Правила форума Правила форума
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo
Оля, модераторы не могут разделить подфорумы, только администраторы.
Нужно будет Ире написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Темы перенесла в раздел "Шаг за шагом", принимайте.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





я там оставить сообщение не могу, но спасибо огромное, Люда, что делишься!!!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В разделе "Шаг за шагом" записывается только мастер-класс, все вопросы и отзывы по нему нужно задавать здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





хаска , Люда! Я тебя люблю нежной и преданной любовью!
Спасибки в тех темах не хочут ставиться, поэтому

, Люда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девочки, на здоровье!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





дайте мне ссылку на тему шаг за шагом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Торт на 4кг. Шарики-смешарики.
Покрытие торта оба яруса -крем. Радуга, облака на радуге, смешарики - шокомастика. Воздушные шарики - настоящие. Спасибо Гале (мадама)

шарики-смешарики

Торт овальный. 2.5кг. Покрытие торта -крем. Цветы -шокомастика.
лето

Вес торта 3кг. Форма 32Х23см. Мишка -пирожное картошка.

мишка-теди
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска ну ты как всегда...
все под веревочку)))
как у тебя так все ровно получается???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо всем за советы biggrin.gif, торт уже сделала и подарила.
Конечно руки у меня кривые, но юбиляр был очень доволен rolleyes.gif.
Стыдно показывать его в этой теме, а у себя поставлю попозже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





light225, ну и зря!! Всегда считала и буду считать, все что сделано с любовью и усердием, достойно уважения. А раз так, то стыдиться нечего.
Но настаивать не могу, поэтому подскажите, где можно будет посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





хаска
Людмила, авторская тема Люси-light225 пятничные ужины и не только... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
цитата:
модераторы не могут разделить подфорумы, только администраторы.

Люся, понятно, спасибо, буду знать.
Торт у себя, похоже, ещё не выставила?

хаска
Люда, Красиво. Вот хоть что говорите, от овальных тортов я млею. твой - красотища, смотрела бы и смотрела на него.
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
Мишка= прелесть. Расскажите про шарики. Пыталась своей доче на др надуть маленькие гелием. но они падали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, спасибо!! Шарики надуты обычным воздухом, завязаны обычной ниткой. Сверху обвязан ленточкой и прикручен шарик на проволочку, которая закручена в пружинку. Шарики маленькие. Доставала мне их мадама Галя. За что ей большущее спасибочки! rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
wub.gif wub.gif wub.gif
Мне вчера купили мааааааленький насосик под это дело. Не, обычной пластиковой бутылкой - оно лучше wink.gif .
Оч.интересует торт овальный - что там внутри? И как ты овал делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, а зачем там насос. Там и одного раза нажатия на бутылку много. Шарик получается такой огромный, что приходится потом сдувать. laugh.gif
Галя, овал я не делаю. У меня форма. А внутри как всегда бисквит, безе и крем шарлотт. Может бисквит меняться на шоколадный, безе может быть с добавками, пропитываться может торт. В крем может даваться какая то добавка. Но рецепт один. Бисквит, безе, шарлотт.

Свадебный торт. Обтяжка получилась ужасно неудачно. Особенно в среднем ярусе. Переделывала четырежды, так и не смогла добиться нужного результата. Мастика не хотела ни как ложиться сбоку. Но цветами все прикрыла. Немного хаотично из за этого получились цветы установлены. Нет симметрии. Но из двух зол - выбирают меньшее. laugh.gif

летнее настроение


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
ничего не видно
девочки, а что правда из молочной мастики розы делать нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (olesia32 @ 27.07.2012 - 14:57)
хаска
ничего не видно
девочки, а что правда из молочной мастики розы делать нельзя?

Почему нельзя?? из любой мастики можно сделать розы... ))

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (хаска @ 27.07.2012 - 00:04)
МаДаМа, а зачем там насос. Там и одного раза нажатия на бутылку много. Шарик получается такой огромный, что приходится потом сдувать. laugh.gif
Галя, овал я не делаю. У меня форма. А внутри как всегда бисквит, безе и крем шарлотт. Может бисквит меняться на шоколадный, безе может быть с добавками, пропитываться может торт. В крем может даваться какая то добавка. Но рецепт один. Бисквит, безе, шарлотт.

Свадебный торт. Обтяжка получилась ужасно неудачно. Особенно в среднем ярусе. Переделывала четырежды, так и не смогла добиться нужного результата. Мастика не хотела ни как ложиться сбоку. Но цветами все прикрыла. Немного хаотично из за этого получились цветы установлены. Нет симметрии. Но из двух зол - выбирают меньшее. laugh.gif

летнее настроение

Люда!!!! ничего не видно!! все очень красиво! и цветочки разноцветные и в хаотичном порядке здесь очень даже в тему!!!!!

умничка!! молодчинка!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
цитата:
из любой мастики можно сделать розы... ))

Враки(((
Я и из любой, и из нелюбой НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ РОЗЫ, у меня руки не тем концом((((((((((((((((((((((((((((((((((((
хаска
Люда, торт - СУПЕР!!!!!! Не наговаривай!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (МаДаМа @ 27.07.2012 - 19:00)
Golubka
цитата:
из любой мастики можно сделать розы... ))

Враки(((
Я и из любой, и из нелюбой НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ РОЗЫ, у меня руки не тем концом((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гааааааляяяяяя!!! за все время розы у меня полуилось сделать только 2 раза))) и оба раза это была разнаяя мастика)))

Кстати, у тебя на тортиках я видела розы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
цитата:
Кстати, у тебя на тортиках я видела розы!!!!

И ты называешь ЭТО розами?????!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Такого позорогибрида ещё не выведено))))
Гораздо с бОльшим удовольствием леплю фигурки и эти... ну, сама понимаешь)))))))))))))) чем пИсают)))))))))))))))) wink.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.07.2012 - 17:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





МаДаМа
)) да это был и есть шедевр. тому с кого лепили понравился результат? ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
По памяти, всё строгала строго ПО ПАМЯТИ!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif НатурщикоФФ нету(((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





))))))

девочки мне что то сообщения не падают об обновлениях в теме. а вам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лисена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 710
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Минск





Девочки, можно к вам? smile.gif
Хочу показать свои тортики. Не судите строго, опыта у меня более чем мало, я буквально только с этих тортов нащупала "свой" рецепт мастики и технику работы с ней. Будем учиться smile.gif
Смешарики
Спанч Боб

А это к юбилею моей бабушки, напортачила я с цветами sad.gif((
для бабули

Это "Наполеон" и мой первый опыт работы с карамелью...
наполеон
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0474 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>