Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 26.07.2012 - 23:04
МаДаМа, а зачем там насос. Там и одного раза нажатия на бутылку много. Шарик получается такой огромный, что приходится потом сдувать. laugh.gif
Галя, овал я не делаю. У меня форма. А внутри как всегда бисквит, безе и крем шарлотт. Может бисквит меняться на шоколадный, безе может быть с добавками, пропитываться может торт. В крем может даваться какая то добавка. Но рецепт один. Бисквит, безе, шарлотт.

Свадебный торт. Обтяжка получилась ужасно неудачно. Особенно в среднем ярусе. Переделывала четырежды, так и не смогла добиться нужного результата. Мастика не хотела ни как ложиться сбоку. Но цветами все прикрыла. Немного хаотично из за этого получились цветы установлены. Нет симметрии. Но из двух зол - выбирают меньшее. laugh.gif

летнее настроение



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)