Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (МаДаМа @ 15.01.2013 - 11:08)
olesia32
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! biggrin.gif

с кем поведешься - от того наберешься!!
звучат эти слова в тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





olesia32
Красивый замок, дверь на самом деле как настоящая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YUMMYAMMY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 055
Регистрация: 15.01.2013
Откуда: Неизвестно





Оцените пожалуйста мой тортик на моем персональном сайте:***
Долго старалась, вот что в итоге получилось...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (YUMMYAMMY @ 15.01.2013 - 15:26)
Оцените пожалуйста мой тортик на моем персональном сайте:***
Долго старалась, вот что в итоге получилось...)

не видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, практически не пишу, но ваши работы всегда рассматриваю с удовольствием. Обращаюсь за помощью: мои дети в школу заказали торт боб-мочалка, или как правильно по-русски, и заказали всё, и ресторан, и всех героев. ДР в школе для двух мальчишек и девчёнки, пять лет. Подсткажите, направьте, где посмотреть, может, какие идеи где можно посмотреть?
Заранее спасибо!
PM
Top
YUMMYAMMY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 055
Регистрация: 15.01.2013
Откуда: Неизвестно





не видно
Почему не видно то?))

-------------------------------
Читайте внимательно правила:
п.5. Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. Нарушители этого правила могут быть отключены от форума без предупреждения.

Модератор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





YUMMYAMMY
Ссылка убрана по правилам форума, тк ссылки на чужие ресурсы, данные новичками форума, часто используются для рекламы и спама, и не в интересах развития форума. Поставьте фото сюда, все покажеся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
Света, Боба самого в виде торта найти не сложно, а вот про
цитата:
ресторан, и всех героев.
- даже не знаю о чем ты smile.gif Темная я, этого мультика не знаю...
(Твои уже в школе? Ужас как быстро растут!!!)
Тут пару идей
торт губка боб
такого типа большинство тортов, тут даже мастер-класс по такому торту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, да самого боба я уже делала, а теперь надо композицию biggrin.gif , да и детей трое, как-то надо, чтоб и цифра 5 была, и их имена smile.gif .Вообщем, есть над чем думать.

цитата:
- даже не знаю о чем ты  Темная я, этого мультика не знаю...
(Твои уже в школе? Ужас как быстро растут!!!)

Скоро узнаешь, как ни старайся, чтоб поменьше тв смотрели, не получается:)

В Испании с 3 лет можно в школу, обязательное с 6 smile.gif
Вы как?
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
У нас с трех детский садик называется smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
мы, пока в школу не пошли, тоже мало смотрлеи:) Ой, сейчас нас модераторы пошлют:)
У нас детский сад с 4 месяцев, а с 3 лет школааааааа wink.gif
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





тяжко вам как!

Это сообщение отредактировал olesia32 - 15.01.2013 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta , мультика такого тоже не знаю, так как дети большие, а внуков пока нет. Героя знаю только по тортам, которые делают девчата. В инете нашла вот такие торты. Почему то есть торты, где боб с гамбургерами.

боб

боб и габургер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Svieta
света. я такой не смотрю, но может что то прямо с мульта попробовать изобразить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска Спасибо, я уже начинаю смотреть картинки в инете, ох, мне бы какой мастер класс smile.gif , мне проще с чего-нибудь копировать, чем самой придумывать.
Боб-губка вроде по-русски называется, а с гамбургерами, потому что этот самый бобгубка работает в ресторане и готовит эти самые гамбургеры:) Мультик, если честно, ни о чём, но детям нравится:)


olesia32

цитата:
с мульта попробовать изобразить

я сама так наизображаю, что мама-не-горюй!
Спасибо, буду дальше искать в инете, т.к. фигурки уже надо начинать лепить, но пока даже идеи нет, что и как.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
Свет, а что если сделать как Люда на первом фото предложила, то биш морской торт, а на верху посадить Боба, звезду морскую(не знаю имени, но он на фото выше, которое я давала), и кого третьего из персонажей. Три ребенка, три фигуры. Между ними пять гамбургенов, в которые можно и свечки воткнуть. А можно и без свечек. И усе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Девочки хочу попробовать кексики сделать. Вот видела продают бумажные заготовки для них по 1 000 шт. Все было дорого. А тут увидела 290 руб. Что в них можно тесто класть? и выпекать?
И еще вопрос насадку надо наверно большую чтобы их заполнять?

Это сообщение отредактировал olesia32 - 16.01.2013 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





olesia32
Ты такого типа имееш ввиду бумажные формочки для маффинов ?
Если да, то вообще-то проще с ними форму для маффинов использовать, и их в форму вставлять(тогда и достаются проще, и мыть форму проще, и удобнее).
Можно и так в них печь, но тогда обычно по 2 бумажные формочки берут, чтобы форму лучше держали и не растекались.
Рецептов маффинов у нас на форуме много, задай в поисковике. Я лично Неллины рецепты люблю, у нее и несладкие маффины есть...
Наполняю я их просто ложкой, никаких насадок, если размер стандартный ок 4-5см в диаметре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





я видела просто белые в Упаковочке. побоялась брать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ну от того, белые они или цветные, результат не зависит, я просто была не уверена, их ты имееш ввиду или нет. 1000 штук - это ооочень много, у нас обычно по 100-200 продаются. На пробу думаю лучше с маленькой упаковкой попробовать, если найдеш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





olesia32
Про бумажные формочки могу вот что сказать:
пачки по 200-300, а тем более 1000 штук ещё никогда не встречала(в оптовых наверное только бывают), но брала по 100 штук, в супермаркете, иногда завозы бывают. Цену не помню, евро 3 наверное, давно было и их почти все использовала, но гадость та ещё - пропускают жир. И дело не в тесте, т.к. последний раз пекла маффины, так хорошие формочки закончились, я часть выстелила этими дешёвыми, когда вытащила, выемки маффиновой формы были все жирные, не говоря уже о самих бумыжках вокруг маффина, а другие абсолютно сухие. Под "другими" подразумеваю формочки с одного магазина, за 40 штук, если не ошибаюсь 0,69€, дешевле по деньгам, но по качеству в сто раз лучше. К чему я это всё - если уж так много хочешь брать, то не мешало бы знать, как они промокают. Единственное, что может сейчас уже делают все хорошего, более плотного качества, т.к. моим уже года 3-4 как минимум. В те времена я брала и подороже, они были тоже тонкие на ощупь, но опять же не пропускали жир, оставались сухие.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Оль, ты еще вспомни, в каком магазине такие "хорошие сухие"!
У меня по-моему всегда жирными были, но меня это не тревожило...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Маня
гыыыыы, Drogeriemarkt "DM", он у меня рядом с домом, все для мытья и чистки в нём закупаю. Я поначалу тоже не обращала внимания, но потом раз взяла от Fackelmann и сразу заметила разницу. Тут недавно брала вроде тоже от Fackelmann, но они пожирнели, не знаю сама, почему, то-ли они тоже разного качества делают.
С "абсолютно сухими" я имела в виду, что сама форма была действительно абсолютно нежирная, а сами бумажные на маффинах чуть местами, где полосочки к тесту прилегали, они чуть пропитались, но по сравнению с другими, так сухие на нет, даже цвет не изменили wink.gif

Я даже когда-то писала и фотографии здесь на форуме выставляла, чтоб разницу показать, но не могу найти где.

Нет, так и не нашла тот пост, но тут видно:
вот эти от Fackelmannhttp://forum.good-cook.ru/topic3201.html?v...ndpost&p=339058, а здесь все жирныеhttp://forum.good-cook.ru/topic3932.html?v...ndpost&p=481055. Разница заметна, особенно если тесто с одного замеса выпекаешь.
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





я поищу в спб. но вы мне так насмущали ))
просто где видела расфасованными какие то цены заоблачные.

буду искать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Я так и подумала, что дм, цены ихние smile.gif У меня из тортиссимо, не помню фирму, в дм я только недавно обнаружила, они так спрятаны в нашем филиале, пока на кассе не увидела у другой покупателя и не спросила, где она их нашла - так и жила бы в неведении...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





olesia32
olesia32
цитата:
я поищу в спб. но вы мне так насмущали ))
просто где видела расфасованными какие то цены заоблачные.

Ой, я не хотела. Если та цена, что ты сказала, это дёшево, то конечно возьми. Знаешь как делают? Пекут в бумажных формочках, затем уже на готовые при сервировке поверх сажают ещё одну новую формочку, выглядит очень аккуратно, я тоже так делала. Да и вообще, чем форму отмывать от теста, лучше просто ополоснуть после бумажных. Просто в бумажных на листе я ещё не пекла, у меня маффиновая форма для 12 штук, в них ставлю бумажные и так пеку. rolleyes.gif

Маня
Тань, мне этот магазин очень нравится,я практически ни в какие дрогери больше и не хожу, тем более он рядом, пару лет как открылся.
PM
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Здравствуйте, милые девочки! Сто лет не заходила. Так что возвращение блудной дочери)))) Пока я тут плодилась и размножалась вы столько красоты натворили!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Делала шоколадные ворота, а они, зараза растаяли!!!! Пришлось галопом что-то придумывать! Сделала мастичные...сохнут. Ворота, конечно весь пейзаж портят, зато мяч получился))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





футбольное поле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>