Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





elena_dom
Здоровский ужин!

Emerald
Угощайся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MariaL
Какие пирожки! Ровненькие все такие. И начинка - моя самая любимая. rolleyes.gif
elena_dom
Счастливчик твой сынуля! А про мясо в духовке можно поподробнее, его в форме делают ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MariaL
а где есть рецепт Яночкиного теста? Красивые у тебя булочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (IRENA @ 8.11.2004 - 02:23)
А про мясо в духовке можно поподробнее, его в форме делают ?

Мясо сделала как на котлеты, один к одному...собиралась котлеты пожарить, но из-за недостатка времени все засунула в форму и запекла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MariaL Какие чудесные пирожки!!! Плюшечки, я язык проглотила от восторга smile.gif


elena_dom Леночка, какой красивый стол, тортик - прекрасный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





elena_dom
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





У нас сегодня яйца по-шотландски, частое блюдо в нашем доме. Они очень нравятся моим дочам, и муж не против всегда их отведать tongue.gif А на гарнир обжарила мелкую вермишельку и отварила, получилась пестренькая и с приятным ароматом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Мне одна передача передача подсказала идею ужина.
Взять готовый фарш в брикете, не размораживая, порезать на порционные кусочки (котлетки). Посолить и поперчить их, обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйце и в сухарях (лучше брать с дрожжевой добавкой). И жарить под закрытой крышкой до готовности. Получается очень вкусно и сочно. Брала куриный фарш (очень нравится он мне)
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





У нас сегодня на обед гамбургеры с куриными котлетами, листьями салата, кружочками помидоров, луком и розовое вино rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Сегодня родители на ужин приходили. Сделала Салат от Тиффани, с крабовыми палочками(мама очень любит), Шопский, пирог Киш луковый, ну грибочки там солененькие.
Сегодня родители на ужин приходили

На горячее было мясо тушеное в соусе, рис и на десерт морковный пирожок от Cher.
Сегодня родители на ужин приходили - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





MariaL
elena_dom
Oxana-MONAMI
nikicat
Natilla
IRENA
Зашла я заглянуть, чего народ за сегодняшний день наготовил, а тут смотрю сплошные шедевры! Как все у вас вкусно, изысканно и красиво!

А я делала обычные макароны по-флотски на обед (ужинать после этого уже не было сил). Блюдо хоть и простое, но я его очень люблю. Кстати, напомнила мне о нем Ирина Кутовая, опубликовав рецепт, и я с тех пор его частенько делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ура!!! Мою духовку починили smile.gif !
Это наш ужин - шпинатово-сырный пирог:

Ура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
Очень вкусно все выглядит smile.gif
А ты не подскажешь, салат Тиффани вкусный? ты туда курочку кладешь какую? с карри? без?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Мишель
Как вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Вот Баклажаны под Грибы по рецепту Ирины с главного сайта! Получилось невероятно вкусно! Даже не ожидала что так получится. Очень советую на тостике или с пюрешкой. Времени на приготовление ушло ровно 15 минут. Как закуска на празднике точно пойдет на ура!
rolleyes.gif

Вот Баклажаны под Грибы по рецепту Ирины с главного сайта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Мишель
Скажите пожалуйста, какой сыр вы используете для подобной выпечки? Мне всегда сложно в сырах соорентироватся ph34r.gif
А тесто какое?
Выглядит очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





IRENA
А с чем вы мясо тушили? Соус выглядит очень аппетитно! И вообще прекрасный стол! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
какая красота!
PM
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





IRENA
Шикарный ужин!

Мишель
Как вкусно выглядит пирог! А рецепт где можно найти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Emerald
Салат от Тифани оооочень вкусный! Советую попробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





С каким удовольствием я навернула (и сварила с удовольствием) борща! Ведь практически месяц в сухомятку, а тут получилось и пошло. А уж Солнц довольный был wink.gif Все таки борщ - ето весч! Пусть и не на мясном бульоне smile.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Так вкусно написала.Дай тарелочку. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Emerald
Blossom
MaKosh
Natilla
Спасибо за комплименты! rolleyes.gif
Emerald
Курицу я делала с карри, салат понравился, делала первый раз, но честно говоря, ожидала большего. Очень понравилось сочетание сыра и винограда, но муж сказал, что курицу лучше отварную, салат будет нежнее. В следующий раз попробую с отварной, и сыр надо брать помягче, у меня был твердый сорт.
Blossom
Мясо обжарить, потом туда лучок, морковка, чесночок, посолить, поперчить, можно добавить специи, когда все обжарится, 1 столовую ложку без верха муки, все перемешать, в чашке размешать 100г сметаны и 2 ложки любимого кетчупа, добавить воды и залить мясо. Тушу обычно долго, часа 1,5.


Мишель
Какой красивый у тебя пирог, и начинки сто-о-олько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
как раз на одну тарелочку и осталось smile.gif Угощайся smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Emerald
Blossom
Natilla
IRENA
Девочки, спасибо!!!
А рецепт такой:

Для теста:

115 г холодного сл. масла
1 ст. муки
щепотка соли
1/3 ст. воды

Для начинки:

400 г крем-чиза (я беру с пониженной жирностью)
400 г замороженного шпината (разморозить и очень хорошо отжать)
2 яйца
петрушка, чеснок, базилик, орегано, соль, перец (или любые специи)
1/2 ст. тёртого сыра

Для теста растереть, с помощью вилки, масло с просеянной мукой и солью до состояния жирной крошки. Подливать понемногу воду, пока тесто не будет держать форму (не вымешивать). Завернуть его в целофан и поставить в холодильник минимум на 1 час (может хранится в холодильнике до 3 дней, а в морозилке до 1 мес.).
Приготовим пока начинку. Взбить комнатной температуры крем-чиз, вбить по одному яйца. Добавить отжатый шпинат, петрушку, чеснок, базилик и остальные специи (по вкусу). Всё хорошо вымешать. Тёртый сыр можно добавить сразу в начинку, а можно за 5 мин до готовности посыпать сверху на пирог.
Охлаждённое тесто раскатываем и выкладываем в 26 см форму. Накалываем дно вилкой и выкладываем начинку. Выпекать в заранее разогретой до 375F духовке примерно 45-60 мин. Зарумянившиеся бока пирога скажут о его готовности smile.gif . Немного охладить и подать к столу. Приятного апетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA
Мишель
Blossom
До чего же вкусные блюда, хоть монитор грызи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





У нас сегодня будет:
Гюлин гранатовый салат,
У нас сегодня будет: Гюлин гранатовый салат, Закуска из помидоров с брынзой с сайта Ирины, Террин и...

Закуска из помидоров с брынзой с сайта Ирины,
У нас сегодня будет: Гюлин гранатовый салат, Закуска из помидоров с брынзой с сайта Ирины, Террин и... - 2

Террин из баклажанов и кабачков от Yelena (пока не разрезала, потому не видно, как внутри, но блюдо очень нарядное и необычайно вкусное),
У нас сегодня будет: Гюлин гранатовый салат, Закуска из помидоров с брынзой с сайта Ирины, Террин и... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





На горячее будут испанские "креветки пиль-пиль", то есть креветки, зажаренные в кипящем оливковом масле с чесноком, петрушкой и кайенским перцем. (Помните, Ника рассказывала во Впечатлениях от Испании?) Можно будет и так съесть, мокая хлеб, а можно использовать как соус к спагетти. Вот здесь можно посмотреть, как эти креветки выглядят. Фотография Яночки (Ники).

На десерт Алинины печеньица.
На горячее будут испанские "креветки пиль-пиль", то есть креветки, зажаренные в кипящем оливковом м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ада
Какая красота.Какая красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





eva
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0712 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>