3
Пользователь №: 10
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Canada





У меня сразу 3 спасибы:

1. Алина, мы с мужем просто влюблены в твои печеньки со сливочным сыром. Я делаю их 2-3 раза в месяц. Вчера делала с wild berry. Это так вкусно!!! Думаю попробовать ещё какие-нибудь вкусы. Это печенье очень вкусное, когда уже остыло, но слегка тёплое внутри.

2. Hochluschka и Xenia79. Наконец то я приготовила "Вкусные креветки" с апельсином и чили. Я чуть пальцы не съела. Просто фантастика. Правда я не одевала их на шпажки, а побрасала на сковородки и обжарила с двух сторон.

3. И конечно Eye Reena за хачапури по-осетински. Очень просто и вкусно. Писать даже нечего...
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Спасибо Алине за брауни Капуччино! Вот и я до них добралась smile.gif

Фото в темке о печеньях, т.к. я еще и масленное печенье пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Irena
приготовила салат по твоему рецепту-редька,отварное мясо,обжаренный лук,майонез-ну оооочень вкусно smile.gif
PM
Top
silverspoon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 13
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Красноярск





Хочу сказать спасибо Jeanna за торт Облачко. Пройдя немало километров и магазинов, я наконец-то обнаружила в продаже лимонный и апельсиновый кисель. Правда был он не в брикетах, а в порошке. В пачке 200 гр. Но кисель не быстрого приготовления, а обычный, который варят. Просто в прошлый раз я делала из клюквенного брикета, мне цвет коржей не понравился. Таки вот, кисель был лимонный. Промазала я коржи жиденькой сметанкой с добавлением крепкого настоя кофе. Супер!.
Еще хочу сказать большое спасибо Танюте за ее розочки из марципана. Я наконец-то решилась их сделать. К сожалению фотография будет немного позже, когда закончится пленка в фотоаппарате.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Nusha
На здоровье! Очень рада, что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, а мне спасибы!!!

Лайла
Оля, за лазанью пожалуйста! А я все на твою БАКлажанью облизываюсь (сама название придумала? biggrin.gif). Ох и люблю я баклажаны!

GanNa
Наташа, да у тебя картинки как из журнала! Прелесть какая! Ну прямо не булочки, а КРАСОТИШША! И хачапурьки им под стать:).

romashka
Я тоже эти печеньки люблю:). Тесто такое универсальное, можно кучу разных начинок делать. Жалко, что в России со сливочным сыром напряженка:(.

Milenchik
Миленчик, на здоровье! А я тебя за fruitcake благодарю.

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Alina
Я в твоей теме уже благодарила, теперь благодарю с удовольствием еще раз тут. Спасибо за очень симпатичные печенья из сливочного сыра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, взаимно на здоровье! Поделись мнением когда попробуешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





romashka
Ой, как приятно! На здоровье!

Нам этот рецепт очень полюбился. Рада, что он и вам пришёлся по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Так, в очередной раз хочу поблагодарить Лену Yelena за рецепт террина из овощей с козьим сыром. У меня это теперь обязательное блюдо на праздники.

Гюля
Тебя благодарила уже во всех темах. Еще раз говорю, спасибо за твои прекрасные рецепты. Увидев салат с гранатом, мой муж, уже поднаторевший в кавказской кухне, спрашивает: А что, салатик азербайджанский? Ориентируется уже biggrin.gif . И салатик, надо сказать, имел очень большой успех. От него ни кусочка не осталось.
Вот здесь рецепт гранатового салата - Нар салаты.

А Ирину Кутовую благодарю за очень приятную легкую закусочку из помидоров с брынзой. Рецепт можно посмотреть тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ада я очень рада, что тебе понравился террин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





В сотый раз благодарю Viki и Cher за печеную картошечку дольками. Очень ее люблю.
В сотый раз благодарю Viki и за печеную картошечку дольками


Вот здесь Наташин рецепт.
А здесь Викин рецепт.

Попробуйте, кто еще не делал!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Спасибо Айн за картофельные булочки. Я подозревала, что они вкусные, но чтобы настолько вкусные и чтобы так всем понравились, не предполагала. А какие они мягкие, просто супер!
А так же за содовый хлеб, я в него положила инжир и мы его ели с сырами, это божественно и очень рафинированно. Мерси огромное! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
на здоровье! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лена, какая картошечка аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Я принесла большую спасибу Tanjuta за вкусный шоколадный торт.
Танечка, спасибо тебе огромное!
Пеку 3-й раз и не нарадуюсь.

Я принесла большую спасибу за вкусный шоколадный торт
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, на здоровье! Хлебушек с инжиром и сыром - так аппетитно звучит! biggrin.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Большое спасибо Janochkе за Министерский! Слопали все до единой крошки smile.gif Фотки в тортах wink.gif СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olja, очень рада, на здоровье. smile.gif
Кстати, "крем, похожий на растаявшее мороженое" - это комплимент или как? smile.gif
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Janochka пожалуйста, как здорово, что тортик нравится smile.gif . А у меня на очереди твой Министерский, давненько я его не пекла tongue.gif .
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Cпасибо ElenaW за тортик Винни Пух smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Eye Reena за Хачапури по-осетински. Очень вкусно!
И делать легко и быстро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena Леночка, а я тебе принесла вот такую БЛАГОДАРНОСТЬ за дрожжевое тесто по рецепту твоей мамы. Раньше я из него делала сладкую выпечку, а на этот раз приготовила из него пирожки с рисом и яйцом, а также с картофельным пюре и грибами, а еще с последней начинкой сделала рулет. Все получилось очень-очень вкусно и кончилось очень быстро.

СПАСИБО вам с мамой!!! smile.gif
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Спасибо Cher за картошечку, мужу очень понравилось. Наташ только вопрос- как ты чесночек к нему добавляешь? Я размяла его в давилке и вместе с маслом перемешала, аромат такой был rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Galka
все, пошла маме спасибу передавать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0684 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>