Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-2

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Mili
Спасибо! rolleyes.gif
Ferkel
Какой кексик красивый! А жилкий ванилин - это ванильная эссенция или что-то другое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вероника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Спасибок: 0
Пользователь №: 289
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Канада





belochka , только что испекла твой кокосовый кекс. Аромат от варившегося сиропа был на весь подъезд. Думаю, я не совсем правильно поделила рецепт "пополам" и тесто получилось очень уж густое: пришлось придавливать его к выпуклостям формы (я взяла три больших яйца и решила, что их размер компенсирует недостающую половинку яйца). Но потом тесто хорошо поднялось и всё было классно. Недостатки: слишком откровенно чувствуется кокос, для нелюбителей это не в тему; из-за пропитавшего сиропа сладость кекса зашкаливает. Хотя, "кто нам мешает - тот нам и поможет": моя дочь радостно вопит, что наконец-то я испекла что-то по-настоящему сладкое и поглощает этот кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня на завтрак пекла "кекс лимонный". Очень быстро закончился smile.gif

Сегодня на завтрак пекла "кекс лимонный"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марина, кексик какой симпатичный! smile.gif А в нем вкус яиц сильно чувствуется?
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka да нет, я побольше цедры положила...так что пахнет лимонами wink.gif
главное, чтобы кексик остыл, он еще вкуснее становится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Спасибо smile.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
Очень красивый кекс,мне аж сюда запахло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Emerald
Очень симпатичный кексик! А рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy Спасибо smile.gif

Mili нажми на название кекса biggrin.gif
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1370#1370
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Emerald и мне нравится твой кексик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вероника
Я рада, что доченька осталась довольна biggrin.gif , знаешь я напишу сколько я брала половину, чтобы уже ясно было, и тем, кто печет не считать. Кокос мы любим- из кокосовых стран приехали, да, наверно на любителя smile.gif . А в сироп может и от сладости сахара зависит, мой муж поедая, говорил, что приятно, и кисло и сладко одновременно.
а слишком сладкое, какие в большинстве своем здесь, американские сладости, мы не едим
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Maya Угощайся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
какой симпатяшка!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Emerald
Спасибо, Мариночка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mili не за что smile.gif


belochka Я прям засмущалась вся wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Mili
IRENA
Девочки, я, честно говоря, сама толком не знаю, что это за зверь-жидкий ванилин. Я добавляла лимонную цедру.
Думаю, что добавить ванильный сахар тоже можно, а можно вообще никакихз ароматизаторов не добавлять и все равно будет вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Жидкий ванилин - это настойка стручков (или раствор) в кукурузном сиропе, вот и все, т.е. примерно то же самое, что ванильный сахар, только жидкий smile.gif
PM
Top
Вероника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Спасибок: 0
Пользователь №: 289
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Канада





belochka , мне всё ясно: я брала апельсиновый сок вместо лимонного - вот уже и дополнительная сладость. Кроме того, апельсины сейчас такие сладкие, будто сахарные. Короче, сироп получился раза в три слаще, чем ему положено. Вообщем, я - "самсла крысла"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вероника
Цитата
брала апельсиновый сок вместо лимонного

а, вот в чем загвоздка была, я стала волноваться уже sad.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Ferkel
Спасибо! Значит, мы и без него обойдемся! biggrin.gif

MaKosh
Спасибо огромнейшее! Я такой и в глаза не видела. Кстати, как стручки выглядят, тоже незнаю (никогда не интересовалась) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Mili
вот тебе стручок и сироп smile.gif
вот тебе стручок и сироп
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





MaKosh
Ух ты! Но я бы не обратила внимания. Надо же, такой корявенький и такой вкусный.
Спасибо, Олечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Наконец сделала я лимоный кекс, который мне дала Иреночка. biggrin.gif Но формы которые я заказала, так и не пришли или я их недождалась. sad.gif И вот что у меня вышло. Форма 24.
Наконец сделала я лимоный кекс, который мне дала Иреночка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Mili красавец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Очень симпатичный кекс! smile.gif
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Olja
Galka
Спасибо большое, девочки! Попробовала, а он неееежненький, мяяягенький и вкууусненький (лимоненький). Рекомендую, кто любит лимон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Какой красавчик получился! Желтенький такой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA
Спасибо Иреночка! Но твой то лучше, твой с букавками. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Подумаешь, буковки! cool.gif Главное не форма, а содержание! А оно у тебя вкусное, не сомневаюсь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





IRENA
Иреночка, спасибо большое! Назвала (этот же без названия), "Ирена"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0763 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>