Правила форума Правила форума
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, огромное спасибо за вкуснейшую закуску

Закуска остренькая из баклажанов и лука от light225

Закуска остренькая из баклажанов и лука

Hamtaro
Наташа, спасибо за вкусную скумбрию, мы с мужем были в восторге!

Скумбрия с луком и укропом от Hamtaro

СКУМБРИЯ С ЛУКОМ И УКРОПОМ
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: jalo
PM
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





ais20 Ого! Столько времени прошло, как я готовила по этому рецепту. На здоровье вам, смачного!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Hamtaro
когда вкусно, время не имеет значения smile.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Light 225
Люся ,большое спасибо за
Турецкий салат из зелёной фасоли !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо Ксюше-Xenia79 за вкусный рецепт курицы biggrin.gif:

Курица в молоке от Xenia79

Делала с соевым молоком, вместо шалфея добавляла петрушку.
Вкусно, сочно и необычно biggrin.gif.

17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, мне очень приятно, что закуска понравилась wub.gif.

Gveret
Аня, я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, какие красивые крылышки, я рада, что рецепт пригодился biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Irigen
jalo

Сегодня пекла первый в своей жизни штрудель по рецепту, который давала Ира Irigen, за что ей большое спасибо. Правда спасибо я хочу сказать еще и Оле, потому что нюансы работы с этим непростым тестом я прочитала у Оли jalo - здесь.
Так что двойная спасибка Ире и Оле! Было вкусно!

Яблочный штрудель от Irigen с советами от jalo

Яблочный штрудель

Т.к. раньше я штрудель не пекла и даже нигде не пробовала, то сравнивать мне с чем. Так что даже не могу сказать получился он у меня или нет. Но по вкусу он мне понравился, правда сахара на мой вкус чуть маловато, в следующий раз добавлю побольше. Верх штруделя получился очень хрустящий, даже резать было трудно, потому что он рассыпался, а внутри сочная яблочная начинка со ореховым вкусом и ароматом корицы.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, я с благодарностью за такой, казалось бы, простой, но очень вкусный рецепт языка.

Язык с чесночным соусом от light225

Язык с чесночным соусом

Я делала первый вариант чесночного соуса, без разогрева масла, мне показался этот вариант более освежающим.
Так что, спасибо, Люся, за наш вкусный ужин!
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Сегодня я пришла в эту темку с БОЛЬШОЙ благодарностью Алене (ais20) за рецепт медовой коврижки. На фото у Алены коврижка выглядит очень красиво и аппетитно, но прочитав рецепт засомневалась...уж очень простой рецепт и по составу (без яиц) , и по приготовлению....На праздник Рош-а-шана ,т.е. Новый Год у нас принято есть мед и печь сладости с медем, и я всеже решила испечь коврижку,о чем ни капельки не пожалела...
Праздник отмечали в гостях у свекрови , и все 11 человек,что попробовали коврижку были просто в восторге...сегодня испекла опять ,но уже для своей семьи.
Еще раз СПАСИБО Алене!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





МариЭль
Маша, как я рада, что коврижка тебя не разочаровала. Я первый раз тоже готовила ее с опаской из-за состава ингредиентов, но теперь это моя любимая коврижка smile.gif
Приятно, что моя коврижка была на вашем праздничном столе, вроде как и я побывала на вашем празднике smile.gif С праздником Рош-а-шана!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Большое спасибо ninu за малосольные кабачки!
малосольные кабачки
Очень просто, быстро и вкусно!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.09.2013 - 00:34
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Марусечка очень приятно, спасибо...
Впервые себя тут увидела :о)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ais20
о, в кои то веки зашла в эту тему, а тут меня вспоминали smile.gif. Рада, что пригодились советы. Ещё один совет: Возьми количество сахара и яблок как у меня в рецепте, оно оптимальное. Я долго мучулась, вечно выходило слишком или мало сладко, т.к. в рецептах, что я использовала, стояло количество всех продуктов, но не сахара, а просто: сахар по вкусу.

Кстати, переписала твой рецепт печений с яблоками, сейчас пойду делать, хотя затаилась мысль, сделать из этих ингредиентов пирог, посмотрим))))
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





jalo
вот это правда. Я положила, как в рецепте 2 ст.ложки и это было явно очень мало, я вообще сладкоежка, так что в следующий раз буду, добавлять как у тебя в рецепте smile.gif
как печенье? сложилось или все же пирог сделала? smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ninu
Я тоже очень благодарна за чудесные маринованые каачки.
малосольные кабачки

кабачки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Ой, как приятно!
Спасибо, Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, спасибо тебе большое за такую вкусную Запеканку из кабачков с рисовыми хлопьями. Она из разряда -просто пальчики оближешь!!!! Правда у меня не оказалось кефира, я сметану молоком разбавила. Наверное, это уже не так диетично, но обалденно вкусно!!!!
Запеканка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Никогда не видела рисовых хлопьев.
Но кабачковые запеканки делаю и люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
Лена, как здорово, что тебе понравилась запеканка и выкрутилась ты без кефира вкусно. Я очень рада, на здоровье вам! wub.gif
Gveret
Анна, думаю просто не обращали внимание, вот например нашла в инете фото рисовые хлопья, производитель Израиль
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алёна,спасибо! Я обращу внимание. А у Тебя есть рецепт на
кукурузную муку ?
У Тебя очень домашние рецепты и мне нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
цитата:
У Тебя очень домашние рецепты и мне нравятся.

спасибо, Аня! smile.gif
у меня в оглавлении помимо разделения рецептов по категориям есть еще и список рецептов по ингредиентам. Я тебе ссылочки даю, но в принципе можешь по списку там все найти, все в алфавитном порялке smile.gif

Мука (крупа) кукурузная

Запеченная полента с песто
Кукурузные галушки
Кукурузный хлеб
Печенье "Кокосовое облако"
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алёнушка,спасибо!
Спасибо Кенга за "Баварский хлеб с брусничным вареньем"
И не обижайся,я его немного переделала под свою семью.
У меня не получилась сноска на него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я бы с удовольствием дала ссылку на
понравившийся мне салат " Баклажанная икра
с кабачками" . Но рецепт я списала,автора
и раздел - нет.
Весь вечер искала по сайту.
Если автор откликнется,большое от меня спасибо!
И я дам ссылку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А поиск у нас есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот







А это фотография понравившегося салата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, а ты уверена, что салат называется именно так? Я не могу найти его в поисковике.

Поисковик сверху, рядом с надписью "Гугль".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 593
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся я запускала поисковик на свой "клопс",
так вышло много всего,но меня не было.
Наверное не правильно искала. Я давала имя
и имя со своим ником. Ничего не получила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Люся, спасибо за салат Деревенский мне очень понравился



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>