Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: jalo 17.01.2013 - 14:01
olesia32
Про бумажные формочки могу вот что сказать:
пачки по 200-300, а тем более 1000 штук ещё никогда не встречала(в оптовых наверное только бывают), но брала по 100 штук, в супермаркете, иногда завозы бывают. Цену не помню, евро 3 наверное, давно было и их почти все использовала, но гадость та ещё - пропускают жир. И дело не в тесте, т.к. последний раз пекла маффины, так хорошие формочки закончились, я часть выстелила этими дешёвыми, когда вытащила, выемки маффиновой формы были все жирные, не говоря уже о самих бумыжках вокруг маффина, а другие абсолютно сухие. Под "другими" подразумеваю формочки с одного магазина, за 40 штук, если не ошибаюсь 0,69€, дешевле по деньгам, но по качеству в сто раз лучше. К чему я это всё - если уж так много хочешь брать, то не мешало бы знать, как они промокают. Единственное, что может сейчас уже делают все хорошего, более плотного качества, т.к. моим уже года 3-4 как минимум. В те времена я брала и подороже, они были тоже тонкие на ощупь, но опять же не пропускали жир, оставались сухие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)