Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
a-a-a-a хочу креветки!!!! А где фотка, чтоб хотя бы облизнуться?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Ада
blink.gif Как у тебя всё вкусно, а фотографии какие красочные! У вас сегодня какой-то праздник?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Ой сколько всего да и всё такое вкусное.Я присоеденяюсь к вопросу Натилла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А у нас сегодня на ужин было простенько: жаренная картошечка и салатик с крабовыми палочками.

А у нас сегодня на ужин было простенько: жаренная картошечка и салатик с крабовыми палочками
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ада какая вкуснятинка! особенно меня заинтересовал терин?правильно?
PMICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Ада, и у меня вчера были макароны по флотски smile.gif Я их обажаю tongue.gif
A как эти печенья называются ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ада
Вот это меню! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Фото твоя! Я так хорошо не умею фотографировать tongue.gif ! Могу поставить ссылку на твою темку. А за креветками, давай, приезжай еще wink.gif !
Natilla
Luna07
Спасибо, девочки! Сегодня день рождения моей сестры, но мы с мужем его празднуем на расстоянии. Тем не менее, празднуем tongue.gif .
Emerald
Мне твои ужины и обеды очень нравятся! Очень всегда гармоничные и аппетитные!
Masya
Нино, ты хорошеешь день ото дня biggrin.gif ! Нет, правда, у тебя чудесные аватарки!
Сейчас я поищу ссылочку на террин. Это действительно очень вкусно. И для праздничного стола хорошо: изысканно и, в то же время, просто.
KAMA
Знаешь, какие макароны по-флотски мне больше всего нравились? Помнишь, в советские времена продавались такие пакетики с сухой мясной смесью для таких макарон? У вас в Баку, я думаю, она тоже была. Так вот почему-то я храню самые нежные воспоминания об этих макаронах. А, вообще, блюдо универсальное, правда ведь?
Печенья у Алины называются "Печенья со сливочным сыром". Тут рецепт.
MariaL
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Masya
Вот нашла! Лови рецепт террина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Спасибо!
Ада
Какие краски!!! Вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
Я жареную картошку очень люблю, могу каждый день есть( если бы о фигуре еще не думать....) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
После этого форума я уже забыла о своей фигуре biggrin.gif

Ада
Мну у тебя тоже все ужжжасно нравится tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Спасибо, мне очень приятно!
Ника
Яночка, я выше дала ссылочку на твою фотографию креветок. Надеюсь, ты не обидишься smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Какой у тебя стол красивый, все такое яркое, аппетитное!

А мы вчера ужинали запеченой свининкой с картофелем, вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Спасибо! А ты мне расскажи про свинину. Ты ее целым куском запекаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Леночка, я запекала в стеклянной кастрюльке Пирекс, свининку порезала на средние кусочки, картофель не очень крупно, лук кольцами, все это добро хорошенько перемешала, посолила, выложила в кастрюльку, добавила чуочку водички, потому что мясо дает много сока и он потом просто вытекает из-под крышки при кипении. Поставила в духовку где-то на час. Мне это блюдо чем нравится, только закладываешь продукты, и в духовку, само готовится, особенно когда много домашних дел, очень подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Ммм... Должно быть вкусненько получается! Наверное, можно так и в керамическом горшочке запекать, правда ведь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Да, думаю в керамическом горшочке еще вкуснее будет, у меня просто нет пока его, все хожу по супермаркетам высматриваю, никак не выберу, вот и запекаю пока в Пирексе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





У нас сегодня на ужин:
Куринный холодец, оливье,жульен из курицы с грибами,грибочки по венисуэльски и на закуску торт Сметанник.
Девочки, извинити-цифровика нет,но надеюсь скоро приобрету.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ада wub.gif спасибо большое и за ссылку и за комплимент, просто мы в выходные выезжаем куда-нибудь, там фоткаемся, а я потом меняю аватарку на "свежую" biggrin.gif
Да ... терин - вещь!!!
PMICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня на ужин у нас были макарошки с котлеткой, "пестрый" салат и "волосатый бутерброд".

Сегодня на ужин у нас были макарошки с котлеткой, "пестрый" салат и "волосатый бутерброд"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Оленька
Какое изысканное меню! Это к празднику или так, обычный ужин biggrin.gif ? Ждем в скором времени твоих фотографий!
Masya
Молодцы, что выезжаете на природу! Тогда будем ждать твоих новых симпатичных аватарок wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Какой забавный "волосатый" бутерброд biggrin.gif ! А котлетки, пальчики оближешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада
Да представляешь, только сейчас начали получаться котлеты, а раньше были как подошвы mad.gif

А "волосатики" сделала специально для сына, любит он такие штучки-дрючки biggrin.gif

На фото тарелка мужа wink.gif а он все удивляется, чтой-то он так растолстел laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сегодня приготовило овощное блюдо, что-то наподобие овощного рагу. Обжарила во фритюре слегка баклажанчики, нарезанные крупно, картофель, нарезанный на 4 части, тоже обжарила. Отложила на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жирок, тем временем обжарила лук с помидорками. Уложила слоями в кастрюльку баклажаны и картофель, перекладывая соусом из лука и помидоров, посолила, посыпала зеленью, налила немного водички и потушила минут 10, чтоб овощи пропитались соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Звучит очень вкусно smile.gif как я люблю все овощное...ммммм
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Я тоже, особенно всякие овощные запеканки, сотэ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
laugh.gif laugh.gif
Oxana-MONAMI
Оксан, ну ты даешь! У тебя каждый день такие разнообразные и вкусные обеды!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





У нас на обед были фаршированные баклажаны:
На 2 больших баклажана примерно 350 г мясного фарша (предварительно обжаривать не нужно).
Баклажаны разрезать пополам вдоль и положить в соленую воду.
Фарш смешать с 1 яйцом и 1 ст. л. манки, посолить, приправить по вкусу.
Баклажаны отжать, вырезать мякоть, чтобы получились лодочки, мякоть порезать и смешать с фаршем. Наполнить фаршем лодочки. Сверху посыпать сыром (я еще капнула чесночного майонеза) и печь в духовке около 30 минут при 180º.
Получается довольно быстро и очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лена, прихрдится выкручиваться tongue.gif , у меня муж такой капризный насчет еды, если что-то поел на обед, на ужин уже есть не будет, надо другое готовить. Хорошо, что обедает на работе, только в воскресенье обедаем вместе laugh.gif , зато ужин приходится готовить разный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0886 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>